Страшилла 1

Алексей Ефремов 5
Она только сейчас поняла, что не знает, какого цвета у него глаза. Серые? А форма? Он никогда не смотрел её в глаза… точнее боялся смотреть.
Когда мама сказала:
 – Вот, это твой новый папа,
Она испуганно обхватила её за бедро и уткнулась в юбку лицом.
– Что ты, глупенькая?
Мама взяла её на руки и рассмеялась. И он тоже засмеялся.
Он вообще часто смеялся. Мама была очень счастлива с ним. И она не ревновала маму к нему, но иногда с завистью смотрела на них, когда они обнявшись сидели на диване и смотрели телевизор. Даже через десять лет они по-прежнему часто обнимались. И он часто смеялся.
 Теперь он молчал. Тяжело дышал ей в спину и молчал. Чувствуя внутри что-то горячее она тоже молчала, но не понимала – почему. Может боялась разбудить маму, боялась услышать её нервный голос. Может боялась, что он сделает ей больно, хотя куда больнее? Рука, заломленная за спину, ныла всё сильнее, а палец руки, которой он прижимал её голову к стол, периодически тыкался ей в правый глаз.
Потом, когда он задёргался и упал ей на спину, рука заболела сильнее, да так, что она застонала от боли.
– Понравилось, детка? – услышала она его шёпот. – Я ещё приду. Теперь помой себя.
Она долго сидела в ванной и смотрела на убегающие красные струйки, смешанные с чем-то густым и жёлтым. Её первая кровь…