Афоризмы и размышления о женщинах - 14

Федор Радецкий
Если  «выращивать» человека в пробирке, нужно учесть дополнительный член. Практика показывает, одного женщине мало.

Все интересные женщины города были «взяты», после его штурма. 

Мужчины, делая карьеру, идут по «головам», женщины по «рукам».

По жизни, она была женщиной «легкого» поведения, но при разделе имущества показала свой «тяжёлый», женский характер.

С помощью сексуальных игрушек в женщине «открываются» и новые «таланты»!

Ты когда-нибудь бросал женщин? – Да, на кровать.

Глупо сравнивать красивых женщин с букетом цветов. В «куче», они от зависти друг к другу, вместо «аромата», будут воспроизводить «вонь»!

Хочешь сберечь женщину? – «Грузи» её проблемами.

Лучшая «песня» любви, это ласковые слова женщины, переходящие в  «стоны», её под тобой!

Чем больше гарем, тем «голоднее» в нем женщины.

Красивая женщина уже своим видом имеет смысл, сексуальный.

Чем «беспроблемнее» женщина, тем легче её поведение.

Ни, что так не вдохновляет женщин, на измену, как «рога» супругов их подруг.

Умные женщины «лезут» в ту жизнь, которую считают, своей. И им «по фиг», те, кто недовольны их появлению.    

Ни, что так не «украшает» женщину, и не унижают мужчину, как его «рога».

Нормальный мужчина не осуждает женщину «легкого» поведения, если она не его жена, но «красиво» «накажет», если она его любовница!

Когда женщина чувствует свою вину перед вами, на вас нападают её «обнимашки»!

Хочешь женщину научить женственности!? – Заставь надевать её, перед зеркалом, красивые чулки.

Хотите потерять женщину? - Дайте повод, она и сама уйдет!

Как излечить женщину от ревности? – Договорись с «ведуньей», пусть она типа вас к ней «привяжет».

Кто женщину напоил, тот её и пользует!

Как женщине избежать насилия? – Расслабиться и получить удовольствие!

Красиво можно играть и на женских нервах, «клавиши» которых расположены на эрогенных зонах!

Хотите доставить женщине удовольствие? – Не забывайте об её эрогенных зонах.

Вы видели ужа, переродившегося в гадюку? – Да! Женщина! До свадьбы одна, после неё другая!   

Удовольствие женщине в сексе доставляет именно мужское «достоинство»!

Хочешь завоевать женщину? -  Создайте ей проблемы, а потом «героически» реши!

Мужчине нужны факты, женщине – сплетни!

У слепого нет не красивых женщин, слепота гарант безграничной фантазии!

Для слепого нет не красивых женщин, есть вонючие.

Властную женщину может поставить на колени, только «сила» богатства.

Хотите проверить женщину на любовь? – Попробуйте, любящая, не оскорбит вас, даже обиженной.

Чтобы не «кусать» локти! – Женщины! Чаще прощайте своих мужчин!

Умной женщине холостяки не нужны, в любовники  подавай женатых.

Как соблазнить женщину? – Позволить ей это сделать с вами!

Адекватный мужчина к женскому «нет», относится как к «да»! Адекватная женщина с  таким «прочтением» согласна!

С хорошим человеком, даже «падшая» женщина чувствует себя королевой.

У женщины извечная проблема, кого больше любить и слушать, мать или мужа?

Женщина даже спорит с автонавигатором! А, вы, «обезьяна с гранатой»!

Чтобы женщине успокоится, ей нужно  «подержатся» за мужское «достоинство».

И зеркальце собеседник, не зря его женщины носят с собой.

Самые лучшие отмычки от женских сердец, ключи от хорошего автомобиля или квартиры!

В чём достоинство женского тела? – В её упаковке.

Если женщина изменяет, она изменяет не просто мужу, а своей семье, своему очагу!

А женская дружба является гарантией неприкосновенности мужей?

Одинокие женщины тихо перерождаются в лезбиянок!

У каждого Мюнхаузена, есть своя женщина! И её свободные уши!

Тебе каких заказывать женщин? – А водки будет много?

Кому вредит женская дружба? – Их семьям!

Кого никогда не забудет женщина? – Кто её «сделал» ею!

Не удивляйтесь, господа, если жена стала чаще «гавкать», она здесь не причем! -  Год собаки господа! Год собаки – с!

Со «сладкой» женщиной одна проблема, слишком «прилипучая»!

Кто больше всего обманывает ожидания? – Женщины.

В дружбе между мужчиной и женщиной, одна проблема. – Ближе к ночи она слабеет.

Безотказные женщины, привлекают неразборчивых мужчин.