То, что было когда-то не сказано

Алёна Алекса
Она открыла глаза. В её голове ещё остался шлейф того сна, того времени, которое оставило лишь осколок тепла в душе. И он греет, до сих пор. При каждом вздохе, при каждом шаге, с каждой мыслью... Он был всегда рядом, ведь несмотря на то, что прошло много времени, она чувствовала ту самую необъяснимую связь. Быть может у него уже совсем другая жизнь, быть может он совсем другой... Но то, что та самая Его частичка навсегда останется в ее сердце - это неоспоримо.
 Молчание... Иногда, оно совсем не "золото", оно рушит судьбы. Так много осталось несказанных слов... Так хотелось ей, как раньше, ночи напролёт, просто говорить с ним. Не важно о чём. Суть не в этом... Он умел слушать, он умел слышать её. Лёжа на его груди, она часами могла говорить, а он засыпал с наступлением ночи... Это невозможно вспоминать без улыбки) А глаза становятся мокрыми... Всё таки память - удивительная штука. Мурашки по телу...
 Закутавшись в плед, она подошла к окну. Тусклый свет многоэтажек и фонарей освещали детскую площадку. Снежинки осыпали спящие машины на парковке... Всё та же зима, всё тот же снег кружился, всё тот же тусклый свет фонаря... Но другой город, другие люди и расстояние... Она хотела свободы, которой ей когда-то не хватало, она хотела быть уверенной в себе и добиться чего-то в этой жизни. Она шла вперёд, всё чаще оглядываясь назад, в ту самую тёплую зиму.
(не закончено)