Нострадамус такого не говорил

Владимир Павлович Бочаров
После Дешифровки всех катренов Мишеля Нострадамуса, сомневающиеся в этом, говорят: "Нострадамус такого не говорил." Поэтому здесь краткий экскурс.

Пророк Даниил родился в конце пятого века до рождения Иисуса Христа. Он писал:"Семьдесят седьмин определены для твоего народа...до Христа Владыки семь седьмин и шестьдесят две седьмины...завет для многих одна седьмина...А в половине седьмины прекратится жертва и приношение".(Даниил.Гл.9,ст. 21-27). Здесь шифр-седьмина. Седь-означает седой. Мин-на разных азиатских языках-мне. Получается седьмина- 100 лет жизни человека.. 70 седьмин это 7000 лет, 62 седьмины-6200 лет, одна седьмина-100 лет, половина седьмины-50 лет.
7000 лет это жизнь всего живого на планете Земля от прошлого потопа(Ледникового периода) до начала будущего (Смешанного) потопа. Из них 6200 лет нормальных условий жизни на Земле. 700 лет- время сплошных природных катастроф, время пересечения нашей Вселенной № 1, пространства Вселенной № 3, когда люди будут жить в подземных противопотопных (кто заранее в 21 веке приступил к строительству ) квчегах.. !00 лет -это время захвата чужих ковчегов, теми , кто не качественно построил ковчеги, кто не подготовил надежную систему воспроизводства продуктов потребления. И 50 лет это время в зените Вселенской зимы, состоящей из 20 лет до пересечения оси Вселнной № 3 и 30 лет после пересечения. Всего по пророчеству Даниила, период жизни на Земле от потопа до потопа составляет 7050 лет. Но, Даниил, буквально,. такого не говорил. Все выяснилось,только после дешифровки его пророчеств.
Иоанн Богослов определил время от от прошлого Всемирного потопа до начала будущего. Он писал:"Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число Зверя, ибо число это человеческое: число его 666." (Иоанн.Гл.13, Ст. 18). Здесь шифр: "Число зверя"- 10 букв. 666*10=6660 лет, до начала следующего потопа. Плюс время продолжительности потопа ( 360 лет до зенита Зимы и 360 лет после зенита Зимы и 1 год -зенит Вселенской Зимы, когда планета Земля пересекает ось соседней Вселенной № 3).
Иоанн Богослов берет время относящееся только к нашей цивилизации, то есть 360 лет, а время 360 лет,после зенита Вселенской Зимы относится уже к другой цивилизации, после нашей.
Получаем: 6660+360= 7020 лет. Но, Иоанн Богослов, буквально, такого не говорил. Все выяснилось, только после дешифровки его пророчеств.
Кстати, интересный напрашивается тест. Любой желающий его сможет пройти,решить по своему и будет прав, также по своему.
1.Можете ли Вы утверждать, что пророк предсказавший точное время от одного Мирового потопа до другого Мирового потопа, мог знать, что его пророчества дешифруют на том языке, на котором словосочетание "Число зверя" будет составлять 10 букв.
Мишель Нострадамус является великим пророком. Он объединил все пророчества, всех до него пророков и подтвердил, что Великие потопы были и будут каждые 7021 год. Буквально, он такое не говорил, но после дешифровки всех его катренов это многократно подтвердилось. Его заслуга перед человечеством в том, что он конкретно описал времена начала глобальных предпотопных катастроф и как от них спасаться, чтобы люди не боялись, а заранее к ним готовились и выживали. По этому поводу Святые Отцы напоминают: "Боязливых Бог не любит. Потому, что они близки к унынию и отчаянию, а это смертный грех. Боязливый и трусливый стоят на краю пропасти."
С уважением. Владимир Бочаров Сочи-Адлер.http://www.proza.ru/avtor/1293qwoe