О коньяках!

Сухов Максим
Сегодня одна девочка в Ашане, никак не могла выбрать коньяк из всего того многообразия коньяков предоставленных на полках в магазине!
Она очень сильно смутилась, когда я ей предложил свою помощь в этом нелёгком деле. Но, больше всего она смутилась моему вопросу: кому предназначается коньяк!? Это презент и... Боссу, мужу, любовнику?
Ибо, из здравого смысла, и рассуждая вслух, были обозначены многие нюансы...
Если коньяк преподносится боссу, то выбирается из ценовой группы - чуть выше, но не настолько, чтобы босс, задумался вдруг, о глобальном - "А, не очень ли хорошо, живут мои подчинённые?" Будьте дальновидны! Босса вы не удивите, ибо ценовая разница в возможностях - очевидна!
Если коньяк преподносится в качестве презента мужу... Лучше взять дорогой... Ведь всё равно он уговорит тебя разделить вечер с ним... Представляешь мало того, что в коньяках не разбираешься, сэкономила, а ещё и.... Ну сама понимаешь! Вдруг терзаться станешь!?
Если же коньяк покупается любовнику - берётся самый дешёвый и хреновый!!! Любовник вещь непостоянная, хрен ли его баловать... Как бы и сладко всё то не было, под этим словом "хрен ли"!))))
Вдруг поймал себя на мысли: "почему так много в магазинах, хренового коньяка!?")))

"Мне виски со льдом!"