Венера

Натали Храмова
Солнечные лучи собирали всю красоту и гармонию мира,проникая в самые отдалённые уголки вселенной.Ничто не оставалось не замеченным.Вот уже лёгкий ветерок нашёптывал солнцу историю любви принесённую из дальних странствий.Морская пучина океанов отдавала глубину взглядов на мир,а великие горные хребты безмятежность бытия.

Планеты выстроились в парадный ряд - освещая совершенный взгляд, уклад вселенной,преклоняясь перед Солнцем.Великим мастером.Освещая его величие и красоту фейерверком из звёздного дождя.Солнце одарило теплом каждого и отпечатало этот миг в ходе времени.

Вся красота,любовь мира и миров были собраны.Неземная благодать принимала причудливые формы в земной гамме чувств и становилась совершенной.Земные краски распускались невиданными цветами и давали волшебные,животворящие плоды любви в гармонии далёких планет.

***

На дне морском,в пучине океана,любимица Солнца красавица Венера распустила волосы,струящиеся звёздными дождями по гибкому стану красавицы.

Она была совершенна.Безмятежна и сама любовь.Великий мастер протянул луч золотой Венере.С почитанием величия Солнца красота и любовь всех миров явилась миру.

Миром правит любовь.

Каждый миг раскрашен великой Венерой во все краски мира и миров.Каждый миг имеет шанс умножить любовь,наполнить сердце гармонией.Не бойся и протяни руку миру!Возьми щедрость и глубину себя в каждом миге.Луч золотой всегда с тобой,Венера всегда откроет сердце любви...