Ученый Россию подвергают химическому геноциду

Владислав Отечественный
Ученый заявил что россиян подвергают химическому геноциду

Для западных стран Россия стала полигоном, где можно безнаказанно проводить опасные эксперименты с качеством продуктов
Замгендиретора по науке Института хроматографии «ЭкоНова» из Новосибирска сделал громкое заявление.

По его словам, россияне подвергаются химическому геноциду и для западных стран Россия стала полигоном, где можно безнаказанно проводить опасные эксперименты с качеством продуктов. Мнение ученого разделяют многие эксперты по качеству продовольственного рынка, опрошенные журналистами.

Новосибирский ученый доктор химических наук Григорий Барам пришел к выводу, что Россия стала для западных стран полигоном, на котором можно безнаказанно экспериментировать с качеством продуктов. В России отсутствует грамотная система химической безопасности, что позволяет ставить эксперименты по влиянию тех или иных добавок на человеческое здоровье.

По данным Минздрава РФ, детей — инвалидов от рождения в России стало в десять раз больше, чем 15 лет назад. Ученый считает это результатом «химического геноцида» россиян. Он убежден, что в ближайшее время ситуация станет еще хуже, так как со вступлением в ВТО количество импортной продукции на прилавках прибавится. И альтернативы ей не будет, поскольку и в якобы местных продуктах будут использовать дешевое импортное сырье. Но, даже если отбросить теорию заговора, остаются экономические причины опасаться импортных продуктов.
Григорий Барам полагает, что свою роль в хроническое отравление населения вносят и отечественные «пищевые террористы». В итоге складывается ситуация, когда почти все продукты, которые употребляют россияне, опасны для здоровья человека. Пестициды, токсины, мутагены, канцерогены и прочие вредные вещества, содержащиеся в продуктах питания и в питьевой воде, не могут быть выявлены без использования методов аналитической химии. И обычный человек перед всем этим беззащитен.

Мука, сахар, мясо, напитки — прекрасные объекты для добавления в них небольших количеств «незаметных» веществ, действующих не сразу, но наверняка. Совсем не фантастическим мне представляется массовый эксперимент по изучению влияния какого-нибудь пестицида (или другой дряни) на здоровье 150 миллионов россиян.
— Россия для иностранных производителей является привлекательным рынком, где можно выгодно продать любой товар, непригодный для экспорта в развитые страны. Своего рода свалка, где деньги за захоронение не берут, а дают. У нас обязательно контролируются только 4–5 пестицидов. Остальные 418, перечисленные в «Гигиенических нормативах», контролируются только в том случае, если к товару приложен сертификат, где указывается, какие именно пестициды применялись при производстве продукта. А отечественные производители так называемой экологически чистой продукции, как правило, не прикладывают сертификат вовсе, или указывают в нем совершенно другие пестициды. В РФ разрешены к применению 476 пищевых добавок, но норм для них нет.

Григорий Барам, заместитель генерального директора по науке ЗАО «Институт хроматографии «ЭкоНова», руководитель научно-образовательного центра «Хроматография»

Выводы новосибирского ученого звучат достаточно мрачно. Однако во многом подтверждаются результатами многолетнего мониторинга качества продуктов, продающихся в Новосибирской области. В Новосибирске прошел круглый стол «Проблемы качества и безопасности товаров и услуг на потребительском рынке», который уже не первый год проводится по инициативе ассоциации «Сибирское соглашение».

На форуме обсуждались результаты исследования продуктов, закупленных втайне от производителя. Все эксперты по продовольственному рынку, принимавшие участие в работе круглого стола, пришли к тому же выводу, что и Григорий Барам: большинство продуктов на новосибирских прилавках опасны для здоровья. Только около 10% из них можно назвать качественными. При этом общий уровень качества продуктов питания за последние 12 лет упал в шесть раз.
— Огромное количество опасных для здоровья продуктов попадает к нам из-за границы. Я даже не буду касаться набившей всем оскомину темы — качества продуктов, импортируемых из Китая. Давно известно, что они непонятно как выращены и неизвестно из чего состоят. Продукты из других стран немногим лучше. Мясо из Австралии, Агрентины, Перу, Чили не выдерживает критики ни по срокам заморозки, ни по способу откорма скота — он растет на генетически модифицированной сое. Популярным товаром остаются норвежские семга и форель, выращенные на комбикорме из отходов. Еще в 2006 году они были запрещены к ввозу в РФ из-за высокого содержания тяжелых металлов. Но с прилавков не исчезли. Перечислять можно бесконечно. Россия действительно стала международной продуктовой свалкой, куда свозится всё, в том числе ГМО.

Руслан Старков, эксперт общественной организации «Сделано в России»
Однако эксперты не готовы назвать ангелами с крылышками и отечественных производителей. Не только потому, что они предпочитают дешевое импортное сырье низкого качества. Гормоны и токсины в мясе, пестициды и нитраты в овощах, антибиотики в молочных продуктах не появляются по воле злодеев из-за рубежа. Всё это — продукт деятельности недобросовестных российских компаний.

— Если человек заботится о своем здоровье, то он стремится к тому, чтобы хотя бы базовые продукты на его столе были отечественного производства. Выигрывает он что-то? К сожалению, нет. Почему молоко не становится простоквашей через несколько дней хранения, а превращается в непонятную вонючую субстанцию? Потому что это не молоко, хотя и сделано оно в России. Это разведенный порошок с добавлением эмульсии генетически модифицированного соевого белка и низкокачественного растительного масла. Анализ химического состава любой колбасы больше похож на перечень из учебника химии. Ее смело можно есть в пост — греха не будет. Даже такой сугубо местный продукт, как хлеб, перестал быть безопасным для здоровья из-за массового использования глютена, пальмового масла, ферментов, антиокислителей, эмульгаторов, консервантов. И так со всеми продуктами из базового списка.

Светлана Лапина, врач-диетолог
Так что вывод Григория Барама по здравом размышлении звучит не так уж фантастично. Большинство представленных на отечественном рынке продуктов питания, как импортных, так и собственного производства, действительно опасны для здоровья. И во многом именно они повинны в его ухудшении.

— На примере такой болезни, как рак, влияние качества продуктов питания на здоровье видно максимально наглядно. Процесс, когда нормальная клетка начинает перерождаться в злокачественную, называется канцерогенез. А вещества или излучения, которые, попадая в организм, вызывают этот процесс, называются канцерогенами. Это могут быть физические канцерогены, такие как ионизирующие излучения. А могут быть и химические. К их числу, например, относятся нитраты, которые добавляют при выращивании овощей, в колбасы и консервы. При длительном воздействии канцерогенов начинается рост опухолевой ткани. Поэтому есть прямая связь между ростом статистики заболеваемости раком и ухудшением качества продуктов.

Александр Коган, онколог
Как всегда, остается отрытым вопрос «Что делать?». Эксперты советуют выращивать продукты самостоятельно или не лениться отправляться за ними в отдаленные деревни. Другой альтернативы нет.

Источник

ГМО угрожает бесплодием
16:15

Изображение

Российские ученые доказали наличие рисков негативного влияния ГМ-кормов на здоровье лабораторных животных. Такие заявления были сделаны в среду, 14 апреля, в ходе пресс-конференции Общенациональной Ассоциации генетической безопасности (ОАГБ).

У животных, употреблявших в пищу ГМО, было обнаружено отставание в развитии и росте, нарушение соотношения полов в выводках с увеличением доли самок, уменьшение числа детенышей в помете, вплоть до их полного отсутствия у второго поколения.

Основным негативным фактом влияния ГМ-корма, который был обнаружен во время исследования, по мнению президента ОАГБ Александра Баранова, является “запрет на размножение”, вследствие которого не удалось получить третьего поколения особей.

“Результаты нашего исследования подтвердили данные тех европейских ученых, которые заявляли о негативных эффектах влияния на здоровье, возникающих при использовании ГМ-компонентов в пищу лабораторных животных, – говорит президент ОАГБ Александр Баранов. – Мы использовали соевый шрот, который широко применяется в России для откорма сельскохозяйственных пород. Соя линии 40-3-2, содержащаяся в шроте, разрешена в нашей стране и для применения в пищу людям”.

Директор ОАГБ Елена Шаройкина отметила, что в недавно подписанной президентом России “Доктрине продовольственной безопасности” указано на необходимость “исключить бесконтрольное распространение пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных растений”. При этом Шаройкина констатировала, что в российских регионах недостаточная техническая оснащенность и не развита система контроля за распространением ГМО, отсутствует исчерпывающая законодательная база и государственная поддержка научных исследований в области биологической безопасности.

“Наличие в “Доктрине продовольственной безопасности” отдельно прописанных мер по регулированию ГМО свидетельствует о понимании необходимости решения этого вопроса, – считает Шаройкина. – ОАГБ готова предоставить федеральным властям научную и общественную поддержку при формировании государственной политики в области ГМО, а также осуществить ряд конкретных прикладных разработок для обеспечения реализации мер, заложенных в доктрину”.

Напомним, что исследование было проведено специалистами ОАГБ совместно с Институтом проблем экологии и эволюции им. А.Н. Северцова (ИПЭиЭ) РАН в период 2008-2010 годов.

Двести животных разделили на две группы. Одну кормили генно-модифицированным кормом, вторую — здоровым. Через год у крыс, питавшихся генно-модифицированным кормом, обнаружились отклонения и тяжелые патологии. У многих самок появилась опухоль молочной железы, в некоторых случаях достигавшая 25% веса тела животного, у самцов были зарегистрированы аномалии в печени и почках. Все эти заболевания встречались в 2-5 раз чаще, чем у животных, которых кормили здоровым кормом.
Появление опухолей — самый впечатляющий результат. Проявлялись они очень рано — в 20 месяцев у самцов и в 3 у самок, что у человека соответствовало бы приблизительно 40 годам. Бывший министр окружающей среды Коринн Лепаж в книге «Правда о ГМО, это наше дело», которая опубликована 21 сентября издательством Charles Leopold Mayer, также подчеркивает опасность ГМО... http://blprizrak.livejournal.com/131108.html

Так же, цель производителей ГМ-семян – произвести СТЕРИЛЬНЫЕ семена, которые не будут давать потомство, чтобы каждый сезон их снова покупали у производителя.


ГМО смерть, рак, бесплодие
http://www.youtube.com/watch?v=WHbw3cBzpaE

Французы доказали, что ГМО смертельно опасны.avi
http://www.youtube.com/watch?v=QzJ07AuJLzg

ГМО это минибомба в нашем организме!
http://www.youtube.com/watch?v=XnaYHI9KHBI

Австрия против ГМО
http://www.youtube.com/watch?v=rYkP9geNHF0

ГМО - Какой вред от ГМО продуктов (шокирующие факты!)
http://www.youtube.com/watch?v=ApYwkj68SQU

Компания обвинялась в том, что семена её производства наносят вред окружающей среде и здоровью потребителей, что послужило поводом для её тщательной проверки..

Трансгенизация – генетическая бомба
http://www.youtube.com/watch?v=VJFdOrwC1Z0

Вымирание пчёл
http://www.youtube.com/watch?v=8E875JhsAFQ

Когда Россия ориентировалась на сближение с ЕС, она следовала европейскому тренду: тоже запретила у себя производство ГМО и их использование в пищевой промышленности. Сейчас о сближении с ЕС уже речи не идет. Поэтому в ближайшие дни "Комиссия по борьбе со лженаукой РАНГ" примет меморандум. В нем она при помощи ангажированной (продажной) и аморальной группки ученых объявит ненаучными опасения перед употреблением ГМO.

В виду этого решения, которое готовилось давно, в России вчера открыли первый завод, но не своих технологий, а американских. В Украине эта компания работает уже давно. Но, то что ГМО вызывает целый ряд онкологических заболеваний и бесплодие, это в ходе многодетних исследований доказано учеными всего мира, в России это Ирина Ермакова, Александр Баранов и многие другие честные ученые. Но транснациональные компании мира которые тесно слиты с масонским Билдербергским клубом (Комитет 300) которых в подробностях разоблачил в своей книге бывший офицер британских спецслужб Джон Колеман (и не только..) имевший доступ к секретным документам, словом эти глобалисты их Билдербергского клуба (стоящие практически за всеми кровавыми войнами и созданием экономических книзисов в мире), имеют мощьное лобби в правительствах почти всех стран мира, и конечно же в России.

Они и протащили закон легализующий ГМО — что является биологическим оружием. При этом уже отподает необходимость в горячей войне с использованием авиации, танков и наземных войск. Народ будет ещё больше вымирать в России. Это собственно и есть — ГЕНОЦИД, зачистка России от её жителей понятно для кого… Разве возможна была-бы подобная диверсия и с ГМО при Сталине (при котором даже коррупции не было и были запрещены аборты)??? Конечно же нет. А тех кто попытался бы принять подобного рода откровенно антинародный, антигосударственный закон, были бы тот час же арестованы как ВРАГИ НАРОДА.


Фирма Рокфеллера "Монсанто" по производству ядовитого ГМО открывает первый завод в России в 2017г. По классификации НАТО - ГМО это биологическое оружие

Цитата:
"Монсанто" открывает первый завод в России
21.02.2017

Сегодня возле поселка Октябрьский Зуевского района Кировской области торжественно открыли первый в России открыли семенной завод американской компании «Монсанто», мирового лидера по выращиванию генно-модифицированных организмов. Для плодотворной работы предприятия администрация Кировской области на льготных условиях выделила 63 тыс. гектаров.

Надежду на длительное и успешное сотрудничество выразил и руководитель компании «Монсанто Россия» Исаак Левенштайн.

«Мы хотели обосноваться на российском рынке раньше, но нам мешало национальное законодательство. Однако на днях мы получили приятное известие от академии наук об отмене запрета на ГМО на территории страны. У нас большие амбиции. Мы планируем накормить нашими продуктами огромное количество людей. Надеемся обеспечить нашими агрикультурами розничные сети, заведения общепита, а также школы и детские сады» — сказал он.

Пока шокированные российсские эко-активисты гадают, кто проллобировал закон, Дворкович или сам ДАМ, пока российские биологи дрожат за сохранность последних, еще не уничтоженных коллекций золотого семенного фонда России, а конспирологи ищут причин, почему РАН служит интересам крупнейших американских транснациональных корпораций с сомнительной репутацией, в сети идут дискуссии о том, можно ли, вредно ли..

***

ВНИМАНИЕ!!! Новые ГМО СЕМЕНА из США и европы не проростают вторично. Будьте бдительны.

ПО КЛАСИФИКАЦИИ НАТО — ГМО это биологическое оружие.

ГМО. Фильм Галины Царевой. Трансгенизация генетическая бомба!
https://www.youtube.com/watch?v=byXH4RbpWZI


ГМО — страшный яд

Американский журнал «Food and Chemical Toxicology», считающийся ведущим в области пищевой токсикологии, опубликовал работы француза Жиля-Эрика Сералини, преподавателя молекулярной биологии в университете Кана. В обстановке полной секретности исследователь и его команда в течение долгих лет изучали генно-модифицированную кукурузу, проводя опыты на крысах.

Результаты красноречивы и обжалованию не подлежат: ГМО — страшный яд, который оказывает разрушительное воздействие на изучаемых крыс. Исследование велось с большой осторожностью, так как были опасения, что мощное англоязычное транснациональное лобби попытается помешать работе французского исследователя. В течение двух лет его соратники шифровали все сообщения, которыми обменивались, ничего не обсуждали по телефону и заявляли во всеуслышание, что занимаются исследованием совсем другого вопроса. Все ради того, чтобы отвлечь внимание международных компаний.

Сначала им понадобилось приобрести зерна генно-модифицированной кукурузы NK 603, запатентованной фирмой Monsanto. После того, как их купил канадский посредник, команда Сералини создала из них корм для проведения опытов над крысами.

Этих крысок кормили ГМО кукурузой от Монсанто. Как вам результат?




ГМО. Фильм Галины Царевой.
http://www.youtube.com/watch?v=ElEjUUeCM9g

Попытки ученых исследовать трансгенные продукты жестко пресекаются

Почти все детское питание, в том числе молочные смеси, которыми кормят малышей с первых дней жизни, содержат генно-модифицированные продукты (ГМО). При этом исследования российских ученых показывают, что главный принцип действия трансгенов - «запрет на размножение» для последующих поколений млекопитающих. Именно этот эффект заложен в ГМО. Так почему все молчат? Ведь с лица Земли могут исчезнуть целые народы.

В России выращивание ГМО запрещено, но зато разрешен их бесконтрольный импорт: свеклы, кукурузы МОН 810, от которой уже давно отказались в Европе, картофеля, риса и самое страшное - сои.

- Вся закупаемая Россией соя генно-модифицированная. Учитывая же, что она входит в состав большинства продуктов, особенно детских, то невольно мы все попадаем под воздействие ГМО, - уверена главврач Института восстановления здоровья Ольга Бутакова.

Именно этим обстоятельством кандидат биологических наук, президент Общенациональной ассоциации генетической безопасности Александр Баранов объясняет небывалый всплеск всевозможных аллергий.

Изображение http://3rm.info/uploads/posts/2012-07/1343462203_gmo.jpg

Источник

ГМО продукт. Уничтожение России по закону
http://www.youtube.com/watch?v=K7zyZQxqwAY

Генетика и ГМО в продуктах. Бомба в тарелке.
http://www.youtube.com/watch?v=XZaUGSyL2os