Письмо любителям мезальянсов

Натаха Недострахова
( размышлизмы о здравомыслии, самоуважении и немного о воспитании)

Хочу начать с того, что извиниться за мои излишне резкие высказывания в адрес престарелых членов общества и довольно известных членов, прославившихся не только своим в кладом в российское искусство, но так же и бесконечным обсуждением в СМИ их членства непосредственно в семейной ячейке.
На повестку дня выносятся все подробности интимной жизни .
Я уважаю старость и мне совсем не доставляет удовольствия называть заслуженных и почтенных "старыми козлами", поверьте.
И я даже испытываю некоторые угрызения совести от того, что позволила себе так не лицеприятно... Но и зло берёт за таких, как Джигарханян, Краско ...
Кто вы,господа? Вы, в своём уже далеко не "свежем" возрасте, прогремели на всю страну не как знаменитости, а как жертвы своей глупости, допустившие скандальное обсуждение своей личной жизни.
А нашего непритязательного зрителя хлебом не корми, а дай поржать по поводу вашего неудавшегося мезальянса, позлорадствовать, сидя на кухне, под пивасик с воблой.
Да и правильно, ваши , господа лямуры достойны только осмеяния у тех, кто под пивасик, а у меня и моих знакомых это вызывает удивление и огорчение.
И что это вообще? Желание попиариться и напомнить о себе таким образом или несусветная глупость, а медицинским языком - маразм?
Ну есть же здравый смысл, опыт прожитых лет, интуиция наконец.
Или всё забыто в момент когда замаячил образ молодой проходимки на горизонте?
И тут же ретивое взыграло, и зеркало не отражает уже ни обвисших щёк, ни глубоких морщин, ни обрюзгшего тела, ни вылезшей седой щетины, ни плеши, ни пористого носа, ни бровей похожих на игольчатый "козырёк" ёжика... Вы смотрите и видите себя тридцатилетними ухарями, и "доброжелатели" подбадривают:
-Да ты, старина хоть куда ещё - орёл! -
В общем - картина маслом...
И почему не приходит мысль,что вас пошло и подло используют?
Один уже намотал соплей на кулак, лишившись квартир и имущества,
а у другого всё к этому идёт, и придёт -таки, помяните моё слово.
Почему бы не включить мозги (если они ещё остались) и не подумать о том, что молодым бабам нужны только ваши деньги, ваши квартиры , имущество и, если вы мэтр, то протекция, а не ваши , ставшие жалкими, чресла.
Почему такое неуважение к себе, к своим заслугам?
Я допускаю, что вы могли влюбиться, ощутив запах молодой плоти, вскружившей голову, но как можно допустить мысль о том, что вас полюбили - искренне и беззаветно?
И побоку старых жён... И вот она - неблагодарность, и всё ради молодой и предприимчивой стервы...
Подобное тянется к подобному и поверьте, что ваше дряблое тело не способно возбудить страсти и вожделения. От него несёт тленом, как ни старайся умастить. Это не в упрёк. Это жизнь такова,что мы все стареем и дряхлеем.
Никакая женщина по настоящему не возбудится, глядя на кучу старых мощей. Ей подавай мускулы, стройный торс, молодое хорошо пахнущее тело.
Говорю это, как опытная женщина, знающая толк в амурных делах.
Мужики, взгляните на себя со стороны, чтоб не оказаться униженными и оскорблёнными, а ещё оставленными с голым задом.
P.S.
Я за то, чтоб уважать старость и ценить заслуги, но и у пожилых должно быть понятие о самоуважении.
Воспитывая своих детей, мы не думаем о том, что они могут вырасти потребителями, не умеющими ничего давать - циничными и равнодушными - корыстными и расчётливыми.
А ведь всё начинается с малого...
Сегодня ехала в троллейбусе и наблюдала картинку, ставшую обыденной,увы...
Бабушка зашла с ребёнком лет так шести -семи. Ребёночек по - хозяйски залез на сидение и устроился, а бабуля встала рядом.
Вот я и подумала: а что вырастит из этого чада?
Если мальчик, то он понятия не будет иметь о вежливости и воспитанности, а девочка, так тоже будет только использовать стариков в своих целях... Растим хамов, корыстолюбцев, бездушных тварей, а потом обижаемся и плачем в унынии и тоске от заброшенности и ненужности... Но это тема для другого письма...

@ Наталья Анищенко январь 2018