С кого, с какой натуры...

Филиппов Владимир
           С кого, с какой натуры, они лепят эти разноцветные причиндалы, заполняющие полки интим салонов, я не знаю, но они там таких размеров, которым большая часть мужской половины человечества определённо может только позавидовать.
           Две крашеные блондинки в возрасте, который уже не оставляет никаких тайн в интимных отношениях, вполголоса переговариваются у витрины. В это время модно одетый средних лет мужчина что-то спрашивает у продавца консультанта. Слышится конец фразы: «Да, и ещё крем для увеличения члена, пожалуйста».
           «Смотри, смотри, какой интересный мужчина» - говорит одна блондинка другой: «Я бы не прочь проконсультировать его по части интимных отношений». «Да зачем он тебе такой нужен, видишь, он крем берёт для увеличения члена. Может, у него и смотреть то там не на что, не то что попользоваться». «Э, нет, ты не права. Во-первых, он берёт крем для увеличения, значит, он у него, если в рекламе не врут, увеличится.  А во-вторых, мне, например, мужики, что с маленьким, бывает, даже более интересны. Ты знаешь, они не заносчивы и всегда в постели больше стараются».
           А я, выходя из магазина, подумал: «Всё-таки хорошо, что есть и такие, понимающие женщины, значит, у нас с этим мужиком всё не так безнадёжно».