P. s. К моему стихотворению Золотой Ключ - Инь-Янь

Натали Дэус
…Все и Всё – Есть Души – Искры Творца БОГА – пришедшие на Планету-Кормилицу – Земля, своими Плотными Воплощениями, сквозь Матерь-Миров Вселенную! – НЕ для себя лично и «собственного Опыта» - а для ТВОРЦА, который познает Весь Спектр Частотно-Вибрациозных Волн, Эфиров и Татв – чувства, эмоции, Осознания Радости и др. чувств и воплощенных желаний – сквозь Души-Искры воплощенные в тела-Сосуды!...
Ученные заявили, что в АнтиМатерии нашли Частицу БОГА, и что в Коде ДНК, в Золотом «Ключе» Спирали – все ЕДИНО – повтор одной фигуры, которая похожа по их мнению и мнению ВСЕХ ИЗДРЕВЛЕ  философов, мистиков, ведов – старцев – что это Будда восседает на лотосе!... Нееет!!!;))) – Эта ошибка из века в век уводила на смерть человека!;)) – В Коде ДНК в Золотом «Ключе» - в фотопленке –;)) Жизни – Запечатлены Двое – Сакральное Соитие Двоих! БОГ – ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!! – Правда человечество понимает под Словом – Любовь совсем другое, нежели Это Есть в Сакральном  ОСОЗНАНИИ! И Соитие – тоже опошлили и увели в другую от Истины, сторону!;)) Прям, как «Изгнание из Рая человека» - Это не людей из Рая изгнали, это люди перестали  – частотно-вибРАциозной Волной – соответствовать Вибрациям и Энергиям Измерения Рая – Божественной Гармонии! Их желания предметного назначения уплотнились и Мир людей стал обретать-обрастать названиями- Именами их Желаний воплощаемых в живое пространство Жизни через Плоть – Плотность!
БОГ – ИСТОК Творения Жизни в Соитии с Вселенной Матерью Миров - ИНЬ– у Этой Бесконечной Мощной Энергии НЕ подчиняющейся законам физики – Триллиарды Бесконечностей Имен!!! Или попросту – Имя Всевышнего Истока Творца БОГА и Матери Миров Вселенной – Рождается с Каждым Младенцем на Планете!... – Это НЕ позывное название – имя в человеческом понимании, - Это Частотно-вибрациозная Волна!!!...
...ИСТОК... Сакральное Соитие Двоих – Искры и Ткани Миров Вселенной!...
БлагоЗдравия, Любви и Счастья!!!
(с.) Натали Нуит Вселенная 22.12.2017 (Natali Nuit Vselennaya) 
 
    *** Золотой Ключ - Инь-Янь!***
Словить Момент, где - Вместе!
Успеть запомнить Миг!...
В мистическом контексте
И в Зазеркальном Месте!...
Как строки в важном тексте,
Оставить – Фото-Мысль!...
…Вселенная ускорилась - что рысь!...
             Баланс Природы – Гармония сокрытая в Инь-Янь!
             В Златом Ключе, сокрыты – БОГА Коды!
            Спиралью вымощены – звездные Структуры Воды!...
            Сакральный Миг – Священное соитие Двоих!...
Ученные изнашивают ткани мембран мозгов,
Насилуют Материю и Замысел Творца – Всевышнего Отца!
Уж лучше б сами – Любовь познали!
Тогда бы, точно Знали –
И Миро-Ткани создавали!
Вселенной Помогали и Благо-Мысли,
В узор крученный – ткали!
               Веками Веды – Знали!
               И сквозь Зеркальные вуали – Водой писали! –
              - Благие Мысли – к БОГУ отсылали!
               И сквозь Космические дали,
               И Ангелы, и Духи с Истока Высших Сил
               Им помогали!...
Священные Граали, все Истинные Веды –
- Жажду Мыслей утоляли!
Гармонию Инь-Янь – познали,
Соитие Двоих – Благословляли!...
               Из века в век – шагает человек:
               Кто бьется – глядя в монитор - невидимые стены,
               А кто, проходит сквозь Зазеркалье Вод,
               Ломая Крови Код – попав в Божественные Сферы!
Все сорваны пределы!...
Войти сквозь Фото-Миг! –
- В Сакральное Соитие Двоих!!!...
            (с.) Натали Нуит Вселенная 22.12.2017 (Natali Nuit Vselennaya)