О грядущей большой войне против России

Владислав Отечественный
26 ноября 2017, 10:39
 
О грядущей большой войне против России
С января 2015 года стала очевидной подготовка США к нападению на Россию. Сперва напомню лишь о некоторых событиях, сопутствующих этой подготовке — боевой, логистической, информационной. Отрывочные данные, собранные вместе, помогут оценить масштаб приготовлений. Потом тезисно о смысле событий, происходящих прямо сейчас.

Война – это соревнование оргструктур.Первоначальной задачей является не массовая переброска тяжёлой техники, а развёртывание штабов и подготовка условий для массового развёртывания войск.Решается вопрос не «сколько?», а «где?» и «как?». Сюда входит целый комплекс мероприятий – ознакомление командного состава с местностью, в которой придётся воевать, организация помещений под будущие казармы и госпитали, определение мест складирования боеприпасов и парковки техники, информационная подготовка местного населения – людей приучают к тому, что шастающая по дорогам бронетехника становится обыденным фоном, происходит «расчеловечивание» противника в СМИ и подготовка общественого мнения к неизбежности войны. И т.д. и т.д. и т.д.
Январь 2015(«Барбаросса 2.0. Наши шансы в грядущей войне»)«Европейское командование ВС США готовится направить в Восточную Европу так называемые мониторинговые группы. Военные эксперты должны определить места для размещения танков и иных видов вооружения. Эта миссия проводится в рамках проекта масштабного укрепления военного присутствия США вблизи границ с Россией. Об этом пишет официальное печатное изданиеПентагона StarsandStripes. «В ближайшие несколько недель мы направим мониторинговую группу в Эстонию, Латвию, Литву, Польшу, Румынию и Болгарию», — приводит газета слова командующего сухопутными войсками США в Европе генерала-лейтенанта Бена Ходжеса…»

2015 год, зима-весна«История Третьей мировой. Скелет обрастает мышцами«
24 февраля: Нарва, колонны американской бронетехники идут к российско-эстонской границе; 2 марта: В США началась массовая расконсервация и погрузка военной техники; 6 марта: В Латвию прибывают части 3-й пехотной дивизии, наиболее боеспособного подразделения сухопутных войск США, бравшего Багдад в 2003-м; 10 марта: переброска американской бронетехники в Латвию, плюс ещё одна колонна американской бронетехники на латвийской дороге, но уже из другой партии (не песочного цвета), плюс переброска Абрамсов в Литву; 12 марта: переброска американских танков и десантников в Тапа, Эстония; 15 марта:Эшелоны бронетехники НАТО идут на восток через территорию Румынии; 22 марта: В Ригу прибыли солдаты Мичиганской гвардии и 155-мм гаубицы; 25 марта: США начали военные учения в Румынии и Болгарии… Чехи напуганы: подготовка США к нападению на Россию подходит к точке невозврата; 26 марта: Составы с бронетехникой США идут через Австрию в сторону России; 28 марта: Польские отели получили предписание подготовится к приёму военнослужащих и к переоборудованию в госпитали и штабы… США перебросили мотопехотный полк на румыно-украинскую границу; 20 апреля: американские десантники и танкисты начали учения в Эстонии; 21 апреля: авиация стран НАТО, Швеции и Финляндии проводит учения в Прибалтике; 23 апреля: Франция перебрасывает в Польшу бронетанковое подразделение; 27 апреля: финнов готовят к войне с Россией; 6 мая: США перебрасывают войска и технику в Грузию 7 мая: США перебросили в Эстонию штурмовики А-10 Thunderbolt; 25 мая: Более 100 самолётов НАТО отрабатывают нападение на РФ с территории Финляндии, Швеции и Норвегии
Октябрь 2015«Прибалтийские пазлы складываются в зловещую картину«
«В гостиницах столицы Эстонии каждый десятый, остановившийся с ночлегом, является военнослужащим из стран НАТО». «Единое железнодорожное сообщение по так называемой «европейской колее» (1435 мм) маршрута Варшава — Таллин (проект RailBaltica) ускоряет доставку военной техники и оборудования союзников по блоку НАТО в прибалтийские государства».
Далее шло по нарастающей — под смешки о «трёх прибалтийских танках» к нашим границам непрерывно стягивалась военная техника, командиры НАТО изучали район будущих боевых действий, пропагандисты Запада усиленно расчеловечивали русских.

Апрель 2017«Америка готовится к большой войне. И она будет долгой.«
Май 2017«Рекогносцировка стратегических мест«(Итальянская статья о планах развертывания НАТО на случай войны с Россией и текущем развертывании войск США и НАТО в Восточной Европе).
Много чего пропустил. Новости о военных приготовлениях США и НАТО у наших западных границ стали столь привычными, что рядовые граждане, и я в том числе, практически перестали обращать на них внимание. Человек так устроен, что даже живя на пороховой бочке не может постоянно об этом думать.
Теперь о настоящем моменте. Тезисно.
На днях осуществлена переброска очередной американской танковой бригады к нашим границам.Наконец-то открытое беспокойство скоплением вражеских войск начали выражать официальные российские лица.

Но это уже не самое интересное. С этим уже всё ясно — идёт сосредоточение войск. И вовсе не для «успокоения восточноевропейских союзников». Наоборот, «союзникам» было велено активно «беспокоиться», чтобы объяснить стягивание войск к нашей границе.
Есть ещё более интересные моменты.
Вопрос, зачем американцы начали столь активно запугивать Северную Корею. Чем она им так особенно мешает? Мирились же с её существованием 60 с лишним лет, и ничего. И ядерное оружие у корейцев есть давным давно, лет 20 уже. Сейчас что случилось?

Ответ — под видом подготовки к «отражению ядерного нападения КНДР» проводятся учения сил гражданской обороны (FEMA), приводятся в порядок противоатомные убежища и т.д. — ускоренно проводится весь комплекс мероприятий по подготовке к возможной ядерной войне. Только не с КНДР, а с Россией — «корейская угроза» лишь прикрытие. Какую роль в этом играет Ким Чен Ын мы не знаем. Может, он действует по указке США (вряд ли, но возможно всякое), может, его просто грамотно провоцируют на агрессивную риторику.
В любом случае, ситуация с КНДР даёт американцам возможность открыто готовится именно к ядерной войне с Россией, ну и к удару по нам со стороны Тихого океана.

Сходной цели служит и какой-то подозрительный рой ураганов, обрушившихся в последние месяцы на США. Вызваны ли они искусственно (что вполне реально), либо их мощь искусственно раздута СМИ — не так важно. Важно, что под видом борьбы со стихией можно проводить учения по массовой эвакуации жителей из крупных населённых пунктов.

Ещё один крайне настораживающий момент — ситуация с российскими диппредставительствами, намеренно агрессивное и оскорбительное поведение американцев по отношению к нашим дипломатам. Зачем это всё? Зачем было срывать наши флаги с диппредставительств, например? Что за мелочность?
Подозреваю, дело тут вовсе не во врождённом англосаксонско-иудейском хамстве.
Нас провоцируют на очень жёсткий ответ. В итоге — на полный разрыв дипотношений.Цель? Эвакуация посольства — один из важных признаков последней фазы подготовки к войне. Самим взять и ни с того ни с сего вывезти из России всех своих дипломатов, агентов и т.д. — значит подать противнику сигнал тревоги. Лучше, чтобы такая эвакуация произошла как бы сама собой, поэтапно, как бы даже по нашей инициативе.
Но за риторикой важно видеть смысл — происходит эвакуация американских дипломатов накануне войны.

Хотелось бы ошибиться. Но недавнее заявление Трампа, сделанное на совещании высшего военного руководства США, о «затишье перед бурей», относится к скорой войне с Россией. О том, что Трампа сделали президентом именно для подготовки к большой войне, я подозревал ещё год назад. Правда, не думал, что он такой шустрый парень — несколько лет давал на подготовку. Хотя, может быть, ещё где-то полгода-год как раз и пройдёт до решающих событий.
Начнут одновременно на Украине — бросят в расход пушечное мясо ВСУ для сковывания части наших сил, атакуют Крым, ударят по Калининграду из Польши, ударят из Прибалтики вглубь России — там направления на Смоленск, отсекая Белоруссию (с Лукашенко пытаются договориться о нейтралитете, не факт что смогут, но пробуют), на Москву и на Питер. Ударят с Севера из Скандинавии по базам Северного флота. Из Грузии. И с тихоокеанского направления.
Запалить могут в одном каком-то месте — Донбасс, прибалтийский транзит, Сирия — не важно. Но потом, чтобы иметь шанс на победу, им надо атаковать со всех направлений одновременно. Так они и поступят.
В итоге мы победим, но погибнет очень много людей. Возможно, Путин решится на превентивный удар — тогда мы победим быстрее и людей с нашей стороны погибнет на порядок меньше.

Ядерное оружие — отдельная тема. Напомню только, что химическое оружие Вторую мировую никак не предотвратило. Ну и о том, что запасы его, в сравнении с 70-ми-80-ми годами прошлого века, совсем не так велики. Многие военные специалисты считают, что ядерная война вполне возможна, и в ней может быть победитель. Так оно или нет — не знаю. Критерий истины — практика. Доживём — узнаем.Вопрос — а как же потери американских военных? Ответ — важна не цифра потерь сама по себе. Важно, что получишь в замен. За победу над великой и ужасной, но никому не мешающей Северной Корей, жалко отдать и один авианосец. За победу над Россией и, как следствие, абсолютное мировое господство, не жалко и все авианосцы отдать, и 90 процентов флота. Потом можно ещё построить, конкурентов в военной сфере уже не будет, да и вообше не будет, никто уже перечить не посмеет.

Вопрос — они что, с ума сошли?

Многолетнее служение злу действительно серьёзно подрывает умственные способности. Возможно, у них просто нет выхода и они считают, что лучше внешняя война, чем утрата мировой гегемонии, резкое снижение уровня потребления и яростный всплеск насилия внутри самих США.
Очень бы хотелось, чтобы инстинкт самосохранения западной элиты как-то сработал и операцию по нападению на Россию отменили. Вопрос лишь в том, имеют ли они физическую возможность остановить уже запущенный механизм войны.
Источник: США готовятся атаковать не КНДР, а Россию
Армия США отныне может принимать в свои ряды новобранцев с различными психическими проблемами, сообщает газета USAToday.

В ряды американских военных также будут принимать людей, имевших проблемы с алкоголем и наркотиками, страдавших депрессией. Разрешат служить тем, кто когда-либо занимался самоповреждением без суицидальных намерений и страдавшим от биполярного аффективного расстройства.
Как уточняет издание, решение было принято еще в августе, но публично о нем не заявлялось. По данным журналистов, новые правила связаны с тем, что к сентябрю 2018 года американской армии необходимо рекрутировать 80 тыс. новобранцев. Такое распоряжение дал президент США Дональд Трамп, который намерен расширить борьбу с террористическими группировками. Ранее, когда было необходимо набрать 69 тыс. новобранцев, в США разрешили призывать в армию молодых людей, ранее употреблявших марихуану, и тех, кто показал плохие результаты на вступительных испытаниях.

Если кто-то подумал, что это смешно, так я бы особо сильно не веселился.
На заметку тем, кто не понимает- США готовятся вовсе не к локальным войнам, не к разборкам с КНДР или Ираном, а именно к нападению на Россию. Сколько иронии было в комментах к материалу «США готовятся атаковать не КНДР, а Россию» — https://dima-piterski.livejournal.com/567431.html
Ну пусть граждане с чувством юмора объяснят, зачем Пентагону потребовалось набирать в свои рядыдесятки тысяч неадекватов. Для Афганистана и прочих локальных конфликтов? Чтобы ещё больше усились ненависть местного населения к американцам?

Я Вам скажу для какой войны нужны такие люди —это пушечное мясо для Последней Большой Войны, когда будет уже совершенно наплевать на «мнение мирового сообщества» и тем более на мнение местного населения, подлежащего уничтожению. Для Войны, после которой, как они планируют, уже никто в мире никогда не посмеет им хоть в чём-то перечить.
Накал ненависти к России западных пропагандистов ошеломляет. Такой эмоциональный шквал не может окончиться ничем, просто так сойти на нет.На всём Западном направлении, от Норвегии до Украины и Грузии, собираются войска. Собирается восточноевропейское и украинское пушечное мясо, которое не жалко положить в первом стратегическом эшелоне — обменять сотни тысяч жизней «людей второго сорта» на выигрыш темпа, сковать хоть ненадолго силы русской армии на второстепенных направлениях, чтобы нанести мощный удар на одном-двум решающих.

Всю эту орду нам предстоит остановить.
Из поcледнего:
НАТО призывает страны Европы обновить свою инфраструктуру для быстрого развёртывания войск и военной техники, сообщает DailyMail. Как отмечает издание, выступая с речью перед министрами обороны НАТО в Брюсселе, генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг подчеркнул, что европейские дороги, мосты и железнодорожные сети должны подходить для переброски танков и тяжёлой военной техники.— https://cont.ws/@hook/764097

Отчет в немецком журнале «DerSpiegel» (выпуск 43/2017), основанный на секретном документе НАТО, указывает, насколько продвинулись планы войны. В журнале делается вывод: «На простом языке: НАТО готовится к войне с Россией».
НАТО организует два новых командных центра в Европе—
Переброска американских боевых вертолётов в Европу
Источник: Гроза приближается

Эксперт: США готовят население Польши к военному удару по Калининграду
КАЛИНИНГРАД, 13 ноября 2017, 18:20 — REGNUM США готовят польское население к превентивному удару по Калининграду. Такое предположение корреспонденту ИА REGNUM высказала политолог, эксперт по Польше Марина Клебанович, комментируя выход в Польше книги «Сувалкский коридор. Россия против НАТО», где автор рассуждает о целесообразности захвата НАТО российского эксклава.
«Уверена, что автор книги выполняет заказ НАТО — озвучить далеко идущие планы Альянса по превентивному захвату Калининградской области. Это книга — первая ласточка», — считает политолог.

По ее мнению, одним из важнейших элементов современной информационной войны является «правильный настрой населения», чтобы оправдать те или иные действия.

«Сегодня даже США должны объяснять населению — как минимум, своему и европейскому, зачем они приходят туда или сюда с военными целями, чтобы убедить их в том, что они поступают правильно, что у них нет другого выхода, что они на самом деле являются защитниками, — продолжила Клебанович. — И под соусом, что Россия якобы хочет захватить Сувалкский коридор, подаются планы о предупреждающем нападении на Калининградскую область».
Политолог отметила, что на сегодня польское население уже поддалось на информационную обработку США.
«На прошлой неделе я читала данные последнего социологического опроса по Польше и была поражена, что 85% населения не исключают нападения российских войск на Польшу. Такие цифры были обнародованы аккурат накануне польского Дня независимости. Это более чем тревожные цифры», — подытожила Марина Клебанович.

Корреспондент ИА REGNUM уточняет, что автор книги «Сувалкский коридор. Россия против НАТО» Тадеуш Киселевский в интервью польскому порталу WPolityce. pl заявил, что видит два варианта захвата войсками НАТО Калининградской области.
Со слов Киселевского, первый вариант является «упреждающей операцией, призванной предотвратить нападение России на Сувалкский коридор». Второй — «захват Калининградской области в результате российского поражения в Сувалкском коридоре».
Напомним, 60-километровый участок сухопутной границы между Польшей и Литвой является объектом повышенного внимания со стороны военных аналитиков НАТО. Этот коридор является самым коротким путём воссоединения Вооружённых сил Союзного государства.
В июне 2017 года более 1,5 тыс. военнослужащих НАТО отрабатывали в Литве защиту Сувалкского коридора.

Путин: экономика и гражданские ведомства должны быть готовы к работе в условиях военного времени
22 ноября. Президент РФ Владимир Путин призвал изучить недостатки, выявленные в ходе учений «Запад-2017», и выработать дополнительные меры по повышению мобилизационной готовности.

«По итогам учений были выявлены определенные недостатки, нужно внимательно их изучить, выработать дополнительные меры по повышению мобилизационной готовности», — сказал Путин, открывая совещание с руководством Минобороны РФ, предприятий ОПК и ряда регионов страны.
Президент заметил, что в ходе встречи планируют затронуть прежде всего гражданские аспекты прошедших учений, так как было задействовано множество гражданских ведомств и регионов.
Подводя итоги учений, Путин призвал проанализировать возможности оборонных предприятий по оперативному наращиванию объемов производства.
«Отмечу, что способность экономики быстро увеличивать объем оборонной продукции и услуг в военное время — одно из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства, к этому должны быть готовы все стратегические и просто крупные предприятия независимо от форм собственности», — подчеркнул Путин
Источник: НПО "Истина"

http://ru.truthngo.org/-----/


США, став шабесгоем Израиля, превращается в шлимазла
http://ru-an.info/Photo/QNews/n55656/3.jpg?dummy=1507934273
Давайте рассмотрим события последних дней, а именно: снятие флага РФ с посольства России в США и выход американцев из состава ЮНЕСКО. Что касается первого события, то лично мне не совсем понятно, чем так удивляет россиян и российских политиков подобное кощунство над государственной символикой, да еще и (о, ужас!) на территории другого государства, каковой является Посольство России, находящееся в святом для американцев статусе «частная собственность».
Это в американском кинематографе данный статус неприкосновенен, да и то исключительно в отношении собственных граждан. На самом деле даже это лицемерие, в той или иной степени, да и время политиков, типа Киссинджера и Рейгана в Америке прошло, и теперь там правят обыкновенные гопники. Нужно сорвать чужой флаг с Посольства другой страны, которая им просто по той или иной причине не нравится? Да не вопрос: взломали ворота и дело сделано – практически по тому же сценарию, что и на территории их марионеточного государства Украины.

Почему-то вспомнилась из детства игра «Зарница», в которой главным правилом для полной и безоговорочной победы над соперником было достаточно подобраться к флагу их команды и затем сорвать его – и победа у тебя в кармане!
Видимо живущим в этой стране гопникам неведомо чувство гордости за то, как твои соотечественники водружают флаг Победы над Рейхстагом, и им достаточно одержать вот такую нелепую и игрушечную «победу» над государством, которое им приносит в последнее время одни сплошные неудобства и неприятности? Может быть, стоит простить их за их собственную слабость и полное отсутствие уважения к символике другого государства, тем более что их подопечные украинцы время от времени демонстрируют такие демарши в отношении России, тоже компенсируя таким образом свою беспомощность и отсутствие дипломатической этики?

Просто нужно сделать себе пометочку и иметь в дальнейшем в виду, что США превратились в государство гопников и беспредельщиков, которые пытаются переписать международные законы и основные постулаты дипломатии. Это от бессилия и слабости, как в том анекдоте, где главный «герой» позвонил в дверь, предварительно наложив на коврике кучу, и убежал, довольный самим собой.

Давайте вспомним всю историю Соединенных Штатов Америки, с самого момента их основания: они начали строить свое государство, предварительно совершив геноцид над коренным населением Америки, затем они пережили внутреннюю гражданскую войну, о которой они вспоминают уже пару столетий, и пережили Великую Депрессию!

И все на этом… – дальше уже сплошной терроризм и геноцид по отношению к Вьетнаму, Ираку, Ливии, Афганистану, Югославии и Сирии. Все их умение воевать заключается в том, что они отправляют беспилотники или, на худой конец, самолеты разбомбить мирный поселок, госпиталь или свадьбу, а их наземные операции выглядят исключительно, как террор над местным мирным населением.
Ну откуда у них может быть уважение к флагу другого государства, если они его ни разу не завоевывали в честном бою? Неспроста афганцы так презрительно относятся к их воякам, потому что им есть с кем сравнить американцев – с советскими солдатами и офицерами, к которым у местных жителей осталось до сих пор крайняя степень уважения за то, что мы всегда были достойными воинами.
А теперь о выходе из ЮНЕСКО:

«Американцы — народ непредсказуемый, эта непредсказуемость была в разные времена и при разных правительствах, поэтому с ними очень тяжело иметь дело, — считает Сергей Орджоникидзе, замсекретаря Общественной палаты РФ, бывший заместитель генсека ООН. — Они много раз грозили, что выйдут из ООН. Много раз задерживали свои взносы, не платили годами. И всегда это было обставлено какими-то политическими условиями, в основном связанными с Израилем. Причем эти решения обычно исходили от республиканцев. С ЮНЕСКО — однотипная ситуация, из этой организации они ранее уже выходили».
 
Повторюсь: страна, история которой умещается на одной коротенькой страничке в Википедии, и насчитывает всего двести лет, не способна уважительно относиться к памятникам и объектам культурного наследия, имеющих историческую ценность для всего человечества! В этом смысле США даже близко не стояли рядом с определением «Великая Держава» - они с таким скудным историческим опытом могут потянуть только на звание «развивающегося государства».
Хуже, что это самое развивающаяся в историческом смысле страна, которой скорее всего вообще бы не было, если бы не поддержка российского флота, пытается теперь нам, государствам с великой историей и культурой, диктовать свои условия и правила отношения к объектам культурного и исторического наследия. Это делается, в первую очередь, ради того, чтобы не нести никакой ответственности за разрушение памятников архитектуры на Ближнем Востоке или в другой стране, где эти «носители дерьмократии» соберутся посеять свой вирус.
Вы удивлены? Я, например, нисколько.

Государство, у которого в героях числятся Капитан Америка, Человек-Паук и прочие герои комиксов в латексных костюмах, страна, у которой все фильмы посвящены войне с вампирами, оборотнями и годзиллами, априори не может ценить исторические и архитектурные ценности, созданные руками человека. Более того, американцам по большому счету в этом направлении совершенно нечем гордиться, поэтому они стараются таким игнорированием ЮНЕСКО нивелировать бесценный вклад других государств и народов в историю и культуру всего человечества.
Но у решения США выйти из ЮНЕСКО есть и другая сторона медали – за этим демаршем снова видны уши Израиля. Впрочем, взгляните сами:

Израиль выходит из ЮНЕСКО вслед за США
"ЮНЕСКО превратилась в театр абсурда. Вместо того чтобы сохранять историю, ЮНЕСКО ее искажает", — сообщила канцелярия главы правительства.
"После того, как США выходят, в основном, из-за преследования Израиля в ЮНЕСКО, на мой взгляд, следует выйти с ними немедленно", — заявил посол Израиля в ЮНЕСКО Кармель Шама-Коэн на своей странице в Facebook.
А вот с этого места хочется попросить уточнений в странной формулировке посла Израиля: о каких очередных мифических «преследованиях» этого «богоизбранного народа» снова идет речь? И какому такому тигру в этом зоопарке снова не доложили мяса?

Оказывается, речь идет вот о чем:
«Татьяна Носенко, ведущий сотрудник отдела Израиля и еврейских общин Института востоковедения РАН, вспоминает, что на решение США и Израиля могло повлиять недавнее решение включить Старый город палестинского Хеврона в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. «Это так называемая могила патриархов — святыня одновременно и для иудеев, и для мусульман.
Включили ее в качестве памятника, находящегося на территории палестинского государства, что страшно возмутило Израиль.

«Однако сейчас такая тенденция в Израиле, особенно в Иерусалиме, что все раскопки ведутся весьма праворадикальными организациями с вполне определенным идеологическим настроем, все находки привязывать к политическим вопросам, доказывая, что именно евреи в Иерусалиме имеют преимущественные права, а все остальные там – пришлые.
Вообще, в Израиле археология — очень политизированное орудие, а сейчас, когда у власти стоят столь правые силы, так хорошо финансируются правые поселенческие организации, это стало особенно хорошо заметно», — говорит эксперт.»

Многие ждали, что с приходом к власти команды Трампа, политика США изменит направление с развязывания международных конфликтов на внутренние проблемы Америки, которых у нее более, чем достаточно. И я не являюсь исключением в том, что надеялась на то, что в Президенте Трампе победит бизнесмен, который начнет заниматься спасением самой Америки. Но я не учла момент, что дочь Трампа замужем за представителем Хабада, а это теперь означает, что Израиль, находящийся в вечном противостоянии с Ираном, Сирией и Палестиной, не просто получил от США поддержку, в виде финансирования, а заполучил себе надежного союзника в развязывании дальнейших конфликтов на Ближнем Востоке.
А еще одна новость - «Белый дом назвал ключевые положения стратегии по Ирану», в которой Вашингтон говорит о намерении выйти из ядерной сделки по Ирану, уже вызвала реакцию в Кремле:

- Подобные действия однозначно нанесут вред атмосфере предсказуемости, безопасности, стабильности и нераспространения во всем мире, это способно усугубить ситуацию вокруг иранского ядерного досье, - цитирует ТАСС слова Пескова. Он отдельно подчеркнул тот факт, что Россия будет последовательно продолжать отстаивать позицию о необходимости "обеспечить режим урегулирования иранского ядерного досье и режим, который позволит нам предотвратить расползание ядерного оружия". Эта позиция уже не раз формулировалась Владимиром Путиным.

Итак, у Израиля появился шабесгой – США, руками которых израильские политики уже пытаются давить на Иран, Сирию и Палестину. Все последние демарши со стороны Соединенных Штатов Америки направлены в виде устрашения и шантажа в отношении противников, в первую очередь, Израиля – чем не шабесгои американского происхождения? По-моему, картина маслом: теперь не собака (США) вертит хвостом (Израилем), а хвост вертит собакой.
Наконец-то обозначился кукловод у марионеточной Америки – Израиль. Вполне очевидно, что теперь правила игры на международной арене диктуются «богоизбранным народом» другому государству-гопнику, способному исключительно на запугивание, блеф и шантаж, а по определениям еврейского народа «мальчик на побегушках, который выполняет за ортодоксального еврея грязную работу в шабат, называется шабесгоем», с чем я США и поздравляю!

Конечно, Израиль и США имеют немало способов для беспокойства: Иран давно вошел в разряд союзников России, народ Палестины, проживающий на территории Сектора Газы, мы тоже поддерживаем, и в Сирии Россия укрепилась достаточно прочно. С Азербайджаном, Туркменией, Ираком, Ираном, Сирией, Венесуэлой и Катаром Россия сумела договориться, а это значит, что рано или поздно, если все пойдет таким образом и дальше, мы будем контролировать торговлю газом наряду с главными его обладателями. И еще это означает, что все газовые потоки, в которых Россия имела намерение принять участие, будут построены и введены в эксплуатацию.

А для начала небольшой холодный душ для Израиля не помешает:
Шойгу ожидают с визитом в Израиле 16 октября
По предварительным данным наиболее актуальными вопросами, заявленными на повестку дня, являются действия ливанского движения «Хезболла», ситуация в Сирии и темы, касающиеся Ирана.

Ранее сообщалось, что Израиль стремится не допустить усиления влияния Ирана и проиранского движения «Хезболла» в Сирийской арабской республике, и пытается найти в этом поддержку со стороны Российской Федерации.
Пора России объяснить Израилю, кукловодам США, что перекапывать пограничные столбики и расширять сферу своего влияния им более никто не позволит.
А на месте рядовых граждан Соединенных Штатов Америки я бы задумалась: если Израилю удалось превратить их «Великую Державу» в марионеточное государство, то так от шабесгоев и до шлимазлов недалеко – потому что гопники обычно заканчивают, как настоящие неудачники.
Для справки:

Шабесгой — нееврей, нанятый иудеями для работы в шаббат (субботу), когда сами ортодоксальные иудеи не могут делать определённые вещи по религиозным законам.
Слово шлимазл образовано соединением двух слов: шлим (schlimm в переводе с немецкого означает — плохой, неудачный) и мазл (от ивритского мазаль — счастье, удача). То есть шлимазл — это человек, которому хронически не везет.
 
http://ru-an.info/Photo/QNews/n55656/1.jpg

http://новости-сша.ru-an.info//------/


Американские евреи правят войнами США
16 декабря 2017

Еврейское лобби в США управляет внешней политикой «супердержавы» в интересах сионизма

Евреи управляют Америкой, заставляя «мирового жандарма» исполнять заказы Израиля в ущерб американским интересам. Каждого, кто пытается сорвать маску с еврейского лобби в США, подвергают травле, запугиванию и устранению...

Как меня уволили. (Разоблачение Еврейской власти в Америке имеет реальные последствия)

Автор - Филипп Джиральди
Две недели назад я написал для Unz.com статью под названием “Американские евреи правят войнами Америки.” Где попытался описать несколько моментов и сделать несколько замечаний, касающихся последствий политической власти евреев в отношении некоторых аспектов внешней политики США.
Там же я отметил, что некоторые отдельные американские евреи и организации, имеющие тесные связи с Израилем, которых я назвал и идентифицировал, в значительной степени непропорционально представлены в правительстве, средствах массовой информации, фондах, аналитических центрах и лоббировании, что является неотъемлемой частью обсуждений, которые приводят к разработке Внешней политики США на Ближнем Востоке.
Неизбежно, эта политика искажена, чтобы представлять интересы Израиля и нанести серьезный ущерб подлинным американским интересам в регионе. Этот наклон не обязательно должен удивлять любого, кто обратил на это внимание и даже был отмечен Nathan Glazer еще в 1976 году.
Конечным результатом стратегической политики Израиля в Вашингтоне является создание таких переговорщиков, как Деннис Росс, который последовательно поддерживал позиции Израиля на мирных переговорах, настолько, что его даже называли  «адвокатом Израиля». Это также может привести к войнам, с учетом нынешнего уровня враждебности, порождаемого этими же лицами и организациями, в отношении Ирана.

Эта группа защитников Израиля так же ответственна, как и любой другой орган в Соединенных Штатах за гибель тысяч американцев и буквально миллионов, преимущественно мусульман, в ненужных войнах в Афганистане, Ираке, Ливии и Сирии. Они также превратили США в активного соучастника жестокого подавления палестинцев. То, что они никогда не выражали никаких угрызений совести или сожаления, и тот факт, что смерть и страдания, по-видимому, не имеют для них значения, являются прямыми обвинениями в явной бесчеловечности позиций, которые они выражают.
 
Утверждения о том, что Американские Ближневосточные Войны велись для Израиля, не являются антисемитским заблуждением. Некоторые наблюдатели, в том числе бывший высокопоставленный правительственный чиновник Philip Zelikow, считают, что в 2003 году Америка напала на Ирак, чтобы защитить Израиль.
3 апреля, как только началась война, израильская газета «Гаарец» под заголовком “Война в Ираке была задумана 25 неоконсервативными интеллектуалами, большинство из которых – евреи, которые подталкивают президента Буша изменить ход истории”. Затем газета рассказала : «В течение прошлого года в Вашингтоне возникло новое убеждение: вера в войну против Ирака. Эта горячая вера была распространена небольшой группой из 25 или 30 неоконсерваторов, почти все из которых были евреями, почти все они были интеллектуалами (неполный список: Richard Perle, Paul Wolfowitz, Douglas Feith, William Kristol, Eliot Abrams, Charles Krauthammer), и которые являются общими друзьями, поддерживающими друг друга”.

И в знак уважения к еврейским имущественным интересам в ближневосточной политике, послы США в Израиле,  поддерживают больше израильские интересы, чем американские. David Friedman, нынешний посол, заявил на прошлой неделе о защите незаконных израильских поселений, что противоречит официальной политике США, утверждая, что они составляют лишь 2% Западного берега. Он не упомянул, что контролируемая Израилем земля, включая зону безопасности, фактически составляет 60% от общей площади.
Мое предложение о противодействии чрезмерному их лоббированию при разработке политики заключалось в том, чтобы не допускать еврейских правительственных чиновников в этой должности, насколько это возможно, ко всем вопросам  касающимся политики на Ближнем Востоке. Как я уже отмечал в своей статье, на самом деле это было нормой в отношении послов и чиновников дипломатической службы в Израиле до 1995 года, когда Билл Клинтон нарушил прецедент, назначив австралийца Martin Indyk на эту должность. Я считаю, что, в целом, разумно избегать размещения людей на рабочих местах, где они, вероятно, будут иметь конфликт интересов.

Еще одно решение, которое я предложил американским евреям, которые крепко привязаны к Израилю и оказываются в позиции, когда их политика для этой страны и ее соседей будет состоять в том, чтобы отказаться от обсуждений, как судья. Мне кажется, что, в зависимости от фактических отношений чиновника с Израилем, было бы явным конфликтом интересов делать иначе.
Аргумент о том, что такое лицо может защищать американские интересы, а также имеет высокий уровень озабоченности о чужой нации с противоположными интересами, в лучшем случае сомнителен. Как Джордж Вашингтон отметил в своем прощальном слове:

“… страстная привязанность одной нации к другой порождает множество пороков.
Симпатия к любимому государству, способствуя иллюзии надуманного взаимного интереса в случаях, когда взаимные интересы в действительности отсутствуют, и внушение одной стороне враждебных чувств по отношению к другой втягивают первую в участие в спорах и войнах второй без достаточных на то оснований или оправданий…”

Моя статья оказалась довольно популярной, особенно после того, как бывший офицер ЦРУ  Valerie Plame опубликовала в твиттере свое одобрение и была жестоко, и неоднократно подвергнута нападкам, в результате чего ей пришлось  извиниться. Будучи достаточно известным общественным деятелем, Plame привлекла поток негативной информации, в которой я, как соавтор в твиттере, также был подвергнут нападкам. В каждом уголке основных СМИ меня называли «известным антисемитом», «давним антиизраильским фанатиком» и, по иронии судьбы, «с несколько неясным характером».
Широко распространенная критика на самом деле оказалась отличной с точки зрения создания реального интереса к моей статье. Многие люди, по-видимому, хотели ее прочитать, хотя в нападках против меня и Plame преднамеренно не предоставлены ссылки на нее. На момент написания этой статьи она была открыта и просмотрена 130 000 раз и прокомментирована 1250 раз. Большинство комментариев были благоприятными. Некоторые из моих старых статей, в том числе «Танцующие израильтяне» и «Почему я все еще не люблю Израиль также нашли новую и значительную аудиторию в результате фурора.

Одним из последствий моей первоначальной статьи было то, что показало – еврейские пропагандистские группы в Соединенных Штатах являются непропорционально мощными, способными использовать легкий доступ к средствам массовой информации и к своим политикам, для формирования политики, которая обусловлена племенными соображениями, а не интересами большинства американского народа. Два профессора, John Mearsheimer из Чикагского университета и Stephen Walt из Гарварда, в своей новаторской книге «Израильское Лобби» отметили, что миллиарды долларов , предоставленные Израилю ежегодно «не могут быть полностью объяснены ни по стратегическим, ни по моральным соображениям … {и] в значительной степени являются результатом деятельности израильского лобби – свободной коалиции отдельных лиц и организаций, которые открыто работают, чтобы подтолкнуть внешнюю политику США в про-израильском направлении».

Те же самые мощные интересы систематически защищены от критики, постоянно обновляемыми заявлениями о исторической и, кажется, вечные жертвы. Но внутри еврейской общины и средствах массовой информации эта же Еврейская власть часто возвышается. Это проявляется в хвастовстве о многих евреях, которые получили высокие посты или достигли известности в профессиях и в бизнесе. В недавнем выступлении профессор юридической школы Гарвардского университета Alan Dershowitz выразился так: «Люди говорят, что евреи слишком сильны, слишком могущественны, слишком богаты, мы контролируем СМИ, у нас слишком много этого, слишком много, и мы часто виновато отрицаем наше могущество и нашу силу. Не делай этого! Мы заслужили право влиять на публичные дебаты, мы заслужили право быть услышанными, мы внесли непропорционально много для успеха этой страны». Он также обсудил как наказать критиков Израиля: «Любой, кто делает [это], должен столкнуться с экономическими последствиями. Мы должны ударить их по  кошельку. Никогда, никогда не смущайтесь в использовании еврейской власти. Еврейская власть, будь то интеллектуальная, академическая, экономическая, политическая, в интересах справедливости – это правильно».

Моя статья, по сути, началась с объяснения того, что один аспект еврейской власти, ее способность свободно и открыто продвигать израильские интересы, одновременно заставляет замолчать критиков. Я описал, как любой человек или «любая организация, которая стремится быть услышанной во внешней политике, знает, что прикосновение к живому проводу из  Израиля и американских евреев гарантирует быструю поездку в безвестность. Еврейские группы и глубокие карманы отдельных доноров не только контролируют политиков, они владеют и управляют средствами массовой информации и индустрией развлечений, а это означает, что никто никогда больше не услышит про них плохого».
Имея это в виду, я должен был ожидать, что будет сделан шаг, чтобы «заставить меня замолчать». Это произошло через три дня после появления моей статьи. Редактор журнала The American Conservative (TAC) и веб-сайта, где я был постоянным и высоко оцененным автором в течение почти 15 лет, позвонил мне и неожиданно объявил, что, хотя моя статья появилась на другом сайте, это было признано неприемлемым и TAC приходится разорвать свои отношения со мной. Я назвал его трусом, и он ответил, что это не так.
Я точно не знаю, кто на совете TAC решил расправиться со мной. Несколько членов совета директоров, которые являются хорошими друзьями, по-видимому, даже не были проинформированы о том, что происходит, когда меня увольняют. Я не знаю, оказал ли кто-либо на совет какое-либо давление, но, безусловно, существует долгая история друзей Израиля, которые могут преследовать и мстить людям, срывающим с них маски и раскрывающим о них правду, как произошло с экс – министром обороны Chuck Hagel, которого уволили и подвергли преследованию за его неосторожное заявление, что «еврейское лобби запугивает множество людей» в Вашингтоне. Как заметил Gilad Atzmon, одной из самых заметных черт еврейской власти является способность подавить любое обсуждение гоями еврейской власти.
 
Но не смотря на победу TAC, я выживу, и это также содержит некоторую иронию. Журнал был основан в 2002 году Pat Buchanan  и в начале следующего года была опубликована его статья под названием “Чья война?”  В начальных абзацах Buchanan рассказывает историю:
“Возможно, Партия Войны получила свою войну. Но она также получила то, за что она не торговалась. Ее списки участников и ассоциации были разоблачены, и мотивы были оспорены.

Однажды американский  тележурналист Tim Russert  прямо задал этот вопрос Richard Perle: «Можете ли вы заверить американских зрителей … что мы находимся в этой ситуации против Саддама Хусейна для интересов безопасности США? И как это связано с Израилем?»
Внезапно возникает израильская связь и Партия Войны не удивляется. Обнаружив себя в непредвиденной неудобной ситуации, наши неоконсервативные друзья делают все, как всегда они делают, откладывая отстранение от политической борьбы, и заявляя о статусе преследуемой группы меньшинств. Казалось, что люди, которые утверждают, что пишут внешнюю политику мировой сверхдержавы, будут немного более мужественными в школьном дворе политики. Но нет.
Бывший редактор журнала Wall Street Journal Max Boot начал кампанию. Когда эти «Бьюкененцы» бросаются  неоконсервативными  именами, такими как Вулфовиц и Коэн, иногда это звучит так, как будто они действительно означают «еврейский консерватор». Но Boot  охотно признает, что страстная привязанность к Израилю является «ключевым принципом неоконсерватизма». Он также утверждает, что Стратегия национальной безопасности президента Буша звучит так, как будто она могла сойти со страниц журнала «Commentary», “неоконсервативной библии”. (Для непосвященных, «Commentary», “Библия”, в которой Boot ищет божественное руководство, ежемесячно в Американском еврейском комитете.)

Pat прав на деньги. Он в значительной степени описывал ту же группу, о которой я писал, и выражал ту же самую озабоченность, т. е. что этот процесс привел к ненужной войне и приведет еще к большему, если только она не будет остановлена путем разоблачения и раскрытия тех, кто стоит за ней. Pat был, как и я, и еще хуже, с его откровенностью. И угадайте почему? Группа, которая начала войну, которая с тех пор считается величайшей внешней политической катастрофой в американской истории, все еще тут, и они поют ту же старую песню.

И TAC не всегда был настолько чувствителен к некоторым, по-видимому, неприемлемым точкам зрения, даже в моем случае. Я часто пишу об Израиле, потому что считаю его и его сторонников, источниками пагубного влияния на Соединенные Штаты и угрозой национальной безопасности. В июне 2008 года я написал статью «Шпион, который любит нас» об израильском шпионаже против США. Она была показана на обложке журнала, и в нее вошли комментарии о племенных инстинктах некоторых американских евреев: “В 1996 году, спустя десять лет после соглашения, которое завершило дело [Джонатана] Полларда [израильского шпиона], Служба разведки обороны Пентагона предупредила оборонных подрядчиков, что Израиль имеет «намерения и возможности шпионажа» здесь и агрессивно пытается украсть военные и разведывательные секреты. В нем также упоминается угроза безопасности, создаваемая людьми, которые имеют «сильные этнические связи» с Израилем, заявив, что «размещение израильских граждан в ключевых отраслях промышленности, является методом который используется с большим успехом”.

Три дня спустя, упал другой ботинок. Я должен был выступить 2 октября на панельной дискуссии , с критикой Саудовской  Аравии. Организатор, Фонд Frontiers of Freedom, отправил мне письмо по электронной почте, чтобы сказать, что мои услуги больше не требуются, потому что «конференция не будет иметь успех, если мы будем отвлекаться на обсуждение или защиту содержания  ваших статей про Израиль».

В прошлую субботу утром, Facebook заблокировал доступ к моей статье, потому что она “содержит запрещенные слова”. Я могу с уверенностью предположить, что такие блокировки продолжатся и что приглашения выступить на антивоенных или внешнеполитических мероприятиях будут в дефиците, так как организаторы боятся и избегают любой возможной конфронтации с многочисленными друзьями Израиля.
 
Написал бы я статью по другому, если бы я ее писал сегодня? Да. Я бы уточнил, что я не пишу о всех американских евреев, многие из которых активны в движении за мир, а такие как мой добрый друг Jeff Blankfort и Glenn Greenwald, даже фигурируют среди ведущих критиков Израиля. Моей целью были лица еврейского “истеблишмента” и групп, которые я специально назвал, и которых я считаю поджигателями войны. И я называю их «евреями», а не неоконсерваторами или сионистами, поскольку некоторые из них не идентифицируют эти политические ярлыки, а винить во всем  Zios или неоконов – это в любом случае уклонение. Написание «неоконсерваторы» предполагает какую-то отдельную или маргинальную группу, но мы фактически говорим о почти всех крупных еврейских организациях и многих общественных лидерах.
 Многие, возможно даже большинство, еврейских организаций в США открыто заявляют, что они представляют интересы государства Израиль. Толпы, разжигают опасения по поводу Ирана – это в основном евреи, и все без исключения требуют, чтобы Соединенные Штаты начали военные действия. Это часто означает ложное утверждение , что Тегеран представляет собой серьезную угрозу для США в качестве предлога для вооруженного конфликта. Разве эта «еврейская» реальность не должна рассматриваться на повестке дня, когда обсуждается вопрос о войне Америки против всего мира?

Когда все сказано и сделано, наказание, которое было принято мной и Valerie Plame, доказывает мою правоту. Друзья Израиля управляют принуждением, запугиванием и страхом. Если мы потерпим катастрофу в мировой войне и с Ираном, которую начнем, чтобы умиротворить Биньямина Нетаньяху, многие люди могут начать спрашивать «Почему?». Но выявить настоящую причину, связанную с критикой того, что делали некоторые американские евреи, не только чревато последствиями, но и уголовной ответственностью, благодаря попыткам Конгресса ввести уголовную ответственность за подобную деятельность.

Мы, американцы, будем мужественно стоять, когда мы начнем задаваться вопросом, что случилось с нашей страной. И некоторые, более проницательные, даже начнут спрашивать, почему такому  крошечному государству клиенту разрешено манипулировать и разрушать единственную в мире супердержаву. Но к сожалению, на тот момент будет уже слишком поздно что-либо предпринять.
Источник


Александр Домрин. Трампом виляет хвост еврейского лобби
https://www.youtube.com/watch?v=gEt6fzuwq3Q

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…



Эдуард Ходос: Развал CCCР был запланирован сионистами Хабада ещё 25 лет назад www.youtube.com/watch?v=XC_v7SHK2ek

Как пишет газета «Еврейское слово» (№ 46, 2005 г.), в своей речи Берл Лазар, в частности, сказал: «Немало революций знала Россия, но наимирнейшая, тихая и самая эффективная – это революция, которую осуществили посланцы ХАБАД...».
Факты о том как в синагогах убивают гойских детей. Берегите своих детей.. https://justpaste.it/16lof

Час Сивкова. Цветная революция в России: сценарии и пути преодоления  www.youtube.com/watch?v=kdPbMEnuhPY
Доктор военных наук Константин Сивков рассказывает о вероятном сценарии «цветной» революции в России. Как добиться превосходства в информационной войне и разгромить «пятую колонну».
Константин Сивков НАТО готовится к войне www.youtube.com/watch?v=7YVNCxpIzWw