Я буду править в аду, а не служить в раю

Хизодж
Сюжет-Как бы вы распорядились даром, снизошедшим к вам свыше? Что если с "небес" одарили вас и наставили вас на путь ими избранными, не спросив хотите ли вы сами этого? И у "небес" случаются промашки, например ваше психологическое состояние не справляется с такой ответственностью и на свет появляется монстр. Монстр, созданный ими...
Сказка напоминает о том, что только ад справляется со своей работой.

Я буду править в аду, а не служить в раю.
( рассказ от впечатления на песню Within Temptation- what have you done)
 
Он усердно закапывал могилу, земля мешалась с белыми перьями, переливающимися на свету, будто шелк, попадая под лопату затрудняло его действия,но он не злился, перед глазами стоял образ невинной белокурой девушки и с похотливой улыбкой работа продолжалась. Здесь была бойня, все вокруг усыпанное перьями, гладким ковром закрывшим землю. Он так любил очернять их красоту , мучая, наслаждаться и одновременно ненавидеть их тупую покорность,которую привил им их создатель. Каждая терпела его издевательства, надеясь ,что душа его когда нибудь очистится и он встанет на правильный путь,но этого не происходило и с каждой новой белобрысой тварью появлялась новая могила. Ему было пророчено великое будущее, с помощью сил небесных исцелять любые раны и болезни, но избранный, не свыкнувшись с тем, что ангелы все же существуют, что это не фантазия писателей, не веря в них всей душей, сошел с ума, не выдержав сей дар. Они приходили и приходили на его зов,которым он научился упарвлять от отчаяния, и над каждой, избранный свершал свой суд, надеясь, что когда нибудь они там вымрут. Искренне не понимая зачем нужны эти безполезные создания, которые не могли защитить себя и даже наказать его за столь ужасные поступки, он звал их по одной и засеевал поле сломаными крыльями,не давая их душам обрести покой.
 
... Она очнулась в обгоревшей комнате, на куче тряпья. Запах гари не покидал этих стен с самого дня пожара. Тусклый свет пробивался сквозь забитое досками окно, пропадая в темноте, почти не освещая помещение. Девушка встала и отряхнула белое платье от пыли и золы, здесь побывали многие до нее, их призраки указывали ей путь. Она слышала зов о помощи,как и они попавшие в ловушку, стянутые невидимыми путами, мешавшими ей только нормально дышать, другим же они ломали крылья сразу же, как только те прилетали на зов, теряя сознание от боли. Девушка вышла в коридор с облезлыми обоями, штукатурка пыльным ковром застилала пол,дом был на столько старым,что казалось от любого громкого шума сложиться будто из карт. Чуть дальше висела лампочка, из последних сил выполняющая свою функцию. Призраки трогали стены чтобы увидеть суть дома и его прошлое, множество следов оставили ангелы на этом цементе,но ее следа тут не будет. Ей было видно все, что так хотели видеть призраки касаясь дома. Она сделала шаг босыми ногами,половицы заскрипели и спину обжог невидимый взгляд. За ней наблюдали.
2) ... Он был удивлен и порадован новшеству, за все время ему уже надоели эти бездумные сучки с одним мозгом на всех, делающие одни и те же поступки, трогающие стены и мебель, идущие той же дорогой, что и предшественницы.
... Первая открытая дверь привела ее в комнату с одним из призраков, когда то еще живая, здесь лежала девушка,над которой склонился мужчина, белая вспышка палароида озарила темноту и призрак осталя один. Вслед за очнувшейся, трогающая стену, новенькая вышла обратно в коридор, и пусть тут было не светлее предыдущих локаций, она увидела веревку, свисающую с потолка. Веревка спускала лестницу, ведущую на чердак. Здесь была его комната,чиста и даже уютная, значит он жил тут, а не был наездами,под крышей располагалась старая, но удобная мебель на которой спал хозяин дома,девушка видела его прошлое, как он сидел за столом, рассматривая фотокарточки, он фотографирофал каждую пришедшую на зов.
... Он засомневался в той радости, что принесла ему эта тварь, она нашла его комнату, хотя столько предшественниц проходили мимо нее, ища источник крика о помощи и боли,только вот дом был насквозь пропитан муками, и к тому времени, как они понимали где находятся,хозяин встречал их.
3) Не став задерживаться наверху, девушка спустилась на первый этаж, где ее встретило несколько приоткрытых дверей. За каждой она обнаружила множество призраков в белых платьях, когда то живые, они попадали в этот дом, просыпаясь в одной из комнат. Прошлое дома показывало ей, как Вереница душ, собранных из разного временного промежутка тянулась в одну и ту же открытую дверь. Туда заходили все пленницы, вошла и она, ее ослепила белая вспышка, здесь накопилось столько душ,что помещение накладывало один призрак на другой, чтобы поместить их и показать вошедшей. Их стенания и мольбы пробирались внутрь, цепкими лапами страха хватались за кости, пытаясь найти спасение. Последняя комната хранила память о каждой. Пол,стены и потолок были залеплены фотографиями когда то живых девушек, чьи призраки она видела, под одной фото находилась другая, несколько слоев из разных лиц застилали облезлую поверхность. И вот, ее глаза нашли свою фотографию,длинные пальцы сорвали снимок и поднесли поближе чтобы рассмотреть. Каждая запечатленая жертва находилась без сознания в момент съемки, она бросила карточку на пол, спину снова обожгло, она обернулась. Лицом к лицу с хозяином этой клетки.
- Ты не произнесла ни слова.-усмехнулся он,-Ты немая?
В его чертах не было ничего занимательного,обычный маньяк, спятивший в данном случае из за своего дара. Мужчина взял ее лицо пальцами, больно сжав подбородок,она молча отвернулась.
-Вы все одинаковые до тошноты, вас там штампуют, а я избавляюсь от клонов.- его ладонь взлетела в воздух и мощным ударом сбила девушку с ног,- ты не представляешь как вы надоели, все эти платьица,невинные глазенки.-сплюнув на нее, он потянул за ткань и та треснув,осталась у него в руке. Девушка прикрылась рукой,сжавшись в комок,все так же молча.
-Ну почему ты как они не просишь меня одуматься и встать на верный путь?- не терпя ее молчания, мужчинва снова ударил ее со всей силы,так что она практически отлетела к стене,остаток платья порвался о деревяный пол и наготу прикрыли только золотистые волосы до талии.- Вы шлюхи, какого черта вам бы тогда не ходить полностью голыми если под этой ****ской одеженкой даже белья нет?! Так и хотите чтоб вас трахнули!
Она сорвалась с места прямиком к двери, но оглушительный удар по голове и ее тело обмякло, упав на пол...
4) ...Он ждал около часа, но сука не думала приходить в себя, а ему не нравилось насиловать их без сознания. Ему вообще она не нравилась, сначала эти новшества показались интересными, но потом, когда она все молча стерпела, он понял, постоянство все же спокойнее и контролируемее. Накрутив золотые волосы на руку, мужчина потащил ее тело из дома. Обычно, когда до этого уже доходило, они все были в сознании, израненные и голые, изнасилованные во все их "невинные" отверстия, как он сам их и называл, но сейчас ему поскорее хотелось избавиться от этой ненормальной.
..Она пришла в себя под темно серым небом, затянувщимся тяжелыми тучами, казалось еще немного и пойдет дождь,над ней пролетели в потоке ветра белые перья, и девушка наконец поднялась. Вот оно, поле, изрытое могилами, застеленное перьями сломаных и похороненных крыльев.
-Очнулась?- раздался за спиной голос,и опять лицом к лицу с убийцей,воткнувшим лопату в землю.-Для тебя готова новая постель, присоединяйся к своим сучкам.- он обвел руками все свое богатство.
Девушка упала от безсилия и отчаяния под его смех, пнув ее ногой и повалив на спину, он как и прежде накрутил волосы плачущей твари на руку и потянул,- Как же вы все противны,обладаете силой которой даже не пользуетесь...меня достало говорить одно и тоже каждой белобрысой покорной суке!- заорал он и замахнулся обрубком косы над ее крыльями... -Ты видимо посильнее них, раз крылья не потеряла в моем чистилище.
- Ангелы каждому видятся по своему,-лицо девушки застыло, глазницы зияющими дырами уставились на мужчину.- Для твоего больного мозга они все одинаковы,- уголки губ приподнялись в усмешке и неведомая сила отшвырнула убийцу на несколько метров от стоящего пред ним существа.- Даже если принять их облик ты не различишь подмену.
Ты хотел отрубить мои крылья?- зловещий смех вырвался из горла раньше невиданного ему костяного демона.
То во что превратилась девушка издалека напоминало полу дракона полу человека, обтянутого блестящей будто металлической кожей,а крылья размахом в два этажа его дома , будто лапы уперлись в землю,что то подсказывало ему,что они способные не только поднимать к небу, но и ходить по земле держа тело в воздухе, выполняя функцию ног. Сквозь дыры этих приспособлений витали бесформенные тени словно туман,воющие души,покореные этой демоницей. Одновременно завораживающий и отвратный вид ее не давал отвернуться и закрыть глаза... Он понял, что его момент настал,вот кто освободит его от земного сумасшедствия,от тягостного влачения этих лет и постоянной мигрени, не дающей спать по ночам. В тот миг, как ее когтистый палец указал на него, иссиня черные клубы душ мчались к нему, разметая ковер перьев в стороны,он раскинул руки, будто в объятиях,упав на колени... куски разорванного тела полетели на землю, перья окрасились в красный цвет, души рвали его,до последнего кусочка остающегося в сознании, чтобы смаковать свою боль и кричать пока есть горло и легкие,желая поскорее умереть. Только она держала эту жалкую жизнь, наслаждаясь его муками, подарив ему возможность одновременно ощущать боль всех похороненных на этом поле. Еще одна душа заняла место в ее теневых слугах, клетка разрушилась, освобождая дом от проклятья, а землю от десятков закованых ангелов, взмывших к небу.
Демон взмахнул крыльями. Золотой луч солнечного света коснулся одного из его крыла,обращая металл в переливающиеся перья ангела, хозяйка крыла уклонилась от света,презрительно бросив в небеса,- Я делала это не для раскаяния и спасения своей души, со мной все в порядке!!! И уж точно не для спасения твоих никчемных тупых сук, да- да, я согласна с этим смертным! Такие души, как его просто клад! Неужели ты не понимаешь,что ваш вид с вашими законами быть чистыми и невинными, и твоя не способность защитить их,дабы проверить их веру в тебя, вымрет!?-демон взлетел за облака.- с каждой душой я становлюсь сильнее,я не избавляю мир от убийц или психопатов,я кормлюсь ими, и скоро,каждая спасеная мной тварь в попытках защитить тебя,станет моей,и тогда,один на один мы встретимся,и одним трусом во вселенной станет меньше,иначе почему я до сих пор говорю через твой паршивый свет?- оглядев небольшой участок с перьями на своем крыле, костяной демон сплюнул.-они опять станут костями,твои крылья мне никогда не нравились
2010 год