Жалкая роль сакральной жертвы-участь укров

Валерий Богатов
     16 января, телеканалом «Звезда» озвучены запись, фиксирующая работу расчёта ПЗРК, и переговор лётчика-истребителя ВСУ с руководителем полётов. В первом случае закончилось тем, что « ракета не пошла». Во втором- удивление и лётчика и руководителя тем, что малайзийский самолёт…развалился от взрыва. И телеканал, на этом основании, выдвигает версию о теракте.
     Приведённые телеканалом новые обстоятельства позволяют дополнить  указанное (     Откр.22.18-19.По расстрелянному пассажирскому боингу заинтересованными принята бездоказательная резолюция Организации Объединённых Наций с  обвинениями в адрес государства России.(19) Обман народа на грани маразма: сбил малайзийского  боинга  украинский истребитель. Обличают же во всём продажные западные средства массовой информации Россию.(4036)
Откр.22.18.И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;(19) и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.(4036)) ранее.
    Итак,теракт? Да.Расстрел? Да. Как совместить эти два обстоятельства? Да очень просто-ракета истребителя «сдетанировала» взрывчатку в самолёте. И как усматривается из их реакции, это было неожиданностью и для лётчика, и для его командира. Объясняются и все остальные « странности» по этому делу.
   Снимает ли это обстоятельство ответственность с лётчика? Конечно же нет, ибо действительно  украинский истребитель, а не какой-то там мифический ПЗРК, расстрелял боинга.
   Этот «герой» повязал кровью Украину с мастерами многоходовых подлых дел пакостить чужими руками. В данном случае России.
   Но погубит их, как сказано, собственная неправда.И то, что «ракета не пошла»-это им предупреждение Свыше. Мало? Тогда пусть вспомнят Чебаркуль. А правда, она обязательно откроется в результате непроплаченного расследования…независимого от Нидерландов и Украины.
    В.И.Богатов.