Очищение пространства Земли-Гайи от 12. 01. 2018г

Ачулла-Тасачена
 Творческий сеанс в проекте
 “Очищение пространства Земли-Гайи при помощи Мирозданческих потоков”

3 цикл – сеанс 11

Багряным светится Земля. И словно зверем содрогаясь,
Всё отболевшее смахнёт с себя, на растворение внеся,
За горький опыт всех времён ни капли не цепляясь.
И в Очищении Великом так славно, сладко в Благодати улыбнётся.
Обнимет каждого из нас, – ты только попроси.
Отдаст всё так же просто, как и мать для своего дитя, –
Не ожидая, что с лихвой Ей многое вернётся.

приняла в потоке: Светозлота

При со-настройке нас торопливо поднимали вверх, – становилось понятным будем работать на новой высоте. Вокруг застилала голубизна потоков, и на мгновение всё затихло в ожидании Архангела Михаила. Опять руки плавно рисуют очертания в воздухе и медленно гладят лицо (уже не в первой) – знаю, это Ангелы проявляют заботу. Видим как наша изливаемая Любовь мягко – мягко распространяется по общему полю. Впереди появляется маленькая Галактика из бело-золотистых проблесков, и поднимаясь исчезает. За нами наблюдают, слушают; подсказали, чтобы больше воздуха в грудь вбирала для мантры Ом. Само пропевание мантры Ом ещё более расчищает всё вокруг и даёт почти прозрачный жёлто-зелёный Свет.

Не перестаём удивляться Стихиям: Вода явилась контрастно – двумя слоями, нижним светло-голубым и верхним тёмно-синим; в виде торнадо ворвалась Стихия Земли; Огонь пришёл зорницей – как вспышки разряженного неба перед хорошим ливнем; Воздух большой струёй проделал петлю сверху по низу. Шустрость и деловитость Духа Земли проявлялась в сеансе, следует за нами, не покидая. А исходящие от Него золотисто-голубые потоки бережно затрагивают макушки наших голов.

Взвалив на плечи огромный синий стержень, напоминающий стрелу, пришло Световое Войско Архангела Михаила. Это Они принесли специальное орудие для более тщательного Очищения. По центру пошёл поток Света с радугой внутри – Свет Первоисточника вошёл в общее поле; вслед и Сила Вселенского Потока, горизонтально растекалась. Пошла мощная стена из разноцветных колышущихся энергий. Вновь проистекало образование сильного поля, в последствии оно выравнялось и всё вокруг посветлело.

Итак, при самом Очищении Световой Луч сопровождался холодными голубыми энергиями. Он продольно, как лезвие, входил в глубь Земли, периодически очищая также энергетические тоннели нашей Планеты. Была внутри Луча, на большой высоте, тоже просматривала всё, видела земные ландшафты, горы. Переместили нас пол толщу воды – видим продолговатое, очень узкое ущелье, в котором скрывается что-то тёмное и не желает быть извлечённым, по итогу ускользает. Просматривается всё досконально вокруг, а Луч , как лазер, проходя оставляет белый след. Большое сопротивление к поднятию ощущаем чьё-то. Приглядываемся – гигантский осьминог с большими глазами, тот самый , который ушёл из ущелья, теперь уж пойман, и несут его тёмное нутро прочь от Земли.

Раскрутился Луч Вселенской Любви, наполняя, словно юбки подол в танце. Пришло спокойствие и умиротворение. Затем светлые воздушные энергии – широкими слоями; их смешали во едино и разровняли по пространству, в котором замелькали голубые блёстки.

Воссияло игристой радужной каёмкой Сердце Гайи и в радости лучилось. Внутри, оказавшись, видела поляны крупного клевера, радугу, летающих бабочек и птиц, прорисованного энергиями медведя вдалеке. Шар вспышкой светит – это сама сердцевина Сердца, что Свет даёт.

Омыли нас напоследок в прозрачной реке. Счастливые мы Благодарим Всех за Всё!

Комментарий В.Я Милузины-Энигмы-Илании:

Проходя внутрь Земли, внимательнее будьте, всё тщательно смотрите. Не просто так замедленный процесс идёт. Нужно вникнуть и понять всё, что показывают в глубинах. Здесь вас подняли над Землёю высоко для того, чтоб поднять горы все ввысь и показать глубины их. Там на глубине есть чистое и светлое пространство и чистота. Нужно просмотреть тщательно и там, за все тысячелетия добрались и туда, спрятавшися в глубинах. Просмотреть, прочистить. Помощь отовсюду идёт сейчас.

Со-творчество: Светозлота,Милузина-Энигма-Илания, участвовала Гулюса

 

    Комментарий с Тонкого плана:

    Архангел Михаил:

Приветствую Вас, драгоценные люди Земли-Гайи!

Мои слова сегодня Вам с Любовью в сердце принимайте. Прошедшие дни отмечены усилениями различных потоков и очень важно, как каждый из Вас реагирует на данные течения. Все Ваши мыслеформы, как Вы знаете, отражаются на Тонком Плане и радостно наблюдать постепенное (правда ещё только точечное территориально) высветление мыслеформ. Таким образом, мы делаем анализ возникновения направляющих энергий, несущих за собой воздействие на человеческие умы. Порой удивительно, какие последствия имеют за собой некие новостные проявления, отражаясь в людских полях прямо противоположными энергетическими составляющими.  Это представляет большой интерес, но в то же время усложняет задачи по усилению определённых потоков, направляемых Космическими силами в земное пространство.

Что касается проведённого сеанса, могу отметить повышение вибрационного уровня участвующих. Это касается и тех людей, которые присоединяются к основной группе. Браво, сердце радостью наполняется, наблюдая всё большее число участвующий в процессе очищения Земли-Гаюшки. Радует сила потока, направляемая Вашими сердцами. В соединении друг с другом, Вы закладываете в поля Земли пусть пока небольшими дозами, но очень важные, так необходимые Сердцу Гайи, потоки Любви, которые при соприкосновении с негативными вкраплениями, растворяют их, закладывая Свет.

Проходя земные слои, Вы улавливаете уже различные слои накопленные за весь период проживания человечества на Земле. Это не простые слои – они находятся в непрерывном движении. Хочу отметить важную деталь, всё дело в том, что думая, вспоминая о событиях давно прошедших, своими эмоциональными вибрациями, направляемыми в пространство, Вы способны добавлять негативные наслоения тех этапов либо облегчать их, растворяя светлыми эмоциями. Это довольно сложный процесс для понимания, однако я хочу донести Вам мысль, чтобы Вы понимали важность Ваших мыслеформ относительно любого временного периода.

Ещё добавлю немного о работе группы, наблюдается подъём энергетического наполнения участников. Правда также отмечается некая нестабильность эмоционального содержания в повседневной жизни, но работая над своим полями, Вы справляетесь и это, хочу отметить, говорит о Вашем движении вперёд и активной проработке своих внутренних зон, нуждающихся в извлечении и растворении.

На сегодня я заканчиваю свою слово. Архангел Михаил вещал. Принимайте потоки моей Любви, драгоценные люди!

Приняла Святозара-Велисия-Креола

14.01.2018г.

Источник: http://channelingvsem.com/