Афоризмы и размышления о нечисти - 6

Федор Радецкий
Он мне не доверяет! – Гони, в шею, этого негодяя! Он судит по себе!

Гей-киностудия «Голубой экран», с творческим кафе «Голубой огонек» при нём.

Не удивляйтесь, что на  улицах много дураков. Это «агенты» внутренних органов.

Легче агитировать толпу, нежели личность. Толпа готова на «подвиги» и суды Линча.

Надоумить Собчак на президенство могли только недруги России, сама эта идея порочит Путина. Ведь эта "облезлая курица" его крестница, лежит пятном на репутации ВВП.

Ты любишь «халявщиков»? - Нет! – Тогда не обижай мошенников.

Если чиновник знает себе цену, он разве взяточник?

Варвары прогресса не боятся.

Где мораль, там мракобесие. 

В правде и дерьмо не тонет.

Трагедия – комедия садо-мазохистов.

Что значит «злая любовь»? – «Козёл» знает.

Он так «многогранен», «двуличные» отдыхают.

И «рогоносец» может стать «чёртом», если «рога» «пришлепаны» без «анестезии».

Врагом может быть тот, кто мог бы стать и хорошим другом. А, шелупонь, врагами не считаю. Мерзко и низко.

Если всех редких «козлов» заносить в «Красную книгу», её нужно будет разбить на бесчисленное количество томов.

Народы, получившие свою государственность, в результате распада СССР, поклоняются не только мерзавцам, но и своим сказочным героям.

Как Иисус освятил своим «уходом», крест, так и Иуда, своим суицидом, осину, для борьбы с нечистью.

Дай Бог, чтобы воспитателем детей стала истории вашего рода, а не сказки о всяких «уродцах».

Толерантность интересов: парады секс меньшинств «гасить» уголовниками в «увольнении»!

Не стоит влезать в дела Бога. Каждый должен заниматься своими делами. И среди негодяев были и есть достойные люди, которым, одним говорим, а другим скажем ещё СПАСИБО!

Кто флиртует с дурочками в интернете? – Подкаблучник, когда его стерва, «шлифует» «рога».

Если Афганистан и Колумбия распространяет «дурь» в виде порошка, то Америка, Украина и Россия это делает «воздушно-капельным» путем!

Кому закон позволяет быть  идиотом и «кровопийцей»? – Покупателю, он всегда прав..

Искренность хороша как форма оправдания, когда тебя лоханули! Мерзавцы  этакие!

Что такое спортсмены? - Это зомби! С задачей, забраться на пьедестал и сдохнуть!

В каких семьях живут «святые»? – Где остальные члены семьи «великомученики»!

Он сволочь, но «порядочная»! – Это как? – Извиняется после каждой «подлянки»!

В Раю, для мазохистов, есть и монастыри, оборудованные по спец. заказу, Адом.

Почему у него «лапа»? – У него на ней «цацек» не на одну генеральскую зарплату.

Кто такой хороший человек? – Тот, которого, все любят, а негодяи ненавидят.

Есть люди «кукушки», устраивающиеся не работать, а кого-то «подсидеть».

От недоброжелателей, уходи против ветра, пусть они плюют тебе в спину!

Где столкнешься с безотказным, там же и наткнешься на безотвязных.

Бес «тыча» в ребро хочет повторить Бога, одарив «свежей» женщиной!

Шотландская юбка «плавный шаг», кандидата в «голубое сообщество».

Вы заметили, кто громче всех  кричит, и требуют свобод?  - Нечисть.

Все, включая королей, и тиранов, стояли перед Любовью на коленях!

Лучший карнавальный костюм маньяка – смирительная рубашка.

Инструктаж «подкаблучника» - его стерва «выкаблучивается».

Шагающему по «головам», без проблемно «ходить» и по трупам.

Люди становятся негодяями, защищая своих близких негодяев.

Брачные контракты подписываются с богатыми «козлами».

Интриганы, добровольные помощники, в поиске наших врагов.

Сила любви негодяя, прямо пропорциональна его ревности.

С чего ты взял, что он пидор? – Он слишком эмоциАнален.

Мошенник, каждый из нас, все от объёма возможностей.

Тиран, для негодяя, его совесть, если она конечно есть.

Деспотами становятся те, кого «достали» диспуты.

Людоед доверяет тому, кого съел и не отравился.

Просящие подаяние на хлеб, у булочных не стоят.

Новогодняя акция: «Накорми и обогрей бомжа!»

Феминистке нужен мужчина, для унижения.

С кем женщине  не скучно? – Со сволочью.

Лучшая «маскировка» негодяя? - Мундир.

Не  «руби» «сук», от которых зависишь.

Кто в друзьях у чёрта? – Атеисты.