Все о магии и колдовстве без купюр

Валерий Виноградов
Все о магии и колдовстве - поражения, тонкости диагностики и методы противодействия.

Все люди на Земле подвержены влиянию и воздействию со стороны людей, целых групп людей или со стороны эгрегоров. За небольшим исключением, на любого человека можно повлиять. Многие не раз слышали про порчу, сглаз или проклятие. На профессиональном языке эти термины могут называться присушка, рассорка, оморок, шаль, сущность, порча на смерть. Все это можно обозначить, как «энергоинформационные паразиты».

Если в данный момент Вас ничего не беспокоит, не стоит обольщаться, так как это может быть ошибочным суждением.

Любая культура имеет свои слои энергоинформационных паразитов. Самые мощные были только в культуре Майя и религии Бон.

Всего в мире существуют 6 типов: - сглаз; - программирование (программы на потери, неудачи и т.д.); - присоски вампиров; - порча; - проклятие (самое редкое и самое эффективное); - шестой – доступен только для понимания профессионалам высочайшего уровня и не доступен для обычных людей.

Из личного опыта могу сказать, что 85% магов и колдунов-надомников не владеют информацией по правильному применению и размещению данных «паразитов».

Давайте попробуем определить и распознать, есть ли у Вас порча, сглаз или проклятие. Разберем по порядку. Первое, что мы с Вами сделаем, это поговорим о самой динамике и о развитии энергоинформационного поражения. Они могут быть двух видов: как энергия и как программа. На практике, конечно же, мне проще показать Вам, что такое аура и как ее увидеть. Аура – это то, через что мы видим Вашу энергетику. Она есть у любого живого человека и существа. Также мы научимся делать диагностику. Далее поговорим о методике, как предотвратить все то, о чем идет речь, как на ранних стадиях выявить и убрать все это с Вашего поля, а также с Вашей ауры. А пока мне придется писать много слов, а Вам читать. Что делать, у нас с Вами такая интересная судьба – научиться понимать друг друга и подружиться с миром энергий.

Рассмотрим и поговорим о «паразитах» и узнаем их в «лицо», о самом воздействии и самых простых вариантах – как их снять, а именно порчи, сглазы и даже присоски вампиров. Итак, начнем с самого простого…

«Вампирические присоски».

Самое простое, банальное и самое распространенное в мире. «Вампиры» окружают нас повсюду. Сама суть понятна сразу. Среди нас есть такие люди, которые готовы присосаться и «полакомиться» Вашей энергией и эмоциями ради собственного насыщения. После общения с «вампирами» пропадает желание к жизни, что – либо делать и творить, снижаются жизненные силы. Идет подмена настроения, все становится серым и появляется ощущение отсутствия какой–либо радости. Ежедневно мне звонят около сотни таких вампиров, жаждущих высосать энергию, однако благодаря моей защите их попытки не увенчиваются успехом, и я их попросту блокирую. На самом деле все очень грустно. Есть люди, у которых до 300 каналов забора энергии!!!

Вампирическая присоска выглядит в виде жгута, который тянется из солнечного сплетения жертвы в сторону и идет к «вампиру». Как труба, по которой идет Газпромовский газ на Украину, за который они никогда не заплатят.

Есть еще один вид вампиризма – это когда энергию тянут с лица. Энергия идет вперед в районе головы. Это уже захват эгрегором. Это есть сильная эмоциональная присоска, зависимость или другими словами, одержимость от кого–то или от чего–то.

Вещь крайне неприятная, но не смертельная. Вампиризм сам по себе распространен среди людей. Как симптомы: нет радости и слабость. Здесь есть и материальная сторона – деньги, они любят людей, которые имеют энергию. Здесь хочу отметить тот факт, что если есть зависимость и она эмоционально важная и значимая, или есть какой–то отток энергии, то туда же может и попасть и энергия денег, которая может уйти от Вас в эту дыру как сквозь пальцы. Могут быть финансовые потери. Крайне важно убрать и снять Вашу зависимость.

Профилактика. Работать над самим собой и научиться предупреждать в себе склонности к зависимостям. Зависимые люди всегда уязвимы. Необходимо соблюдать дистанцию при общении с людьми, у которых в голове негатив к жизни. Негативно настроенные люди опасны.

Если все же Вы не усмотрели и присоска стоит, то ее необходимо снять методом, который я даю на практике.

Можно обратиться за помощью ко мне!

Теперь поговорим о «Программировании».

В народе это называют оморок, морок, наговор, заговор или заклятие.

Постараюсь объяснить на примере, как работает принцип программирования. Если скрепка полежит рядом с магнитом, в дальнейшем она будет как магнит притягивать к Вам неприятности. Если в поле положить предмет (например, скрепку в метро, где люди) в который настроена/вложена определенная программа (шаблон поведения или восприятия) и поместить его, где находится большое скопление людей, то вскоре они

начнут на неосознанном уровне моделировать в себе чужие ощущения или испытывать несвойственное для себя чувство (например, любить кого–то или голосовать за того–то). Это хорошо используют все средства массовой информации.

Все секты ставят программы на свою продукцию. Далее человек всю эту информацию воспринимает как свою собственную и строит свою картину мира с учетом этих поправок, и начинает совершать именно те проступки, те шаги, которые были запрограммированы.

Отступлю от темы. В далекие 90-е, когда были выборы, я проводил эксперимент именно на своем участке, и что Вы думаете: 95 % проголосовало именно за нужного кандидата и мы одержали победу во всех выборах. На других избирательных участках все было очень плачевно.

Итак, наша с Вами тема: программирование людей или Вас. Сама программа ставится в эфирное тело и человек становится зависимым. На энергетическом уровне программа выглядит как холодный сгусток энергии, он врастает в эфирное тело и программирует. Этот метод хорош в случае, если он ставится на прибыль, а не на потери. Так же есть метод, как сделать программу, которая позволит соединить эти качества с личностью человека. В данном случае ситуация критична и необходима незамедлительная помощь. Я помогу не только избавиться от таких негативных программ, но и верну их обратно «хозяину». Итак, мы поняли, что простые программы снимаются также просто, а над сложными и тяжелыми (программы на потери, смерть и т.п.) нужно работать профессионалу с многолетним опытом. Как это сделать, расскажу Вам при личной встрече. Жду вас на «МЕСТЕ СИЛЫ». Тех, кто реально готов работать над собой и имеет желание снять с себя все негативные программы. Уверяю Вас, их там множество.

Следующая наша тема «Сглаз».

«Ой, на Вас сглаз, Вас сглазили!» - это точно слышал и слышит каждый, и бывает несколько раз на день. Сглаз может быть наведен и без злого умысла. Разберем на простом бытовом примере. В течении дня сглаз можно получить от своей семьи, коллег по работе и в разы больше на улице или общественном транспорте.

Его можно сделать неосознанно на радостях, достаточно просто порадоваться раньше времени. Идет сильный эмоциональный всплеск, который может сопровождаться простой завистью, агрессией или неприязнью. Происходит пробой. При сглазе у человека резко падает самочувствие. Он сразу впадает в ступор и оцепенение, его дела начинают рушиться на ровном месте. Иными словами, Вы пытаетесь выплеснуть свои эмоции и восторг, делясь ими с другим человеком и не подозревая, что тот может завидовать или недолюбливать. В итоге мир «вывернуло на изнанку». На подсознании Вы чувствуете негатив, и так, как говорилось о Ваших планах/делах/возможностях, то он неосознанно устремляется именно на них.

Происходит связь Ваших дел и угрозы. И тут смотрите сами, что происходит: реально Ваша работа и Ваши деньги и связь с ними идет уже с угрозой. И далее идет

подсознательное избегание работы, потому что это «угроза» и все в том же духе. Деньги – «угроза», и вы уже бедный и со страхом в голове. Кричи не кричи: за что и почему, сглаз - штука такая глазливая. Это образовалась связь негативная и ее надо рвать напрочь. Или дела Ваши плохи и вообще станут. Вас просто сглазили и все. Вас как будто сглазили.

В энергетическом плане сглаз — это пробой в эфирном теле. Идет локализация над головой черного сгустка. В некоторых случаях сглаз может пройти и сам, но это происходит крайне редко. Для того, чтобы избавиться от сглаза и выровнять эфирное тело, регулярно нужно посещать места силы и приходить ко мне на прием и диагностику, хотя бы 1 раз в месяц. «Порча» Для наведения порчи нужно иметь очень мощную энергетику и быть профессионалом в этой области, а таких мало. Надо виртуозно владеть ремеслом и быть «в теме». Проявление порчи намного сильнее сказывается на всем, включая то, что многие считают неприкасаемым. Ее появление в жизни человека очень разрушительно и масштабно. Возьмем тот же приворот, он и есть - порча. Сглазы и вампиризм менее губительны и разрушительны, поэтому разберем данную тему более подробно, чем предыдущие.

Порча или порченный человек. Порча не может появиться ниоткуда, это планомерное внедрение в энергетику человека программы с негативным подтекстом. Порча самоподдерживается за счет энергии человека, также имеет и другие источники питания. Своего рода негативный якорь. Программа и якорь. Включается при воспоминании чего–то. Например, деньги. Якорь – это деньги, а программа — это их потеря. Самое главное, что порча ставится в определенное место в теле человека и ассоциируется исключительно с ним. Сама программа может быть сделана на что угодно, хоть даже на то, чтобы Вы никогда не смогли выйти замуж и т.п.

У людей, на ком есть порча, наблюдается резкая смена настроения на негатив, тревога и состояние страха. Все эти признаки являются главными составляющими программы. Но самое важное отличие от всех других поражений, это то, что данная смена настроения самим человеком воспринимается как естественное состояние. «Жертву» постоянно что–то мучает и изматывает.

Порча работает исключительно по принципу «ломаю только то, что сказали». Иными словами, у человека не получается именно в определенной области, на которую и поставлена программа. Сам человек начинает сталкиваться с самим собой и своим состоянием, а также отталкивать от себя людей и окружающий мир. Этот эффект хорошо известен всем по порче на замужество или по–другому венец безбрачия. Влияние порчи оказывает колоссальное влияние на жизнь человека. Она может разрушить семью, бизнес, лишить работы и даже держать человека в одиночестве. Немного углубимся в тему. Существует множество разновидностей «паразитов». Не секрет, что нередко ставят порчу на бизнес. Верите Вы или нет, но она все равно работает. Порча, это всего – навсего

удержание контакта с эгрегором, а вот эгрегор может быть разным. Например, эгрегор может давать новые обновления, это своего рода вайфай, только Вы приемник.

Приворот – это тоже порча. Только в этом случае порча ставится на блокировку энергии, эмоций от других людей и других источников, а получает привораживаемый все только от заказчика приворота.

Приворот или любая другая программа порчи очень опасна для человека, так как он начинает жить не своей жизнью и не может получать энергию извне, а только от того, кто является объектом (заказчиком) Это что ни на есть зомбирование.

Итак, мы подошли к тому, как увидеть порчу для тех, кто знаком с энергетикой и умеет видеть то, что не видят другие. Порча выглядит как очень плотный сгусток на плече или на шее, как что-то приросшее. В случае с приворотом он уже не на одном плече, а на двух сразу. Если порча сделана профессионально (к примеру, мной) снять ее невозможно. Я, например, защищаю по–своему и своими механизмами, и могу заверить сразу, что в итоге ничем ее не сотрешь. Если порча сделана надомниками, то снять ее проще простого.

Я могу помочь снять ее из Вашего эфирного тела, и дать ту самую долгожданную свободу и легкость. Старые порчи врастают в энергетику и здесь нужно приложить усилие. Был в моей практике случай, когда порча была у женщины 85-ти лет. Решили мы данную проблему благополучно, однако есть в таких ситуациях один очень важный нюанс. За столь долгое время вырабатывается привычка жить так, как раньше, потому необходимо поменять мировоззрение и восприятие. Придется приложить усилия и поработать над саморазвитием человека.

Если возникли трудности или вопросы, Вы можете обратиться ко мне! Буду рад помочь!

Далее поговорим о самом главном – «Проклятие».

Это самое мощное и самое разрушительное поражение человека. В данном случае речь идет про сущность и про то, что она делает. Полная бессия. Чтобы снять такое, надо обладать огромной силой. Простые обряды и ритуалы тут не помогут. Это мощное эгрегориальное воздействие и само проявление его настолько масштабно и разрушительно, что надо относиться к этому со всей осторожностью. Необходимо знать все тонкости этого явления. Проклятие – это жесткое подключение к эгрегору, который носит имя деструкция. Деструкция- это разрушение. Запускается программа на самоуничтожение. Человек, на которого наложено проклятие, разрушает себя сам. Мир видится другим, меняется смысл жизни и смысл этого эгрегора. Становится его продолжением. И мира больше нет.

Существует всего три (может есть еще, но я о них не наслышан) способа, как навести проклятие на человека. Только не подумайте, что это пособие как проклинать, это лишь теория. Также призываю не делать это самим, воздействие может лечь и на Вас.

Первый способ.

Делается диагностика человека и выявляются слабые и уязвимые места для того, чтобы определиться, куда именно наводить негатив, а именно проклятие. Далее необходимо

ослабить человека всесторонне на уровне энергии и информации, а некоторые еще портят и душу. Когда энергетика начинает «таять на глазах» и его сознание меркнет, можно приступать к трудолюбию и вешать эгрегор проклятия. Сам человек может чувствовать равнодушие к жизни, ко всему пропадает интерес. Первый этап готов. Объект уходит в депрессию, а это признак активности проклятия, идет разрушение. На это потребуется время. И именно на этой первой фазе, когда человек только ушел в депрессию, необходимо обратиться к специалисту для снятия деструкции. Принимать меры надо сразу, не дожидаясь второй фазы.

Мы подошли ко второму этапу. Пока еще сознание находится в пограничной зоне и не перешло в крайне тяжелую форму. Происходит подключение к эгрегору смерти. И тут можно ожидать что угодно… Резкая болезнь (рак), автомобильная катастрофа, прыжок с окна и т.д. Именно на второй фазе и подключают человека к деструктивному эгрегориальному слою. Далее он транслирует как свои смыслы жизни и мысли. Это и есть эгрегориальная подключка к проклятию. Это всего–навсего предпоследняя стадия проклятия перед подключкой. И остановить этот процесс можно, только зная, как сделать энергетическое вмешательство.

Не все работают так четко и ювелирно, как работаю я. Мои коллеги–профессионалы имеют свои приемы и секреты ремесла. Есть и немного другая схема навести проклятие на человека и другая схема постановки данного энергоинформационного поражения. Чаще всего эти вещи делают шаманы, они рукодельники в этом и им нет равных. Шаманы (как и я), делают сразу и как говорится, «без прелюдий» - подключают к деструктивному эгрегору и прикрепляют сущность, которая удерживает эту связь. Также делают якорь на ощущение дискомфорта или счастья, и эгрегор начинает ослаблять человека сам. Человек может вести себя вяло и неадекватно. Все зависит от мощности эгрегора. Лично я выделяю и люблю «Бон», он работает лихо и человек начинает «таять» на глазах. Возможно, для Вас я предстану в виде плохого и садиста, но тут есть один момент. Чаще всего именно таким способом я наказываю жестоких и кровожадных людей. Эгрегор начал работать, все идет по сценарию и фазам так, как прописано. Кстати, можно и внести/прописать, чтобы никто не смог спасти проклятого – это не что иное, как заклятие.

Итак, поговорим дальше о теме «проклятие». Определяем, если есть подключка, главное, сделать размыкание и на другой, более мощный эгрегор, но уже не деструктивный. Но это только на втором этапе, а если уже на стадии «пожирания», то не стоит и трогать. Лично я берусь за это только в крайних случаях или, когда хорошо мотивируют. В остальных случаях это крайне опасно! Эгрегор может погубить и самого мага.

Есть еще один способ наведения проклятия. Встречается он редко, но имеет место быть. Он состоит из сильного энергетического посыла в Вашу сторону, и не простого, а со словами «я проклинаю тебя». Подключение происходит мгновенно. Раньше это было просто обязательными словами своему обидчику. Вся программа проклятия может сработать за несколько часов. Сделать такого рода проклятия легко, а вот чтобы снять, необходимо знать технику работы со стихиями. Нужен ресурс. Вероятность вырастает в разы, если обратиться к мастеру.

Хотелось бы отметить очень важный момент для тех, кто занимается сомнительными и опасными практиками. Они умудряются поставить проклятия себе. Это не шутки. Прежде чем заниматься подобными делами, стоит проконсультироваться у опытных магов!

Поговорим о том, как именно выглядит проклятие в эфирном теле «эгрегориальная подключка». Идет отток энергии от головы вверх. Сам человек не видит этого, но это чувствуют другие люди. Все, что происходит с ним, проклятый человек описывает как простую случайность. Многие известные люди живут и не догадываются, что на них по несколько приворотов и проклятий.

Когда делается диагностика (возможен вариант сделать ее и по телефону, лично мне так удобнее) можно увидеть, что человек, которого Вы смотрите, просто «подключен» к могиле, это не совсем классический вариант, но работает хорошо. Подключение к деструктивной структуре к эгрегору и все, так скажем, Вы уже там. За счет этого легко можно увидеть, что дальше, какая воронка, слои и т.д. Происходит частичное осознание, что именно стоит, что конкретно сделано и куда подключили. Куда идет отток: вниз или вверх, это немаловажно. В этом варианте – под землю.

Снять проклятие самим невозможно. Вы же не сможете прооперировать сами себя. Нужен специалист. Проклятие имеет свойство находить человека и легко может вернуться, подключаясь обратно. Сущность проклятия может иметь защитные программы и механизмы. Может маневрировать и всегда готова ответить тому, кто ее тревожит! Если ничего не делать, то исход может быть плачевным. Всегда следите за своим состоянием и состоянием близких. И заранее принимайте меры.

Верить или не верить во все это – покажет время. Самое главное, если Вы считаете или думаете, что Вас прокляли, сглазили или навели порчу, незамедлительно обращайтесь ко мне за помощью! Промедление или сомнения могут стоить Вам жизни!

А теперь новость, которая Вас порадует.

Можно избавиться от всех выше перечисленных «гадостей». Причем от всех сразу!

Существует очень интересная методика, наверное, уникальная и единственная в своем роде. Ее знаю только я. И могу дать ее только на очном занятии или на личной консультации. Это не взламываемая защита, которая работает очень эффективно. Защита от всего деструктивного.

Желаете получить такое? Приходите!

Консультация по телефону бесплатно.

Телефон на моей главной странице «Проза.ру»

текст редактировала Элеонора Цоцорина Огромное спасибо