Желтая Обезьяна, Спрут и новолуние

Евгения Кашникова
Человек сам выбирает,  что ему дать – мед или яд,добро или зло, и каждый его шаг изменяет мир в ту или иную сторону.  Сегодня канун новолуния и перед этим событием мы обязательно проходим капитальную зачистку, чтобы не тащить в новые возможности тот тормоз, который может стать шлагбаумом во всем. Это будет непростой день с названием Спрут, в нем есть самообман, неправильное истолкование и оценка слов, ситуаций и людей, агрессия и фальшь. Не рекомендуется морочить себе голову глобальными планами и подвигами, не активируйте больших программ  и избегайте разборок и конфликтов. Возможно где-то трава зеленее и солнца больше и любви, но наши праздники приходят только после будней, где есть ошибки и даже грязь, которая порою липнет к нам. Пришла пора все это выбросить на свалку, а лучше сжечь - не жадничайте и распрощайтесь с тем, что стало уже вредным в делах и в отношениях, в привычках и в соблазнах. Дозировка для подвигов и славы мала, индикатор Опасность заблокирует все бизнес-планы и активацию больших проектов и важных дел, в них могут быть конфликты с властью и законом. Большие планы нынче под запретом, поэтому мы примем с благодарностью ту жизнь,  которая дана и сохраним золотую середину, не нарушая счастья – иметь очаг и тех, кого мы любим. Желтая Обезьяна, пришедшая сегодня, не забывает эту истину, это великолепный спонсор для тех, кому приходится несладко, она отличная сестра милосердия  и нянька для  всех болящих и скорбящих, накормит брошенных детей, утешит одиноких и  немощным плечо подставит. Сегодня вредно замыкаться на себе, более полезной окажется коммуникабельность, это и станет опорой для нас – когда кругом опасность и соблазн, то еще ярче светят звезды наших привязанностей, мы окружаем себя стеной,  сильнее которой нет ничего на свете, и идем туда, где сердца наши наполняются теплом, добром и светом. Грабли на дороге можно увидеть еще до того, как они врежутся нам в лоб - мудрость дается тем, кто к ней готов, а остальное достается Спруту!  Пусть все у нас получится - прожить весь день в великолепном сиянии своих достоинств и сделать заодно счастливым своих любимых, успеть бы жизнь наполнить радостью сейчас - счастливые живут сегодня, несчастные то завтра, то вчера!