Похвала - залог твоей счастливой жизни

Владимир Гаджиев
Женщинам необходимо признание. Мужчина, который ценит и хвалит свою женщину, обречён быть счастливым. А секрет прост: чем больше ты хвалишь свою женщину, тем больше она будет для тебя стараться. Ещё вкуснее готовить, ещё лучше выглядеть, заниматься спортом ещё усерднее, а в постели просто творить чудеса. Не будь скупым на похвалу, недаром говорят, что «женщина любит ушами». От тебя не убудет, а твоя женщина будет знать, что является твоим смыслом, твоей Богиней, твоей Королевой. Приготовила ужин - похвали, оцени по достоинству. Не надо кривить морду, если она недоперчила или пересолила. Если что-то не нравится - помоги ей приготовить в следующий раз и покажи, как ты любишь. Она ведь старается для тебя и ради тебя. Занимается спортом - хвали её за достижения и успехи, даже если они не видны поначалу. Твоя женщина, мотивированная твоей похвалой, будет прилагать ещё больше усилий, и успех будет не за горами. Твоей женщине везде и во всём необходима твоя поддержка. Интересуется какими-то увлечениями - хвали её за это стремление. Не отвалится у тебя язык. Даже если тебе неинтересны её занятия, это не означает, что их надо поносить и высмеивать. Твоя женщина, словно ребёнок. Так вот, не вздумай обижать ребёнка!!! Занимаетесь любовью - обязательно скажи ей о том, что она потрясающая, великолепная, возноси её до небес, не повторяй ошибок многих мужланов, которые в интимной жизни вбивают такие комплексы в своих женщин, что те боятся уже раскрыться и раскрепоститься. Даже если тебе что-то не нравится, хвали её и терпеливо направляй в нужное русло - тебе же потом воздастся в лучшем виде. Женщины в отличие от мужчин очень старательны. А если женщина ещё и мотивирована, то ни один танк её не остановит.