16. 01. 2018

Анатолий Гусев 2
  В Мире происходит очередная сексуальная Революция. каждый день мы получаем тому всё новые подтверждения.

  В Американских Соединённых Штатах идёт широкомасштабная акция преследования мужчин за сексуальные домогательства, причём под раздачу попадают  весьма себе почтенные персоны, а домогательства рассматриваются даже тридцатилетней давности (то есть срок давности по-боку), а в качестве домогательств рассматривается даже обследование коленки жертвы посредством поглаживания, всякого рода пошлые намёки и даже вожделенные взгляды. Учитывая парадоксальность американского законодательства, мужику штатовскому таперича придётся свой детородный орган бантиком завязать, рук из карманов не доставать и тёмных очков с носу не сымать, дабы не попасть под пресс сердитого и бескомпромиссного своего юриспрюденства ...

  В Швеции пошли ещё дальше - с тем, чтобы придать сексу сурьёзную, законную, так-сказать, форму, потенциально сексующимся предписали обмениваться письменным согласием на половой акт с подписями и заверением у нотариуса, а в противном случае это может трактоваться как домогательство или, не приведи Господи, изнасилование. Согласитесь, после таких предварительных ласк у мужской составляющей акта не всё может состояться ...

  А вот в самой продвинутой в плане сексуальных фантазий Голландии предложили делегировать предварительные ласки современным гаджетам. Вот, вообразите - приглянулась вам некая прекрасная незнакомка, вы отправляете ей смс с фото и текстом типа - "Мадам, вы мне чрезвычайно симпатичны, не позволите ли на этом основании вас немножко фентифлюхнуть ?". В ответ дамочка закидывает вам анкетку, с целью уточнить некоторые моменты и параметры, чтобы поближе вас узнать, так-сказать. Если с этим всё в порядке, то следом вы получаете на тот же смартфон чётко сформулированные условия на которых половой акт может состояться, ну то есть, куда можно, куда нельзя, что приветствуется, а что возбраняется, по поводу котрацепции опять же - что-то вроде контракта, одним словом. Вы условия согласовываете и дело в шляпе ! Понятно, что в этом случае конфеты и букеты не требуются - романтика да и только !!!

  А если, при всём при этом, учесть достижения силиконовой промышленности (говорят, что резиновых женщин научились делать очень высокого качества и на любой мужской каприз), а женщины теперь научились рожать без прямого контакта с партнёром, то секс в классическом виде вполне может в скором времени остаться только в художественной литературе и старинных фильмах ...