Кристина - мать Софии

Владимир Ветров
В конце  ноября Петя писал о красотке Кристине с очень сложной судьбой в смысле деторождения.
Со многими болячками.

Сегодня она позвонила Пете, как всегда, очень жизнерадостная.
Сообщила, что стала мамой 14 января с.г.
Лежит с дитем в нашей клинике.

Петя через некоторое время зашел к ней в палату.
Улыбчивая, красивая женщина встретила Петю и торжественно показала свою малютку весом в 2900 гр, длиной 52 см.
Девочка спала и не догадывалась, что пришел в гости ее Спаситель.
Это про Петю, который помог Кристине пройти через все трудности.

Она амбулаторно получила 7 сеансов плазмафереза (1 раз в месяц), а до этого, в начале беременности мы ее пролечили в стационаре.
Ситуация была плохая - беременность должна была прерваться, т.к. по УЗИ находили гематому (сгусток крови) между стенкой матки и плодным  яйцом.
Была клиника угрозы прерывания и этой, наступившей после очередного ЭКО, беременности...

После курса лечения все рассосалось и потом  женщина приходила к Пете строго по графику - 1 раз в месяц.
Параллельно наблюдалась у врача  нашей клиники, которая для подстраховки  вставляла ей к шейке матки пессарий - штучку, которая  способствует сохранению беременности тоже.

Последний раз Кристина была у Пети перед Новым  годом и мы расстались с пожеланиями успехов друг другу.

Так и получилось.
У Пети - сплошные успехи при отсутствии условий для полноценной помощи больным женщинам.
У Кристины случились на 38 неделе роды.
Родила сама, что уже чудо в современных условиях...

Девочка София уже  пытается сосать пока пустую мамкину грудь, Кристина на седьмом небе от счастья.

В разговоре Петя предположил, что "распечатанная" Кристина уже не остановится.
Она подтвердила, мол, да - с Божьей и Вашей помощью пойдем и дальше...

На все про все Кристина заплатила (без ЭКО) около 110 тысяч рублей своих кровных.
Подарила государству здоровое дите.
Сама осталась целой и невредимой.
Благодаря в основном Пете и его чудо-методикам.
Затраты Кристине, понятное дело, никто не возместит.
Правда, будут льготы потом на дите.

У Кристины богатый муж.

У многих женщин в подобной болезненной ситуации желания забеременеть и выносить беременность не меньше.
Но денег нет и не будет.
Значит, и деток не будет...


Льгот на тех, кто в утробе у больной мамы, на сегодня нет.
В России самые скорбящие о проблемах демографии гнобят не родивщихся деток, которые хотят и могут жить...


"Бродяги экономные, в должностях огромные,
Их  мозги - куриные, а  речи - соловьиные...".

Слушаем трели...