Ответ ольгинским троллям и дуракам

Константин Калинин
Часто в интернете можно встретить посты, написанные по тупым ольгинским методичкам. "Начни с себя, кто тебе мешает стать богатым и счастливым. Причем тут власть, если ты ленишься встать с дивана,. Начни хоть что-то делать сам".

А мешают те условия, которые создала власть. Когда вообще нет работы в провинции, медицина недоступна, квартплата неподъемна и постоянно растет. Когда вводятся все новые налоги. Зарплаты и пенсии копеечные. Средняя медианная зарплата, наиболее честный показатель,  в России 24 тысячи рублей.  Год обучения в институте обходится в 100.000 рублей. Квартиры только в ипотеку, которая недоступна для 80% населения. При этом ипотека - это добровольное рабство на 20 лет. В магазинах одни эрзац-продукты. Когда народ не живет, а выживает. Когда идет геноцид народа. Который живет в условиях социал-дарвинизма. Выживает сильнейший. Слабые должны умереть. И лишь единицы могут выжить.

И без разницы пишут этот бред тролли по скудоумию или за копейки от конторы, это сути не меняет. Чтобы начать с себя, чтобы что-то получилось, для этого нужны необходимые условия в стране. А их просто нет. Те же малый и средний бизнес душатся на корню. Кредиты под 15-20% нереально дороги. А без дешевых кредитов развитие бизнеса и страны невозможно.  Кроме того, власть умышленно делает так, чтобы ухудшить эти условия. Лишить людей малейшего шанса на достойную жизнь. Все специально делается так, как завещала Тэтчер. В России должно остаться 15 миллионов человек. Остальные лишние... И когда наша страна вымрет, то наши западные партнеры скажут словами Чубайса: "Россия не вписалась в рынок".