Круговороты в стране

Роман Николаев Буквоед
Все вокруг имеет Сознание Бога.

Если Соединить вместе в Одно Целое Сознание всех людей на планете Земля. Сознание каждого человека общается друг с другом, Сознание каждого человека в Соединении с миллиардами Сознания других людей всех рас и всех наций, всех животных и всех птиц, рыб, насекомых, растений, деревьев и микроорганизмов - Образуют Единое Сознание Бога.

Если все природные тела всех людей, всех животных, птиц, рыб, насекомых, трав, деревьев и растений, включая микроорганизмы в Едином Соединении - это Большой Великий МегаОрганизм Бога-Матери Жены Бога Небесного.

Бог-Муж-Неба и Бог-Жена-Природа - породили всех людей и продолжают порождать.

Бог-Муж-Неба и Бог-Жена-Природа - ВЕЧНЫ.
Они нас порождают и поддерживают, и придут времена, когда мы все вместе в Единстве и Согласии.
Без борьбы и без войны друг с другом, а в Творчестве и в Созидании Прекрасного Рая на Земле в нашей стране.

"Познав одну Семью - познаешь и другие."
"Познав одну Страну - познаешь и другие."
"Познать Мир и себя можно не уходя далеко от дома."
"Всё в Мире копирует друг друга, и всё создано по образу и подобию одного эталона."

Так говорил Лао-Цзы

А этот эталон КРУГОВОРОТЫ.

Все Цельные Системы держаться и устойчивы благодаря КРУГОВОРОТАМ.

Даже кровь внутри организма создано по эталону КРУГОВОРОТА.
Благодаря КРУГОВОРОТУ крови и энергии Организм ЗДОРОВ.

Даже Город является благополучным благодаря Круговоротам денег в Городе.

Флаг России

Белый - Круговороты планет в Небе
Синий - Круговорот воды и еды в Природе
Красный - Круговорот крови и энергии в Организме

Делая по образу и подобию этих эталонов можно сделать Могучую и Богатую Страну.
Могуча Держава которая строится, держится, устойчива и долговременна благодаря Круговоротам.

Благодаря такому подходу Россия станет самой могучей и самой влиятельной страной Мира.