Марсианская хроника 5

Артур Питушнин
Марсианская хроника. Part Five.
Прошло 2 месяца.Джон Феннеди уже смирился с мыслью, что не скоро увидет жену и своих детей. Но генерал из НАСА требовал, чтобы Джонни продолжал работать в огороде.Готовить площадку для прилёта новых марсиан с Земли. И  обещал, обещал, Боженькой клялся,что в группе прилёта будyт жена и дети. Но Джонни понял, что жена не прилетит: она останется с дебилом Биллом.Джонни на башке покрутил, настроил резкость видеокамеры на голове. Генерал Buhloff из НАСА требовал , чтобы каждый шаг был на видеоплёнке. Джонни смеялся: и в туалете что-ли с камерой ходить. Приняв душ, Джонни обнаружил , что пятки у него не в порядке: лопнула кожа на пятках,  причём на обеих. Да, по барабану. Да и her s ney пусть мне будет больно. Если в душе боль не проходит. Хотя уже за 2 месяца не было такой физической боли в груди. Раньше даже дышать было больно от мыслей, что жена бросила Джонника. И вообще, Джонни стал  sales наблюдать за собой,что он как-то небрежно, по-хренуистски,стал относиться к себе. К своей безопасности. Вчера он делал облёт- обозревание Оклахомского озера. На звездокаре  Honda Civic. Так он ремни безопасности просто тупо воткнул, чтобы обмануть машину , ведь   если не пристегнуть ремни безопасности в положенную ячейку. Машина будет тупить, глючить , не заведется так что, а гаишникof нет на Марсе, пока что, зачем на ремне безопасности ездить. Постоянно тыкать снимать , выходить, нет Джонни решил пренебречь ремнями безопасности. Но это плохой признак, подумал про себя Джонни.