26. 12. 12г. Уничтожение астрально-негативного пла

Рамона-Даэра
Призвали энергии Изиды и направили в ауру Земли для воздействия на сущностей «модин». Аура выглядела как огонь, в котором мелькало что-то черное, как сажа. Энергии шли очень мощные. Бросало то в жар, то в холод. Затем пошли энергии Архангела Михаила.

В какой-то момент наступила полная тишина, как знак какого-то события. Энергии клубились в ауре. Периодически, из этого клубения вдруг что-то выпадало вниз и шлепнулось как на поднос. Сверху появился светящийся шар, и темные энергии в ауре накрывал золотой сетью. Дальше пошли энергии Архангела Задкиила. Появилась бело голубая звезда. Затем запустили в ауру энергии Любви. В ауре образовалась огромная волна и как цунами многократно обогнула земной шар. Затем она вытянулась и чмокнула по очереди всех нас.

Каолинь: Сегодня вы, мои милые весь аурический слой Земли проработали по полной программе. Да, вы шутите во время работы, это нас радует, но насколько серьезно все происходит на тонком плане, вы даже не подразумеваете. Николай сегодня пробовал проводить энергии Иешуа, они очень мощные, поэтому и было такое состояние. Юля с Таней проводили энергии Марии Магдалины. Да, они через вас проходили таким образом. Работа шла интервально до полного выполнения. Самое главное, что вы выдержали. Молодцы! Мы сегодня не показывали вам их. Была другая задача. Вы справились. Сегодня с вами были и Задкиил, и Михаил.
Милостью Божьей поспособствует ускоренному воздействию данных энергий работа ваших сердец!