Пушкинская старуха из сказки, и Ксения Собчак

Борис Неравнодушный Свердлов
    Пушкинская    старуха   Собчак   и   недруг  ,   если  не враг  России ,     Никита   Исаев.
         
    Господа   ,    я    заглянул   на  Телеканал    Спас   ,    и   сказка   о  старухе   из  Пушкинского   сокровища   ,   засияла   в  каком-то  необычном   для  меня  смысле .    Нет  ,   нет  ,  я   не   пиарю     Телеканал   Спас  ,   хотя   именно   здесь  ,   как  не  на  каком   другом ,   царят  Вера ,     Милосердие   ,   Справедливость .    Я    Вас   не зову   ни  в  Православный   Храм  ,   ни  в  Синагогу,   ни  в   Мечеть,   хотя   тема   Справедливости  мне   близка  ,   почти  с  пелёнок .     Итак  ,  почему   опять    баламутка   Собчак ,   пришла   мне  на   ум  ,  при   просмотре      Пушкинской   сказки   о   золотой   рыбке  .      В    конце-  концов  у   каждого   человека   своя   судьба   ,   и   она    Судьба ,   остаётся   с   ним  ,  пока   эта  личность   не  вторгается   в   систему   общественных   отношений  .   
       В   этом  смысле   нам   и  любопытна  судьба   Собчак .    Впрочем   не  её   судьба  ,  а   её  влияние   на   эти  самые   общественные   процессы .    Обидно   до  слёз   ,  до  боли ,  становится   то  ,   что   личность  этой   Медио  Дивы ,   как   её  подают   либеральные   СМИ  , становится   предметом  для   обсуждения   на всех   Телеканалах   .    Но   несёт   девица   из    Дома  -2    пургу,   ну  захотела  стать    она   сначала   столбовой   дворянкой  ,   а   потом  и   Царицею     морскою  .    Не  дожидаясь   финала  Пушкинской   сказки –были  ,  погоним   к  синему  морю    не   старика  ,   а господина    Нечаева  .   Был   когда-то   и  он  на  правах   Российского   Владыки,   заведовал   экономикой   .    Куда   пришла    экономика   Страны   всем  ясно ,   Нечаеву   не   ясно  .   Но  это  уже  его   проблемы  .    Так   вот   Ксения   Собчак  .   Она  даже   с  бутылкой   у   Храма ,  эдакая   радость   Ксении ,   она  прёт  в  Президенты  ,  но   даже  не   клуба   Дома-2   ,    не  «   Дождя» ,  и  вот,   со   своим  Виторганом   -младшим,   ещё  с  одним   умником ,  гарцует  ,   как  скаковая  лощадь   у   Храма ,   а   говорят  даже   ближе,   чтобы   доказать  как  общественное  согласие  ей   претит  ,  оно   не  для   неё  .    Собирает   деньги  и  подписи .    В   Стране    чудаков   не  мало ,  особенно  тех  ,  кто  вцепится   в   хвост  или  подол  Собчак ,  и  будут   вместе  с   ней   отравлять  сознание  ,  скорее  всего   молодых ,   которым  историю   Страны  преподают  по   Солженицыну ,   сопровождая    наглядным   пособием   Ельцин  Центра  .     Вот  и   вся   История,   а  она  с   1991 ,   а  раньше  ,   как   беснуется    и   этот  юродивый   поляк   Якуб   Корейба,   вместе   с  нашими   псевдо   либералами ,  её   не   было  ,   не  должно   быть .   Где   жили  ,   где строили   Днепрогес   и  Бам   ,    где   было  бесплатное  Образование   и  Медицина ,    где  получали   бесплатные   квартиры ,   где  и  когда  сломали  хребет   Германскому   фашизму   , спасая   мир  от  истребления,   а  евреев  от  уничтожения ,   всё  это  не с   нами ,  не  с   Собчак .    Какой-то  потусторонний   мир  ,   который   создают    псевдо  историки  ,  типа   Юрий    Пивоваров,   Олег  Будницкий .  И   даже  ,   в   этой   ядовитой   когорте   оказалась   и   Алла   Гербер  ,   руководитель  Фонда    Холокост   .    Эта  она  ,  стареющая    Мадам  ,   на  передаче  в  защиту   Бильжо   ,   и  таких   как   он ,   пожалела   немецких    мальчиков  ,   которые   были  все  за  Гитлера  и  пришли  грабить  ,  жечь  ,   убивать .   Что   стало  с   людьми ,   почему  они  так  легко расстаются   с  прошлым ,   торгуют    честью  ,   совестью ,   расстаются   легко   с   Родиной   ?     Деньги  ,  тоже   бабло ,   это  всемирное  зло ,  которое   калечит   судьбы   миллионов   .    Не  знаю  ,   только  ли  в   этом  дело ,  или   другие  ,  какие –то  скрытые  механизмы ,   в   форме   безудержной   пропаганды  ,  уродливого  воспитания ,   или  всё  вместе  ,  но  это  уже   факт .     Что   толкает   Ксению  Собчак   стать  поперёк   хода   истории   ,     призывать   голосовать   против   всех ,  а  значит  превратить   такой   исторический   момент  ,   как   ещё   один   шанс  для   развития   Страны  в     публичный   фарс  ,  в  посмешище   перед  всем  миром  .      И   ,   конечно  ,  не  это  беспокоит  Собчак   ,   её   Российских   друзей   ,   погрязших   в  разврате  ,  воровстве  и  грабеже  Страны  .     Ей   важно  ,  как  и  её   опекунам   ,   создать  в   стране  ,   помните ,   как в   физике  ,   Броуново   движение  .    Если   мне  не   изменяет  память  ,  то  это   хаотичное   движение .   Думаю  ,   что  в  политике   это   означает   хаос .    Почему   всё-таки   Собчак ,  когда  есть   масса   других   политиков    желающих  выиграть   выборы  и    стать   во  главе    России   ?    Думаю ,  что  ответ   прост  .    Все   другие   уже   набили  оскомину    .        Они  ,   многие  из   них  ,  помогли  ограбить   Страну  ,    пытаются   продолжать  это  делать  и   Сегодня .      Опять  ,   как  в      «Славные»  90-е   ,  тащат   Россию    в   то   же   Болото  .      Что    отличает   Собчак   от   всех   других   претендентов    ?      Она   понимает  и  не  собирается   становиться   Президентом  ,  она ведь  ещё   в  своём  уме  ,   хочется   так  думать  . Тогда  что   ?    Её     задача  ,  как  и  сил  враждебных России  ,   создать   притяжение  ,  эдакое магнитное   поле ,   которое   потом  ,  в  будущем  ,   сдаст   Россию   без   боя  ,   как   Ельцин   СССР .   Задача   всех  патриотических  сил   размагнить     «    философию»   Собчак  ,  и  сил  враждебных     России .    У   Страны   ,   как   пророчески  когда-то   написал  поэт   Тютчев   «    У   России   собственная   стать ,  в   Россию   надо  только   верить   «  Остальное   допишите  уже   Вы ,    или  поправите  ,  мои   читатели . 
    Ну   и  зачем  ,   тогда  я   ,   жалея   несуразную    старуху  из    Пушкинской   сказки   ,  посоветовал  бы   ей  , во   время  остановиться ,   сохранить   своё   богатство  ,  оставить  в  покое   старика  и   не  мучать  больше   золотую   рыбку  .     Признаться   ,   мне  даже  больше  жаль   эту   старуху   ,  с  её   непомерными    земными   амбициями  ,   чем  эту     Собчак  ,   которая   легла ,  как  полицейский   на   автодороге  ,   преграждая   путь     авто ,   от    чрезмерного   усердия  ,  и  скорости  ,   конечно.      Собчак  ,   хотела  она  того   или  нет ,   стала   собирательным   образом   для   всей  псевдо  либеральной    публики  .      И    к   чему  тогда   здесь   Пушкинский   прогноз ,   нашего   гениального   поэта ,  со   старухой  из   свой   сказки  притчи  о   судьбе   заносчивых ,   теряющих   реальность  особ   ?    Прямая  .     Уверен  на   сто  процентов  ,   что  после  провала    Собчак ,  её   корпоротивы  ,   которые  восторгали   богатых   бездельников  ,    пойдут   на  спад ,   и   Собчак  ,  из   весьма  зажиточной   особы ,  превратится   в    человека  ,   которая    столкнётся   с   реальной   жизнью    гражданина ,   труженика    Страны .   Это  и  будет  прекрасным  финалом,   аккордом   всей    Пушкинской  сказки  ,   для   людей   подобного   сорта  .    Ну     совсем  последнее .   Спросите и  скажите  ,   причём  здесь   Никита   Олегович    Исаев ,   часто  блуждающий   на   Телеканалах    ?      А   куда   было  поместить   этого  недруга ,  врага   России  ?   Я     решил  ,  что  лучше  всего   рядом   с   Собчак   .    Найдёте   другое   Болото  ,   подскажите   где.   
       Да  и  последнее  .    Видите  поторопился  с   Тимуром   Шейниным  ,  а   Вы   советуете   доверять   Интернету  .
               
              Мир   Вашему   Дому.
 
        Борис    Неравнодушный ,   уже   17  , двигаемся  навстречу   Выборам  ,   я  за  Президента   В.В.     Путина .