04. 07. 2013 Преобразование Земли и земного простр

Рамона-Даэра
Начало работы похоже на предыдущее: КОЛДЕМУН в темном плаще с капюшоном на Южном Полюсе,Таня - слева от него, а мы с Юлей справа. Снизу опять видим чашу. Призвали энергии ЛИЛИТ и они стремительно начали свою работу. Видим карту РОССИИ, КОЛДЕМУН стоит на территории РОССИЙСКОй ФЕДЕРАЦИИ с широко расставленными ногами, пропуская через себя усиленные потоки ЛИЛИТ, из его плаща образовался купол, покрывающий энергиями РОССИЮ.
 
Далее он раздваивается и одновременно видим его на территории РОССИИ и на Южном Полюсе. Сегодня он очень сконцентрирован, чувствуем его огромную мощь.

Мы вчетвером вместе с КОЛДЕМУНОМ на Южном Полюсе, ждем его команду. Создаем ромб и в такой позиции спиральным движением облетаем вокруг ЗЕМЛИ и опускаемся квадратом на Северный Полюс.
 
Спросили у КОЛДЕМУНА - для чего стоит его аспект на территории РОССИИ. Поняли ответ - для усиленной подачи энергий ЛИЛИТ, для помощи РОССИИ. Мы вчетвером пропускаем медленно и спокойно энергии на Северном Полюсе. Из центра полюса выдвигается объект наподобие перископа, с ним соединятся наши лучи, образуя энергетический купол. Также через нас идут лучи и на ЗЕМЛЮ и на РОССИЮ в том числе. Таким образом , видим два энергетических купола - один над РОССИЕЙ, другой над Северным Полюсом. Перископ исчезает, а из купола над Сев.Полюсом открывается люк и из него выходит, внешне выглядит как человек с золотыми волосами, в белом костюме, голубоглазый, очень приветливый. Осматривает ЗЕМЛЮ доброжелательным взглядом. Смотрит на РОССИЮ и общается с двойником КОЛДЕМУНА, передающим энергии ЛИЛИТ РОССИИ.
 
Призвали энергии Золотого Луча закрепить своими вибрациями все поступившие энергии ЛИЛИТ. Просим КОЛДЕМУНА принять активное участие в этой работе. Его аспект продолжает работать на РОССИЮ, а мы тем временем попали в измерение нежно-голубого и нефритового цвета, знаем, что находимся внутри АНТАРКТИДЫ, сидим на валунах, ощущение, что одновременно в воде и над нами толща воды и чувствуем прилив волн, но не плаваем, а двигаемся и дышим как в привычном нам пространстве.
Сидим полукругом и разговариваем с нашим новым Гостем, он нам что-то рассказывает.

Мы попросили помощи у лемурийцев, объяснить нам где мы находимся. Братья-лемурийцы с почтением отнеслись к нашему Гостю, было ясно, что они с ним знакомы. Они представили нас ему. В составе 11 человек мы стали перемещаться по пространственному коридору нежно-нефритового цвета. Ощущения необыкновенной чистоты и легкости дыхания не покидали нас. Наш новый Друг идет рядом и безмолвно знакомиться с нами, рассматривает каждую из нас взглядом, излучающим необыкновенную ЛЮБОВЬ и теплоту. Мы могли только догадываться куда нас ведут, такое впечатление, что проходим снизу вверх внутри ЗЕМЛИ.

Вообще, идем не понимая куда и зачем, но идем. Поняли, что дошли до экватора, совершив петлю, мы оказались у белого кристалла в ядре ЗЕМЛИ или можно сказать в "святая святых" нашей планеты. Все 11 человек рассредотачиваются вокруг кристалла. Вверх от него испускаются насыщенные лучи. В глубинах этого помещения видим огромную библиотеку - много шкафов с книгами. Между нами идет разговор, все взгляды устремлены на Гостя. Кристалл мгновенно реагирует на все происходящее вокруг него в виде импульсивного движения в нем, с передачей этой информации МАТУШКЕ-ЗЕМЛЕ через выходящие из него лучи.

Призвали МАСТЕРОВ БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАНА для совместного с человеческой посыла а ЛЮБВИ ЗЕМЛЕ и земному пространству. В кристалл поступают потоки энергий ЛЮБВИ, идет мощнейшее наполнение от всех присутствующих. Зрелище потрясающее по своей мощи и масштабности.
 
Видим символ - СЕРДЦЕ перламутрового цвета выпуклой формы.. Ощущаем на себе поступление новых энергий - предположили, что это новые энергии с планеты ВОТЕПОН. Каждая из нас чувствовала их по-разному. Красивое прохождение этих новых энергий было проявлено в виде фиалок в носу, как-будто вдохнули цветок и не хочется отпускать, так он прекрасен и ароматен. Видимо, подачу решили немного увеличить и в пространстве появились маленькие плетеные корзинки с фиалками в них. Этим танцем цветов было заполнено пространство вокруг кристалла.

В воздухе стоял прекрасный аромат и ощущалась пульсация - дыхание пространства . Появилось два солнышка - справа и слева. Лучи, исходящие от них, образовали светящуюся решетку над кристаллом. Чувствуем присутствие ТВОРЦА. Лучи от кристалла проходят через эту решетку вверх и распространяются по всей ЗЕМЛЕ. По окончании этого праздника, мы сложили руки на груди крестом и склонились в поклоне. Чаша внизу ЗЕМЛИ заполнилась перламутром.
Все энергии остались в автоматическом режиме до следующего творческого дня.

Каолинь:Сегодня ваше творчество можно назвать посвящением. То существо в белых одеждах - это ваш Золотой Наставник. Он прислан с обители Творца. У вас сейчас будут особые творчества, его присутствие необходимо. Он не только для творчества приставлен, но об этом будем разговаривать позже. Называйте его ТИСИМОМ, ТИСИМ - значит дающий радость и вдохновение. Творчество сегодняшнего дня показало ваши - мощь и способности. Колдемуну, можно сказать, очень повезло, что такие у него ученицы, вы этим самым ему помогаете.
У Земли, ее сердца открылся новый канал. Слов нет, мы очень рады. Один из аспектов Колдемуна сегодня работал с Российской Зе
млей, подготавливал почву для приема энергий Лилит. Будет и Российская Земля ими наполнена дополнительно от общей массы для открытия Новой, духовной, земной принадлежности. Продолжаем творческий процесс.