Юмор - дело серьезное

Александра Найденова
Послала по интернету, на мой взгляд, очень смешное видео – тема:  чем хороша женщина в каком возрасте. Многие женщины тут же – восторженные смайлики и словесный ответ с юмором…

А одна дама перестала переписываться больше недели (раньше такого не наблюдалась – дисциплинированная).
Оказывается, у нее совсем нет чувства юмора. Многие поняли это уже давно и не пытались с ней шутить.

В разговоре с одной бабушкой прозвучала такая фраза: «У моих сыновей старшего и младшего есть чувство юмора, а у среднего нет.
Только к старости до меня стало доходить, что, оказывается, не всем смешно, когда смешно.

Давно в Томске мы возвращались от друзей – студентов строительного института. Весь маршрут  - через весь Томск (не меньше часа) хохотали просто так от всей души.
Потом пыталась вспомнить и рассказать, почему смеялись, но так и не смогла.

Недавно обратила внимание на девчонок в скверике – тоже смех без причины (главное, очень  радостный).
 Наверно это просто душе весело рядом с настоящими друзьями…

На мой взгляд, смешная история из детства:
Приехали  гости, и не всем хватает кроватей спать  и стали уговаривать внука хозяев поспать с бабушкой.
- Нет! Боюсь!
- Почему?
- Она вся разбирается!

Оказывается, он видел, как бабушка сняла парик, вставную челюсть в стакан с водой положила …

Грустно, когда в наше очень интересное  время иным товарищам не бывает смешно и вся жизнь проходит в черно – белых тонах!