Пэйдж Ван Зант - Боец Красен Терпением

Лайтовик Производства
Предлагаю вниманию читателя характеристику еще одного весьма занятного и увлекательного бойца женского ММА - Пейдж Ван Зант.

Красивая прическа с разветляющимися косичками- дредами в разные стороны. Агрессия, Скорость, Яркий активный стиль боя.

Стоит отметить что Вант Зант не во всем единственно известна как боец октагона, она в какой то мере модель и телезвезда. Добилась второго места на конкурсе Американского варианта "Танцев со Звездами"

Она качественный и квалифицированный боец но все таки сильное впечатление получил по навыкам которые она продемонстрировала в проигранных схватках.

Есть кое что другое, кое что особенное, что бросается в глаза во время ее схваток.

Это совершенно удивительное, пародоксальное, нечеловеческое терпение.

Она стояла под зверским градом ударов и натисков действующей чемпионки Намаюнас, которая душила и захватывала ее без шансов на продолжение борьбы.  Да, ей было трудно держаться, но так или иначе ее воля к стойкости казалась со стороны образцом для подражания. Да, Ван Зант проиграла этот бой, но как же героически она до конца стояла в нем!

Впрочем, это оказалось только началом.

Небольшое отвлечение в сторону.

Спорт и травмы вещи которые не должны совмещаться ибо предельная задача в гуманных человеческих правилах в жизни и спорте - достигнуть соблюдения безопасности.

Возможно некто из читателей и вспомнит случайно Афины Олимпиаду 2004 года и подвиг русского бойца дзюдо, Дмитрия Носова, одержавшего победу в бою за бронзу со сломанной рукой.

В бою с Джессикой Роуз Кларк. Пэйдж  столкнулась с этой травмой. У нее оказалась сломанной рука. Но несмотря на это, она продолжила бороться и соперница не смогла ее преждевременно нокаутировать. В агрессивной и активной манере, занимая надежные стойки и грамотно группируясь, Пэйдж навязала весьма неприятную и увлекательную борьбу даже в тех условиях, когда это ей было крайне сложно и неудобно делать.

Да, Пэйдж хотя проиграла и этот бой,единогласно, зато без нокаута. Сопротивлением до последней секунды, она заслужила крайне высокой оценки как волевая и стойкая личность.