Новелла 2

Алексей Ефремов 5
Он осторожно целовал её прохладные пальцы, наслаждаясь каждым прикосновением коже. Нежно и осторожно брал губами кончики пальцев, слегка касаясь их языком. Чуть-чуть уткнувшись носом в её ладонь, он наслаждался чуть слышным запахом лавандового мыла. Краем глаза он видел как бьётся тонкая жилка на её запястье…
Он крепко зажмурился, чтобы слёзы не протекли на эти обожаемые и боготворимые ладони. А слёзы жгли, пробираясь на ресницы. Комок в горле всё рос, перекрывая доступ воздуха… Он знал… Он знал, что он купил всё это. Купил эти несколько минут своего счастья. Не важно, чем он заплатил за это… купил.
Он так же знал, что никогда она не оценит его чувств и не ответит ему.
Он знал, что пройдёт время – час-полтора, не больше – и его богиню будет тискать другой, грубо впиваясь в губы и сопя от удовольствия, а она будет прижимать к груди его бритую голову с бандитским лицом и мутно-скользкими глазами. Он знал, что это ей нравится.
Так же он знал, что сейчас она смотрит в сторону окна, где стоит монитор с заставкой, на которой бритая голова с бандитским лицом смотрит на него мутно-скользкими глазами.
Он старался не думать об этом, наслаждаясь каждой секундой.
десять... девять... восемь...