Задумался над бойкотом выборов

Геннадий Шикунов
Странная ситуация. Ну, уже последнему дегенерату понятна сегодняшняя ситуация в России. Да и началась она активно складываться ещё в начале прошлого века. Но по-прежнему «Васька слушает и ест». И очередной патриот начинает перечислять новые мерзости, которые приняты против населения и России в целом. 
Всё больше звучит претензия евреям за их деяния. И никто не хочет задать себе вопрос: А почему же сами евреи постоянно обливают себя дерьмом и стремятся как можно сильнее обособиться и вызвать  недоброжелательность и даже ненависть к себе?  Но это отдельный вопрос, и, как минимум, это делается для того, чтобы удерживать себя в центре внимания, где легче не только обороняться, но и навязывать свою мораль, свои правила игры.
Неужели непонятно, что они сами не будут воевать ни с кем, а хотят вынудить устроить бучу возмущённых между собой? Не они будут восстанавливать очередные руины, а те, которые поддались на провокации.
Да, действительно,  давно пора навести в своём доме порядок.  Вспоминается фраза из Библии: «Сильных изгоняют не силою». Неужели на Руси стали страдать скудоумием? Неужели трудно понять, что любое явление исчезает, если исчезают условия, предопределяющие его.
Кто есть современный борец- прозелит, якобы, за какие-то  ценности? В чём заключаются эти ценности? Какие условия их определяют? И вырисовывается очень простая картина, совсем не такая, как рисует чирикающий соловей со своими ковровыми клоунами. Проанализируйте, что было сделано в России пришлыми со времён революции до сегодняшнего дня? Да, да! Совершенно верно, разрушена общинно-родовая система. Её решили подменить коллективистским образом жизни, который строится совершенно на иных принципах. И действительно, только от скудости ума можно пытаться образно совместить без остатка круглое и квадратное.
Неужели раньше были глупые правители, которые коллективистов, назовём их так, с безудержными желаниями подменить основы отношений в свою пользу не ограничивали присутствие и возможность обучения в вузах жёстким законом?
Можно не найти на этот вопрос конкретного ответа, но прожив жизнь, становится понятным, предрасположенность к лёгкому «интеллектуальному» труду.
(Свят, свят! Всплыл перед глазами образ, чем-то напоминающий образ коровы, Лолиты).
Меня удивляет и даже иногда раздражает позиция недовольных: у него разрушается его квартира, которой в обед уже сто лет, а он даже пальцем не хочет пошевелить, чтобы обзавестись новым жилищем, хотя уже два-три поколения выросло в квартире, которую дали ещё деду бесплатно.
Мне не понятно, что старики остаются одинокими, потому, что когда-то ребёнка сдали в ясли, потом в детский сад, где им ещё в детском возрасте привили обрезанную мораль коллективиста.
 Прожив жизнь, этот старик (старуха) кричит, что она работала, не покладая рук, чтобы быть в передовых и не хочет или не может осмыслить проблему и уберечь своих детей от той же ошибки.

Я знаю проблемы образования не понаслышке, более того, в своё время был учредителем частной альтернативной общеобразовательной школы и мне совсем не жаль, что система образования, можно  сказать, разрушена. Сегодня слишком большая часть вины лежит именно на школе, штампующей уродцев для подражания кому-то.

Ответьте мне, почему вы сидите в вонючих шумных, голодных городах, с приросшими к унитазам задницами? Ваши дети в сравнении с деревенскими детьми, которые правильно выращены и воспитаны родителями, похожи на карликов с уродливыми душами, живущих по критерию – «Я читал. Я это знаю…», сразу попадая на всю жизнь в ловушку чужого мнения. Именно они питают полчище стервятников, пытающихся превратить всех вокруг в угодливых рабов. Вы, городские родители, меняете на дешёвые городские соблазны судьбы своих детей, обрекая их на страх от никчемности в рамках мегаполисов. Именно вы порождаете ту биомассу, которая не сможет самостоятельно при катаклизме выжить и будет продавать себя и предавать других за похлёбку.  Другого не дано! Вот и становится противно, когда видишь и слышишь, как уже в автоматическом режиме закладывается мина под всё общество в виде вскользь показанной растлевающей передачи, или в виде насильно вытравливания народных песен, или в виде прозвучавшего, якобы, для красного словца мата или иностранного слова И получается, что именно городской житель обязан найти что-либо, для продажи. И это оказывается либо тело, либо душа, либо родина.
Ну почему такое ослиное упрямство в ожидании пока взбесится толпа, сметая и круша всё вокруг, вместо того, чтобы в своём посёлке, доме, районе просто навести порядок.
И почему вы думаете, что в деревне нельзя хорошо обустроиться? Можно. Да, трудно, но ещё есть шанс. Совсем не нужно ехать за бесплатным гектаром. Многие и не знают, что участок можно купить сегодня от 1-2% до 10% от кадастровой стоимости, а кое-где дают  и бесплатно. Нужно только захотеть узнать об этом.
А ещё очень поражает то, что, в основном, именно горожане с интернетом так шумят о выборах, вот на этот раз призывают бойкотировать их. Бойкот – это подчёркнутый протест. Возможно, и нужно, но кто мне объяснит, на каком основании я могу быть причастен к этим выборам? Я, увлечённый экзистенциализмом, разобравшийся со временем во многом, не имею права принимать участие в том, к чему по своим убеждениям не принадлежу даже по законам РФ. Чтобы бойкотировать, нужно находиться внутри системы.
Даже было бы достаточно того, что нет альтернативы для выбора. Да и что за агитация с таким беспардонным использованием служебного, административного ресурса?

Не так давно чирикающий соловей у себя на токшоу визжал: «Вы хотите сказать, что национальное меньшинство (евреи) навязали России революцию и построение социализма? Нет, вы скажите…»
Ещё не хватало, чтобы приснился чирикающий соловей и обвинял меня, что с моей помощью сделан выбор будущего России, с которым я скорее всего не буду согласен.)))))))
Кстати, о чирикающем соловье и ему подобным. Не складывается ли впечатление у интеллигентнейших слоёв нашего неотразимого общества, что  манера вести беседу, прикидываясь дятлом, называя вакханалию батлом,  публично недопустима, т.к прививается конкретная, непредсказуемая агрессивная манера общения? И не кажется ли, что психическая атака телешоу с подобными кукловодами и их ковёрными переходят границы дозволенного, где прикрываясь форматом передачи, идёт внушение о неизбежности войны? Другими словами, идёт пропаганда войны. Или это уже разрешено делать публично на государственных радиостанциях и телеканалах? Хотя, как можно понять, просто готовится масштабный запасной вариант на тот случай, если не выйдет раскачать бучу внутри страны. А что? Всё на взводе. Иногда кажется, что до выборов дело не дойдёт, а закончится введением военного положения и бесконечной тлеющей войной. Уже не долго ждать, чтобы убедиться.
Ещё пару слов о выборах. Если по правилам выборов мой голос будет кому-либо засчитан, то это неправильные правила.
Да и чтобы голосовать, нужно верить. А я, вот, так и не разобрался, кому верить и во что верить. Я пока не услышал от кого-либо того, о чём я только что сказал.
Я непременно пойду на выборы тогда, когда будет выстроена вертикаль власти снизу вверх, а не навязана сверху.