Падение науки, религии, как это будет происходить

Виктор Губков
Вот и подошли мы к пределу человеческих усилий, всё, что сделал человек, что нашёл, и в чём продвинулся, достигло своего предела. Далее человечество может двигаться только по крутой наклонной плоскости, у него более нет возможности хоть как то изменить своё предназначение. Хоть как то очистится, ибо последние оплоты возможности самоочищения, разрушены.

И если не сократить эти дни, то человечество ожидало бы жуткое будущие. Полное падение нравственности и истины, изменение отношения к семье, половые извращения, всё это только начало огромного падения человека.

И самое страшное в том, что человечество не знает на сколько, оно заблудилось на этой стадии развития, но  с приходом истины, все мы будем поражены глубине падения человечества, глубине извращения истины, глубине падения науки, и глубине отступничества от Бога.

Да, да вы не ослышались, в век, когда нам кажется, что мы достигли огромных высот, мир узрит нищету своего разума. И начнётся это с признания, что Земля не может вращаться вокруг Солнца, сохраняя неподвижность наклонной орбиты Луны в пространстве. Ибо невозможно сохранять наклонную орбиту Луны неподвижной в небосводе, как относительно Земли, так и относительно Солнца, вращаясь вместе с землёй вокруг Солнца. Не может смещающийся центр наклонной орбиты луны, всегда совпадать с остальными центрами вращения Луны.
Ибо каждый последующий оборот Луны должен быть параллельным предыдущему, и у каждого оборота Луны, должен быть новый центр вращения на большом круге Земли вокруг Солнца. Не могут тринадцать центров вращения луны, на большом круге земли вокруг солнца, быть единым центром вращения, что бы при этом все тринадцать наклонных плоскостей луны совпадали в пространстве в единую траекторию на небосводе.

Итак, падения теории вращения Земли вокруг солнца, уже не за горами. Неподвижная лунная орбита, стала прямым доказательством безумия народов, началом падения науки, великой глупости, в которой купаются все народы, это и есть начало понимания глубины, падения человека, коль если видимое в небесах находится в таком упадке, то, что говорить о том, что более сложное, и сокрытое.   

Следом за этим мир узрит энергию, вращающуюся вокруг земли, заставляющую вращаться на восток земли атмосферу земли, и воды в океане, быстрее земли. Люди поймут, почему все циклоны стартуя на экваторе, затем поднимаются к полюсам и движутся на восток в обоих полушариях, заставляя землю вращаться, посредством трения об них. Мир узрит энергию, вращающую луну и солнце, вихрь, в котором земля повисла как щепка в водовороте

Ставя Землю центром мироздания, миру придёт признать, что вселенная устроена совершенно иначе, ибо Солнце и Луна, предстанут как родители всех планет и звезд на небосводе. Отсюда придётся признать, что звёзды светят отражённым светом от солнца. И в этом мироздании существует только одно единственное солнце.

Затем мир станет изучать горы, как самую древнюю породу на земле, с самым глубоким залеганием в 15-20 км, и вырежут горные массивы без равнин и сложат в один маленький шар, полностью состоящий из горной породы осадочного происхождения. Миру предстанет время, когда океан был единым и глубоким, выше самых высоких гор отложенных в этом океане, чтобы осадить горы в 15-20 км высотой.

Следующим ударом для науки станут вакуумные катодные трубки, где двигающиеся пары металла нити накаливания, были выданы за электроны только потому, что они реагируют на магнитные поля. Тут обвалится целый пласт, связанный с электричеством, магнетизмом, электростатикой, и притяжением. Науке будет нанесён последний мощнейший удар, ибо все узрят великую глупость и бездарность учёных в  основах физики. Сокрытие важнейших доказательств и противоречий, от народов, сговор против истины, превратившийся в религию науки.

Вот тут мир обратится к истинной религии, ибо узрит строки описания сотворения земли из Библии, и сочтут единственно правильным описанием сотворения вселенной, это начало падения религий.

Миру будут представлены сыны Божьи, которых Моисей вывел из Египта, их законы, и их повеления, для праведной жизни на земле. Во всём как хочешь, чтобы поступали с тобой, поступай с другими. И если выбьешь намеренно глаз, то тебя лишат твоего глаза. Если плеснёшь кислотой в лицо, то по мере оплаты ущерба, получишь кислотой в лицо. Убийц, насильников не будут оставлять в живых. Вор заплатит вдвое, после того как отдаст похищенное. Чиновник вор будет на своём посту, ровно столько пока у него есть имущество на оплату своего воровства. И если кто захочет отнять жилище, то и у всех пособников, отнимут жилище. Во всём как хочешь, чтобы относились к тебе, относись к другим, станет мерилом суда. 

Миру так же будут представлены погибшие сыны человечества на примере оступившихся сынов Израиля. О которых Иисус сказал; отец ваш дьявол, и вы ищите исполнять похоти отца вашего, и для того чтобы вам спастись из вашего племени сынов сатаны, вы должны любить врагов ваших. Учение Иисуса предстанет, как способ выйти из стана сынов сатаны, в стан сынов Бога.
И тогда только для сынов сатаны будут звучать слова; любите врагов ваших. Любите праведников, и если ударят вас по правой щеке, то лучше вам подставить и левую. Если пошлют вас в поприще очищения, идите в два. И если заставят снять одежду беззакония, снимите и потаённое. Только так следуя, вы сможете покинуть стан сатаны. Это станет концом всех разрозненных религий на земле, и началом всех писаний, пришедший человечеству для его праведной жизни на земле.

Так обрушится великий истукан, из золота, серебра, меди, и железа с глиною. Истукан, созданный народами земли, которому поклонялись все народы. Это величие человечества, рухнет в одночасье, по гребя под собой  неразумных сынов земли.