Болезни духа

Виктор Филалетов 2
               

Мир покрыт язвами человеческих пороков и порождений. Неисчислимы человеческие болезни духа, которые заражают планету.   
               
Человек, подцепивший заразу, долгое время не чувствует ее. Это при физической болезни, тем более не надо поражаться такому инкубационному процессу при болезнях духа.  Невежественные врачи не видят огненные процессы духа и поэтому самые важные зарождения потрясений тела и духа остаются без совета.
 
Воздействия человеческих излучений на окружающее разнообразно. Убедительный пример можно видеть, как воздействует человек на животных и на растения. Если дать в руки человека животное или растение, то можно заметить разницу, состояния организмов и   уничтожения их энергии жизни. Во многих случаях при низком сознании человек становится вампиром энергии.  Всадник высасывает коня, или охотник собаку, или садовник растение. Причина в излучении человека. Можно наблюдать и даже записать историю болезни духа. Физическое очевидное таит корни в давних накоплениях. Поэтому к людям с больными излучениями лучше всего относиться холодно. Не нужно холодотерапию понимать, как жестокость. Лечение холодом скорее всего укрепит их, и мы не можем не отворить дверь стучащемуся.

  Разложение у того, кто опасается всех обновлений.  Этот процесс начинается гораздо раньше, нежели физические болезни. Нужно проходить мимо таких живых трупов.   Почтенна старость тела при ясном сознании, ибо, в сущности, тогда нет никакой старости. Но преждевременное гниение окружает нестерпимым зловонием.   Когда Будда называл человека- зловонный, он, прежде всего, имел ввиду духовное сознание. Этот гангренный процесс лечению не поддается. Надо избегать затронуть таких людей. Тратить на них время равно отнятию куска у ждущего голодного.

 Люди дают себя на исследование разным врачам. Позволяют физические опыты, но когда духовно заболевают и сознание тускло, и не видят света грядущего, все же отрицают мысль о щите возрождения.  Щит в осознании  Иерархии Света, Которая советует прежде всего лечить сознание. Жалуетесь на печень, но проверьте ваши
мысли!