Тоталитарный диктат

Артём Ор
Сразу отмечу, что если вас не интересует наведение порядка в нашей стране, если вас всё и так устраивает, то переживать за всё, что написано, ниже, совершенно не стоит.

Итак, начнём.

Тоталитарный диктат  это единственная форма управления в России,на данный исторический момент, при которой возможно построение истинно народного государства, где будут царствовать закон, справедливость и порядок.

Более того, только тоталитарный диктат, основанный на философии социальной справедливости,и будет способен справиться с задачами, по кардинальному изменению ситуации в стране. Для того, чтобы Россия вновь воспрянула духом,ей, в самый ближайший исторический момент, подойдёт лишь жёсткий, волевой, бескомпромиссный и решительный режим управления. Иного разумного варианта решения накопившихся проблем,вопросов и противоречий - просто нет.

А теперь разберём данную тему подробнее.

То, что сейчас прозападные либералы называют в нашей стране диктатурой и кровавой гэбнёй, всё это ничто, всё это игрульки маленьких детей в песочнице, по сравнению с действительно мощными диктаторскими режимами прошлого века. Другой вопрос, кто представлял, и какие цели преследовали эти режимы.

В России никакого диктата нет, и давным-давно не было. А те якобы жёсткие меры, которое время от времени принимают гос. чиновники, всего лишь отголоски безграмотной экономической политики.

На данный момент Россия, пожалуй, одна из самых свободных стран в мире. По большому счёту если знать некоторые хитрости и тонкости, то здесь можно делать всё, что угодно, как угодно и с кем угодно. И многие этим сейчас, конечно же пользуются.

То, что у нас называется закручиванием гаек, это всего лишь произвол чиновников и властей, которые хотят поиметь с вас денег. И не более того! Ни о какой безопасности, ни о каких иных позитивных социальных преобразованиях и речи не идёт! Их интересует только прибыль и ничего кроме прибыли. Те же, кто этого до сих пор не понимает – наивные простачки.

Все принимаемые в нашей стране законы, так или иначе, связаны с прибылью тех или иных заинтересованных сторон. Будь то корпорации, холдинги, коммерческие фирмы, созданные под своих родственничков и друзей.  Всё это многочисленные схемы получения прибыли, через новые законы, гос. заказы и прочие махинации.

В то время, как прежние - старые элиты заботились о делах государства и о его развитии. Занимались меценатством, поддерживали, как науку, так и искусство. Да и что говорить, ведь они сами были весьма умными и образованными людьми! Но нынешная элита - это просто сборище вульгарного, алчного и весьма недалёкого отребья.Я уже не говорю про их детишек. Да, возможно они, как бы получили "образование" за границей в престижных вузах, но это им не мешает зависать в ночных клубах,нюхать кокаин и бездумно тратить нахапанные богатыми родителями капиталы. Это не элита - это деградировавшие отбросы общества, готовые к утилизации на мусорную свалку.

Но мы отвлеклись.

Вот  если  прямо сейчас взять любого адекватного человека в нашей стране, какой бы национальности и прочих религиозных, культурных взглядов он не был, и спросить: - Чем лично вы недовольны, что хотели бы изменить в своей стране?  И я уверяю вас. У каждого из нас прямо сходу найдётся, как минимум с десяток, а то и в разы больше недовольств, которые вас не устраивают в нашей стране.

Вот навскидку просто общие темы: медицина и здравоохранение, образование, труд, зарплаты, пенсии и пособия, промышленность и экология, трудовая занятость населения, экономика, безопасность, дороги и дураки...

После чего мы с грустью понимаем, что все эти проблемы давнишние, что за десятилетия так ничего и не поменялось, что всё по ходу так и останется. Прямо смертный приговор какой-то. А вы не задумывались над тем, что все эти вопросы, так или иначе, но с успехом решаются в разных странах.

То есть получается, что решение то есть, но нет желания и возможностей их осуществить. И вот вопрос у кого нет этого желания? Кто не хочет, чтобы в России был наведён порядок, социальная справедливость, восстановлены гарантии государства и обязанности народа.
 
Образно говоря, очевидно, кое-кому нравится ловить «рыбку» в мутной воде. И им совсем не хочется, чтобы пруд был очищен от грязи, гнили и мути. Тогда не получишь прибыли, тогда не будет коррупционных схем, тогда будет сложно отмывать награбленный у собственной страны и народа капитал. Не так ли, дорогие мои?

Так вот и получается, что невозможно заставить сорную рыбу не беспредельничать в собственном пруду. Это стало их образом жизни и иначе они жить попросту не могут.
 
Для того чтобы изменить ситуацию необходимо запустить в этот пруд умного и расчётливого хищника, который начнёт уничтожать всю эту паразитирующую падаль. При этом, не трогая остальных обитателей пруда, так как именно они будут обеспечивать легитимность его деятельности.

Ещё раз повторюсь, нашему пруду необходим хищник, который будет без жалости уничтожать всю сорную рыбёшку. Всех этих склизких жирных налимов. Тем самым очищая жизненное пространство для всех остальных обитателей пруда.

И выполнить всё это можно будет лишь при жёстком тотальном контроле. Никаких отклонений от регламентов и норм. Никаких махинаций, укрывательств, откатов и отмывания бабла. Любое несоответствие регламенту или инструкции должно повлечь  строжайшее, я бы даже сказал жесточайшее наказание.

Понятно, что недовольство будет у всех и всегда. Таково уж устройство нашего социума. Абсолютно при любом режиме власти, каким бы лояльным и либеральным он не был, каким бы жёстким и авторитарным, всегда найдутся недовольные обманутые либерастами простачки, ратующие за иллюзорную свободу, равенство и братство. 

При любом режиме в любой исторический период, всегда будут недовольные. Это надо понимать и принимать, как вполне естественное явление. Одних будет не устраивать то, других другое, третьих ни то, ни это и так далее.  И не важно, какой режим и форма правления в стране. Всё это наносное и шелуха, под которой порой скрывается нелицеприятная действительность. Важно совсем даже не это!

Важно то, в каком состоянии, при этом находится сама страна и её социальные институты. Важно развивается страна или катится в пропасть. Вот, что важно! Вот показатель эффективности работы абсолютно любой власти. И если народ чувствует, что страна скатывается в пропасть, то, какое им дело, кто правит страной? Важно лишь только то, кто вытащит всех из неё.

Нет, у нас конечно большая часть страны наивно полагает, что: Барин приедет - барин разберётся... Но если барину и до этого было откровенно на всех вас пофиг, то с какого перепуга он сейчас должен о вас заботиться? У чинуш свои интересы (карьера, деньги, привилегии и прочий элитарный хлам), но уж, ни как не нужды и чаяния народа. В лучшем случае вы для них просто не существуете, в худшем - дойные коровы, дешёвая, но весьма надоедливая раб сила.

Но мы опять отвлеклись.

Так вот. Чтобы в нашей стране хотя бы что-то наладить. Чтобы хотя бы что-то работало. Чтобы люди начали думать своей головой, а не другим местом по обыкновению – нужен жёсткий тоталитарный диктат.

Да, пусть такую форму правления многие ненавидят, пусть такой жёсткий политический режим управления презирают и боятся. Но только при таких условиях, только при тоталитарном диктате, в России можно будет навести порядок.

Почему именно так? Почему именно жёсткий контроль? Причин на это много. Первое то, что наша страна очень огромная. И не то, что огромная, она просто гигантская по своей площади. На минуточку напомню, что это самая огромная территория в мире!

И это весьма серьёзный фактор, влияющий на наше восприятие жизни. Всё это напрямую влияет на наше свободолюбие, нашу открытость, наш пофигизм, наш фатализм в отношении многих вещей. И именно эта удалённость от центра, позволяет многим беспредельничать в местах отдалённых от центра.

Да, кого-то сажают, кого-то ловят за руку, но мы же все понимаем, сколько сотен тысяч людей, что безнаказанно каждый день хапают и обворовывают государство, а по сути, свой народ! И вот все эти вредители, своими собственными руками, роют огромную выгребную яму, в которую постепенно, но весьма методично, погружают всё наше государство.

И только тоталитарный режим управления, сможет нас вытащить из этой ямы. Только мощный тоталитарный диктат из центра, сможет поднять страну с колен, двинув её в сторону возрождения и развития.

Вот только прежде нам предстоит заполнить ту самую яму. Заполнить теми, кто её вырыл. Всё это придётся произвести по средствам арестов и последующей справедливой кары тех самых вредителей и кровопийц. И как вы понимаете, кому-то придётся запачкать в этом свои руки. И не, потому что кто-то из нас этого хочет, а потому что других методов избавится от паразитов ещё не придумано. Подробнее об этом написано в моей статье «Особый комитет».

И не надо бояться всего этого. Мы же каждый день приговариваем преступников к высшей мере наказания. Ну и что, что у нас в стране введён мораторий на смертную казнь. Его можно временно и отменить. Нечего содержать на государственные деньги  всяческую мразоту и прочее отребье. Все эти твари уже доказали, как относятся к своей стране и народу. И нечего более с ними возиться.

В нашей стране должны жить честные законопослушные люди. Жить в достойных русского человека социальных условиях. А всех паразитов отправить либо в трудовые лагеря, либо в выгребную яму, с последующей конфискацией всего награбленного имущества. 

Пора, пора уже ставить к стенке и расстреливать. И не надо жалеть этих зарвавшихся тварей, которые пьют и едят кровь нашей страны. Всех этих ублюдков, что день за днём уничтожают нашу родину.  Они ведь не жалеют ни вас, ни ваших детей, обрекая ваши семьи на жалкое нищенское существование. Так с какого перепуга вы должны жалеть их?

Что касается тех латентных либерастов из числа общества, которые несомненно будут надрывно кричать о правах человека и прочем либеральном дерьме… Так вот, я согласен, что у добропорядочного человека должны быть, как права так и обязанности, которые должны быть чётко прописаны в законе и конституции. Но у всяческой падали, у тварей, ублюдков, подонков, предателей и прочей мрази, прав никаких быть не может! Это самые настоящие паразиты, пьющие кровь честного трудового народа. И отношение к ним должно быть соответствующее.

И ещё. Говоря о тоталитарном режиме управления страной, я не имею в виду какой-то деспотичный режим правления, коими был так богат тот же ХХ век. Вовсе нет! Тут я говорю о чёткой централизованной диктатуре закона, порядка и справедливости, который исходит от независимого, сильного правителя – государственника, законно избранного народом.

Только такое, лично заинтересованное управление всеми делами государства, может вытащить нас из стагнации и вялотекущего кризиса.
 
Я ещё раз хочу подчеркнуть, что ни одной из перечисленных чуть выше проблем, а их накопилось сотни и сотни, если не тысячи. Так вот, ни одной из этих проблем не решить демократическим путём! Только тоталитарный диктат может решить все эти задачи. Только так мы сможем добиться весомых и достойных результатов. Результатов, которыми будет гордиться вся страна и весь её народ. Ибо всё это должно делаться для народа и ради народа.

Что касательно нынешних гос чиновников.
Всё, то дерьмо, что сейчас прикармливается у власти надо гнать поганой метлой. Наиболее способных сотрудников, заставлять выполнять свою работу чётко и в срок. Не выполнил - 20 лет каторги или расстрел с конфискацией всего имущества, а то и полные репрессии в отношении жирующей семьи.  И попробуй, уволься с должности. Ты занял этот пост, вот и разгребай теперь проблемы, которые наворотил сам или твои предшественники. Бывшие чиновники, кстати, тоже должны за всё ответить по справедливости и строгости вновь принятого закона. Да так, чтобы никто не ушёл от ответственности.

Всё насущные проблемы и вопросы в нашей стране можно решить и сделать это можно эффективно. Но в России это возможно только при жёстком контроле, при жёсткой управленческой силе.

К слову сказать, в нашей политической «элитарной» среде, нет никого, кто бы мог это осуществить. Нет ни одного политика, кто бы смог стать таким человеком. Все они лишь менеджеры, всего лишь наёмный персонал, способный выполнять лишь приказы свыше. И это хорошо, это правильно. Вскоре нашей стране будут нужны такие исполнители. Будут нужны люди, которые чётко, точно и в срок выполняют приказы.

И я вас уверяю, найдутся люди, которые будут выполнять приказы, приходящие из центра, как положено. Естественно за хорошую зарплату и статус государственного деятеля. А если не будут выполнять, то без всякого сожаления наказывать жесточайшим образом.

И не надо никого жалеть. Когда вы нанимаете строителей, вы даёте им чёткие указания, как строить дом. Но если эти строители вместо того чтобы строить, начинают его разрушать, то в шею надо гнать таких деятелей. И никто из вас не будет жалеть таких строителей. Ведь они не строят, а нагло уничтожают ваше жилище. Так почему мы должны жалеть тупых зарвавшихся менеджеров - чинуш и их многочисленных родственничков, заботливо пристроенных на тёплые места.

И вот вопрос – почему же мы ничего не предпринимаем  когда  прямо сейчас разрушают нашу страну? Каждый раз, голосуя на выборах, вы раз за разом совершаете одну и ту же ошибку. Вы каждый раз нанимаете тех горе строителей, что разворовывают и разрушают ваш дом – вашу собственную страну!

Я не знаю, сколько времени всё это будет продолжаться. Может быть, года, а может и десятилетия. Но в какой-то исторический момент русскому народу придётся сделать выбор и выдвинуть из своей среды настоящего лидера, который сможет решить все накопившиеся проблемы. Жёстко, решительно без всяких там соплей и прочего либерального дерьма. Да и по другому уже не получится, потому, как к тому времени страна будет находиться в ещё более удручающем состоянии, чем сейчас. Только такой человек, с жёстким стальным блеском в глазах, сможет привести нашу страну к успеху и процветанию.

И не надо смотреть на всяких там новоиспечённых, якобы народных лидеров, только и желающих ввергнуть страну в хаос и междоусобицу. Такие антинародные деятели должны быть навсегда низвергнуты и заклеймены в истории страны, как предатели.

Все они либо уже по факту предали русский народ, ведя свою подрывную деятельность на иностранные деньги, либо станут ими сразу же, как придут к власти. Впрочем, сейчас им никто не даст этого сделать. Что, несомненно, хорошо.  Кому, кому, но уж не этому либертарианскому прозападному дерьму, управлять нашей великой страной. Народ, лучше, будет терпеть прежний режим управления, какой бы ущербный он ни был, чем эту шелупонь из подворотни.

Но учтите, что тучные годы закончились. Ситуация в стране и мире  изменилась. Причём изменилась кардинально. Труд, да и сами люди очень обесценились.
 
А вот настоящему лидеру государства выгодно, чтобы его народ был сильным, ответственным, думающим. Ведь только таким образом может укрепляться государство.

Настоящему национальному лидеру выгодно чтобы его народ был обеспечен всем необходимым, для полноценной достойной жизни. Только тогда этот народ будет поддерживать его властный диктат с неизменно социальным уклоном в развитии.

Вот и задумайтесь, хорош или плох тоталитарный диктат, когда в нём правит закон, справедливость и порядок. Ведь только на этих трёх столпах, можно выстроить по-настоящему сильное народное государство!

Времена нас ждут интересные и яркие. Их вы точно не пропустите. Так что готовьтесь и следите за происходящими в мире событиями. Новые лидеры страны выйдут из самого народа, из самых его трудовых масс. И никак иначе.

И ещё…

Не надо никуда спешить. Не надо выходить на площади, размахивая тем… что вам выдали на этот раз.  Не разумные люди, как тупые бараны спешат совершать всяческие революции и перевороты по западным сценариям, не задумываясь о последствиях своих действий. Тут действует принцип, устрой в стране врага революцию и разруху. А как вы наверное знаете, враг для всего западного общества это Россия. Причём надо понимать, что сделано это нарочно.

Все революции и перевороты лишь на руку врагам нашей страны. Никакой пользы для России от них не было и не будет! А всех «детей» революций, после того как ими попользовались, потом перетирают в труху.

Живите себе, как и раньше спокойно и мирно. Всё рано или поздно в мире происходит само собой. Если наши власти одумаются, то процессы, бурлящие в обществе, снова затихнут, а социальная жизнь пойдёт своим чередом. Если не одумаются, то народ сам, без чьей-либо указки и сценария, выйдет на улицы и тогда его уже никто не остановит. А доселе живите себе спокойно и развивайтесь во всех возможных направлениях. 

Автор: О.А.В.
26.05.2017 год