Смотрю, читаю, удивляюсь. Иногда...

Владимир Мигалев
Смотрю, читаю, удивляюсь иногда про всё, что читаю.
Сколько авторов на сайте этом. Молодых. Не очень может быть.
Пенсионеров сколько. Всех не перечесть. Ради чего многие и многие
сюда приходят.

Дело понятное. Многие и многие, такие как я, например, приходят сюда почитать.
Мнение своё чтобы однажды высказать про всё прочитанное. По честному-то говоря, во времена какие ранее возможность такая была?  Прочитали, автору вопрос задали. И от авторов, которые не совсем заторможенные, однажды вдруг получить ответ на все вопросы те, которые...

Это же в какие времена ранее такое было возможно? Читатели читайте, авторы, читают которых произведения, радуйтесь! Радуйтесь каждому тому, кто приходит, хоть и под неизвестным... Иногда... Предполагаю я иногда про то, что...

А впрочем, отпала охота говорить про тех, которые под неизвестными приходят иногда.

Честно то  говоря, не знаю я про то... Быть может для того, чтобы... необходимо иметь источников несколько, чтобы... Короче, в этом деле я ПРОФАН! Извините. Радуйтесь всем приходящим на страничку вашу и ждите. Ждите, может быть когда-нибудь кто-нибудь отпишет чего-нибудь. Ну, так скажем, по честному!