Красная Овца, Лотос и Отелло

Евгения Кашникова
Никто другой не сможет из героического полководца сделать истеричного Отелло, который будет потом всю жизнь сомневаться в своих умственных способностях - только  Красная Овца способна сотворить такой  роскошный трилллер, который навсегда останется в веках как память о потерянном платочке!  Все Овцы разные и в каждой есть свой стиль, он обязательно будет изящным, наполненный той женской гармоничной красотой, которая притягивает как магнит и заставляет сердце биться чаще, но только Красная Овца способна сотворить из этого букета достоинств  убойной силы разрушение и превратить любой сюжет в кровавый боевик.  Все потому, что выдавая желаемое за действительное,  оказывается она порой за гранью разумного, поэтому-то и зовется Заблудшей Овцой. Но нынче ей придется все же признать свои ошибки и очень удивиться той нежности, которая внезапно вдруг растопит сердце и сделает ее очаровательной, терпимой и покорной. Бывают дни, когда вдруг музыка звучит с утра в пустой квартире и хочется обнять весь мир - так действует на нас Вселенная, давая нам возможность прикоснуться к небесной красоте. Нам подали с утра нектар роскошный и капельку росы на лепестках - пришел день солнца и любви, в котором каждый может стать божественно красивым. Сегодня в  сердце и в душе раскроется во всей красе священный Лотос, цветок настолько трепетный и нежный, что сорванный он умирает и в вазах не стоит. Этот день предназначен для налаживания отношений, умения прощать, легко и с юмором  учиться быть лояльным. А чтобы мы не забывали про крайности в характере сегодняшней Овцы, индикатор Разрушение предупреждает, что если все же кто-то захочет в своем тщеславии и амбициях  стать агрессивно уникальным, то в результате излишней самоуверенности получит порцию конфликтов с властью и пошатнувшуюся стабильность на работе и в статусе своем. Каждый заблуждается по-своему – одни полны соблазнов, другие выбирают легкие пути устав от трудностей, а третьи даже и не пытаются найти свой путь, им хватает чужого мнения, вот  именно поэтому оно сегодня будет  вредным  хламом для души.  Совет дня – пред тем как душить любимых своих из-за потерянного платочка, проверьте информацию, чтобы как Отелло не рыдать потом над своей поруганной честностью и честью! А платками сегодня лучше  вообще не пользоваться…   вдруг потеряете.  Нам остается только быть в потоке той энергии, которая пришла сегодня, стать самыми красивыми,  прожить весь день в великолепном сиянии своих достоинств и сделать заодно счастливым  своих любимых -  даже если он Кактус,  а не Лотос, он все равно цветет для нас!