О либеральных СМИ, Проханове и Сёмине

Михаил Щёкотов
       Всё меньше желания смотреть что-либо по легальным либеральным СМИ. «Воскресное время», «Время покажет» и так далее. Вести 24 в очередной раз показали своё истинное лицо, которое они позаимствовали у Первого канала. Либеральный клещ Сванидзе излил на людей порцию своей псевдоистории. Нету в стране порядочных ведь историков!  Владимир Владимирович, вы бы для нас хоть один канал от нечисти очистили, хотя бы перед выборами. Нам всё равно, какой номер будет у канала, хоть 344-й. Лишь бы за народ.

       Александр Проханов тут проговорился, что его Первый канал любит. Ещё бы. Трудно ведь найти даже профессиональным либералам другого такого человека, с такими перевернутыми мозгами, могущим самостоятельно создавать такой густой туман.

      Ещё один человек-«загадка» Константин Сёмин, красный агитатор и пропагандист, сколько его не слушаю, ничего полезного, честного и интересного не слышу. А только полезное для «хозяев канала».

       Ну, и несколько слов по поводу «Время покажет» на Первом канале: три с половиной года пустейшей болтовни не о чем, сопровождающейся довольно незамаскированным пиаром украинских и польских немного натасканных дебилов. Идеологическая диверсия на первом канале страны.