Тайны любви

Натали Дэус
ЛЮБОВЬ… Если Вы зададите этот вопрос окружающим Вас людям, то не услышите ни одного одинакового ответа! … Если Вы зададите этот вопрос себе, то с каждым годом Вы будите отвечать на один вопрос по разному…и не придете к конкретному заключению, к конкретной формуле, на протяжении всей своей жизни!... Ученые и философы, духовные и мирские люди, изучая этот вопрос, так и не пришли к окончательному ответу на него, НО ВСЕ ЕДИНОМЫШЛЕННО и ЕДИНОГЛАСНО вопреки всему разумному подтверждают, что ЛЮБОВЬ – это БОГ!!! ЛЮБОВЬ не подчиняется законам физики, биологии, химии и многим другим наукам, ОНА выше людских наук и понимания! Это не мое мнение, это заключение ученых!!!
Существует 4 вида любви:
1. Любовь которую люди познают в детстве и когда сами становятся родителями.
2. Любовь (Эрос) – страсть – сильное сексуальное влечение. Такая любовь кратковременна, но всепоглощающая.
3. Любовь – дружеская.
4. Любовь романтическая – самая истинная и сильная любовь, о ней говорят – я встретил свою родную душу, свою вторую половинку, свое близнецовое пламя, о такой люби пишут рассказы, поэты посвящают такой любви свои стихи и поэмы; самые лучшие композиторы мира во все времена и столетия писали самую Божественную музыку о любви романтичной! Вспомните Бетховена, ведь Бетховен был глухим, но именно его «Элизе» и «Лунную сонату» не могут стереть века, эти его композиции вечны!!! А написал он их, когда был сильно влюблен, так вот вопрос – Как абсолютно глухой человек мог написать такие веками признанные красивые музыкальные композиции???? – Попробуйте сегодня прийти в обсерваторию или на кастинг для музыкантов и скажите им, что вы никогда нигде не обучались и самое главное, что вы абсолютно глухой человек и что Ваша музыка, это музыка Вашего сердца, Вашей души к любимому человеку, - Вас жестоко высмеют и выгонят!!!
Древняя мудрость гласит - Притяжение душ - вызывает уважение! Притяжение сердец - вызывает дружбу!
Притяжение тел - вызывает страсть! А все вместе - это любовь!
Хочу поведать Вам о целебных свойствах ЛЮБВИ:
ЛЮБОВЬ на самом деле может излечить самые тяжелые заболевания, но это должна быть ИСТИНАЯ ЛЮБОВЬ! Иммунная система человека влюбленного и любимого намного сильнее, чем у человека в обычном повседневном состоянии без чувств ЛЮБВИ. Не смотря на то, что ученые доказали, что у влюбленных людей просто напросто в большей степени выделяются определенные гормоны, что и приводит к химическому изменению в организме и люди ведут себя неадекватно, то так же ученые не могут объяснить и то, что изначально потребность возникает в мозгу человека, именно в той части мозга, которая отвечает за потребность в еде, в воде, в отдыхе, в самых необходимых для существования человека вещах, а уже после этого появляется объект вожделения и идет обильная выработка определенных гормонов! Что самое интересное, когда человек страдает от любви, он испытывает боль (так описывают все люди) и сигнал о боли, срабатывает в той части мозга, где поступают сигналы о физической боли при ранениях кожи, мышц (порез, ушиб, ожег….)
ЛЮБОВЬ не подчиняется законам физики!!! – Ученые провели тесты, где с помощью специальных компьютеров тестировали биополе влюбленных людей. И вот, что интересно, тестируя одну пару влюбленных, обнаружили, что их биополя не просто притягиваются, а становятся единым целым биополем, по всем законам мироздания физики, биополя с разной полярностью притягиваются, но никогда не могут стать одним единым целым!!! Тут наука остается за гранью!!! Значит у разумного научного человеческого обыденного понимания есть граница, а у БОГа таких границ – нет! Кстати у влюбленных биополе намного ярче и чище! А вот Вам и еще несколько фактов в пользу ЛЮБВИ! –
Американские ученые в 70-х годах провели исследования, в которых испытуемые отвечали на один вопрос – «Как по их мнению, сильно ли любят их родители?», во внимание не брались факты и описания жизненных событий испытуемых, только лишь их собственные ощущения на этот вопрос. Вторую часть этого исследования провели спустя 35 лет, опрашивали тех же испытуемых, «как сложилась их жизнь, как их здоровье??», те, по мнению которых недостаточно сильно любили их родители, часто болели. Те, которые были уверены, что родители их сильно любят, редко болели и добились в жизни больших успехов! Те по мнению, которых их матери любили больше, чем их отцы, так же мало болели и добились больших успехов!!! Когда мать любит свое дитя большой искренней любовью, эти дети растут крепкими, здоровыми и с чистым, открытым сердцем, такие дети в жизни добиваются ОГРОМНЕЙШИХ УСПЕХОВ, история помнит таких сильных лидеров, как – сын БОГИНИ ИСИДЫ – БОГ ГОР (чья трансформация в БОГа ГОРА была благодаря силе любви его МАТЕРИ БОГИНИ), Иисус, Александр Македонский, И.Сталин, В.Ленин и многие др….Да! Их всех сильно любили матери, от отцов они не получали тепла и нежности, но материнская любовь вела их жизни путеводной Божественной Звездой!!! Помните дорогие мои, что за каждым сильным мужчиной стоит истинная ЖЕНЩИНА с буковки большой!;) И кстати у Иисуса было две такие женщины – это его Богиня Мать – Мария и его возлюбленная Мария Магдалина! Кстати, приоткрою еще одну тайну;) истинная молитва БОГу начинается с таких слов - «ОТЧЕ БОГ ЕДИНЫЙ ТВОРЕЦ Отец, Мать и Сын!» а уже далее следует продолжительный текст молитвы! Да мои дорогие, в любви истиной мы познаем БОГа!!! Ученые так же доказали, что занимаясь сексом без любви, мужчина дряхлеет и слабнет, так как он теряет энергию и не насыщается, что и приводит к распутному образу жизни, постоянный секс, хаос в голове и выражению – «Все бабы - б….и!» такой мужчина быстро стареет и теряет свою жизненную энергию, его биополе слабеет, что и приводит к ослаблению иммунной системы организма!... Тоже самое происходит и с женщинами. Но когда люди занимаются сексом истинно любя друг друга, вот тут происходит настоящее чудо, что опять таки вопреки науке;!!! Такой секс называется - Священный Секс, т.к. такой секс наполняет и мужчину и женщину энергией, чьи биополя сливаясь в единое целое очищают-исцеляют как на физическом уровне, так и на энергетическом уровне происходит очищение семи печатей – семи чакр человека, нечто подобное входит в понятие тантрического секса… А вот Вам и еще одна загадка для ученых – есть такое выражение, что человек – это искра Божья! Так вот, ученые провели опыт, в ходе кот. Вживлялась микро-видеокамера в матку женщины, желающей завести ребенка, и в момент зачатия, когда сперматозоид проникал в яйцеклетку, происходила сильная электрическая световая вспышка, словно лампочка зажигалась внутри яйцеклетки всего на секунду, ученые так и не смогли объяснить, что это такое, на что разводя руками и почухивая затылки ответили – что в этот момент зарождается душа будущего ребенка!!! Вот Вам и Искра Божья!
БОГ Есть ЛЮБОВЬ! И если Вы хотите познать БОГа, то познайте ЛЮБОВЬ ИСТИНУЮ!!!
Есть такая китайская мудрость:
Пришел как-то молодой парень к мудрецу и говорит,
- Мудрец, я хочу познать БОГа! Помоги мне!
На что Мудрец ему ответил:
- А ты любил женщину в своей жизни??
Молодой человек с недоумением ответил:
- нет, меня не интересуют мирские дела, я ищу свой духовный путь!
На что ему Мудрец задал вопрос:
- А ты сейчас кого-то любишь, может у тебя есть близкий друг, которого ты любишь, или семья – родители, братья, сестры, ты кого-то любишь?
На что молодой человек, снова, недоумевая ответил:
- Нет! Я же говорю, мне ничто мирское не интересно! Я желаю познать БОГа!
И тогда Мудрец ему сказал –
- Иди и найди в себе желание ЛЮБИТЬ!
Если хочешь познать БОГа, тогда полюби! Ибо только в ЛЮБВИ мы (люди) познаем БОГа!
Рим. Во времена самого жестокого правителя Рима Клавдия 2-го, 3-й век нашей эры. Он понимает, что самые выносливые воины – это бездетные мужчины, те у кого нет семьи. Он издает приказ о запрете на женитьбу до 20-ти лет! Но один врач, понимая жестокость такого приказа, который работал врачом на полях сражения, тайно сочетает узами брака всех влюбленных. Но узнав об этом, Клавдий вызывает этого врача (а в те времена врачевателями могли быть только монахи, которые получали полное медицинское образование)… Клавдий 2-й говорит врачу:»Знаешь ли ты, что ЛЮБОВЬ приносит боль?» На что врач отвечает:» Но также ЛЮБОВЬ дает солдату счастье, веру, что его дома ждет любимая женщина! Я видел солдат, которые были смертельно ранены и искалечены, но продолжали сражаться, потому, что знали, что они любимы любимой женщиной, они в бреду, в момент тяжелых операций звали своих любимых и это давало им сил выживать и бороться со смертью!
14 февраля 286 года на площади перед многотысячной толпой врача казнили. Его звали – Валентин.
«ЛЮБОВЬ – Это не сумасшествие! И уместно ли вообще здесь слово – ум??
Это и Свет и Тьма! Конца которого – нет и не будет!!! И никому не избежать этой таинственной силы!»
Карл Юнг
Мудрейший Царь Царей – Царь Соломон, на закате своей жизни сказал, что на несколько вопросов он не может дать ответ, один из которых был – «Что такое ЛЮБОВЬ??»
Большинство из информации, которой я с Вами поделилась, я почерпнула из документального фильма Саиды Медведевой «Тайны Любви», но так же и свою лепту внесла, иначе это была бы не я)))
И помните дорогие мои –
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует,
любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
Всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Любовь никогда не перестаёт..."
1 Послание Святого Апостола Павла к Коринфянам 13 глава стихи 4-8.
...Вот такое Эссе получилось на тему - "ТАЙНЫ ЛЮБВИ"!...
Любви, Счастья и Благополучия!
 (с.)Натали Нуит Вселенная (Natali Nuit Vselennaya)