Криптовалюта биткоин смерть государства Беларусь!

Дмитрий Тальковский
Криптовалюта биткоин /Bitcoin/, стоящая сегодня 800 долларов, - это смерть независимости любого заметьте государства, включая, конечно, мою Беларусь!?

Вы знаете, что основой стабильности государства, любого заметьте государства, являются деньги, в частности единица измерения денег. Вот почему тезис, кто владеет деньгами, кто контролирует операциями с деньгами, включая изготовление, тот и является подлинным, истинным хозяином государства! Это утверждение, - является абсолютной истиной. Свидетельством тому является, в том числе Эпиграф нашего экскурса в историю образования и развития товарно-денежных отношений, включая сегодняшний глобальный экономический и финансовый кризис.

Возьмем, к примеру, высказывание видного американского политического деятеля Томаса Джефферсона: «Я считаю, что институт банков более опасен для независимости государства, чем вооруженная армия противника».

А также основателя частной конторы, бесконтрольно печатающей в «независимых» США доллары:  «Дайте мне контроль  над выпуском денег в государстве, и мне плевать, кто будет писать его законы».  М. А. Ротшильд.

А теперь давайте проследим, каким образом, казалось бы, позитивные намерения развития государственности товарно-денежных отношений, превратились в настоящего убийцу государственности, государства и жизни вообще. Теперь таким предполагаемым убийцей существующих пока еще государств, включая мою родную Беларусь, является, вне всякого сомнения, /Bitcoin/, стоящий сегодня около 800 долларов.

Причем, заметьте биткоин уже теперь, то есть сегодня привязан к доллару, что с абсолютной достоверностью свидетельствует о том, единственно, что заказчиком образования новой валюты являются сегодняшние хозяева доллара. Вот почему Ленин строительство нового государства начал с введением тотального контроля над деньгами. И только господа-товарища, которые наплевательски относятся к аксиомам и Томаса Джефферсона, и Ротшильда, включая коммуниста Ленина, все они априори являются могильщиками собственных, пока еще существующих государств. Напоминаю еще раз, цитирую:

Томаса Джефферсона: «Я считаю, что институт банков более опасен для независимости государства, чем вооруженная армия противника».

А также основателя частной конторы, бесконтрольно печатающей в «независимых» США доллары:  «Дайте мне контроль  над выпуском денег в государстве, и мне плевать, кто будет писать его законы».  М. А. Ротшильд.


Рецензии. Написать рецензию. Ольга Не 16.01.2018 13:34.  Так криптовалюта для того и сделана! Ольга Не.


Дмитрий Тальковский 16.01.2018 14:21. Спасибо! Ольга Не за Ваше отношение к криптовалюте, как очередной игрушке, брошенной диким аборигенам для продолжения дальнейшего их отупения и растления! Спасибо!  Дмитрий Тальковский.