Почему Грудинин хранит деньги в Австрии?!

Дмитрий Тальковский
Вопрос: «Почему честные, в том числе предприниматели, /Грудинин, например/, вынуждены хранить деньги не у себя дома, а за границей, например в Австрии»?

Ответ: «Банкиры РФ, под прикрытием олигархов во главе с Медведевым и покровительством президента РФ Путина, защищают у нас интересы единственно только одних банкиров-олигархов, и никогда предпринимателей, тем более, честных предпринимателей».

Вывод: «Надо заставить банкиров-олигархов во главе с Медведевым и под покровительством Путина, защищать в первую очередь не свои собственные  интересы, а интересы предпринимателей, тем более, честных предпринимателей».

Подробно: http://www.proza.ru/2018/01/14/868. Положение Владимира Путина сегодня хуже, чем русского царя Николая II в 1918г.?

http://www.proza.ru/2018/01/06/701. Открытое письмо Геннадию Зюганову и Юрию Болдареву: "РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАУК, академики ФОРТОВ, ГЛАЗЬЕВ, АЛФЕРОВ, Президент РАН РФ, Александр Сергеев, - глазами политика ЮРИЯ БОЛДЫРЕВА".

Рецензии. Написать рецензию. Александр Соколенко 2   15.01.2018 08.  * «Надо заставить»? и Вы полагаете, что то, что творится в стране это "не заставили?"- это они сами так все запланировали? (Воланд). Полагаю, что они не настолько идиоты, чтобы быть вне контекста Здравого смысла, но кто же им разрешит? - а Вы-"заставить?"-это сто пятьдесят процентов рейтинга на "выборах" и есть попытка-"заставить?"-может быть это смешно...и это и есть смысл? Александр Соколенко 2.


Добавить замечания. Дмитрий Тальковский   15.01.2018 09:38. Действительно! У нас складывается ситуация, чем-то напоминающая ситуацию в Каталонии.

Там тоже были выборы, но Власть теперь, причем не только в РФ, например, а везде, в США, в том числе тоже, давно уже живет по принципу: «Не важно, кто и как голосует!". "Важно кто и как считает"!

Но ведь и принципы тоже, в том числе, определяются и зависят исключительно только от нас самих. Действительно! Раньше было так! Но ничего не мешает нам сделать так, что бы было как-то иначе, причем именно мирными средствами, а не путем террора. С уважением,  Дмитрий Тальковский.