За кого я пойду голосовать?

Павел Анкудинов
Можно проголосовать за кого угодно: за Зюганова, Жириновского, Платошкина, Грудинина. Но складывается картина гигантских перемен, которые произошли с 2000 по 2017 год, которая даже самому не грамотному человеку дает понять, каким могучим стало наше государство и где бы мы сейчас были после правления Горбачева и Ельцина. Я был в то время на Севере, строил Байкало – Амурскую магистраль. От Байкала и до Амура кипела и бурлила жизнь не сопоставимая ни с одной стройкой в мире. Строили города, поселки, дороги, узловые станции, тоннели, железнодорожную магистраль. Открывали новые месторождения. Осваивались и обживались необъятные просторы Сибири, Дальнего Востока и вдруг раз и все остановилось. Могучая индустрия, экономического развития во всех отраслях огромного социалистического содружества кому – то сильно не понравилась. Вот как вы думаете, что бы сейчас было, если бы до сих пор правил Ельцин? Я пережил эти десять лет и помню, как нас тысячами выгоняли на улицу, закрывали заводы, фабрики, уничтожали колхозы. Я метался из одной организации в другую. Соглашался на любую работу, лишь бы прокормить семью. Но ведь и в магазинах ни чего не было и огромные очереди с утра и до вечера выстаивали за продуктами. Это было время, когда страной правил психоз. Здравый смысл утратил свою силу. Он был подавлен, уничтожен всеобщим разочарованием в политических, социальных и экономических институтах. Многие главным принципом своего сосуществования выбирали насилие. Безумцы громили производства, маньяки брали в заложники семьи, банды организованной преступности создавали хорошо вооруженные отряды наркодельцов. А в министерствах и ведомствах моей необъятной страны вдруг появились американские советники, которые вместе с продажными чиновниками стали скупать за бесценок наш торговый флот, круизные лайнеры, крейсера, наши заводы, фабрики, резать на металлолом атомные подводные лодки.  И они по дешевки купили бы всю нашу  необъятную страну. И настало бы время, когда ко мне на квартиру зашел бы американский негр и сказал – выметайся парень, теперь я тут буду жить. Началась бы самая настоящая оккупация наших городов, наших сел и деревень. А в оккупированной стране у тебя нет ни каких прав и ни какие институты власти уже не работают. И как вы думаете, кто это все придумал? Тут даже и гадать не надо. Американцы. Они планомерно, поэтапно и уверенно захватывали бы наше государство. В 1988 году Ричард Никсон заявил конгрессу. Мы должны поставить перед собой цель, способствовать децентрализации власти в Советском Союзе. Это должно быть долгосрочной целью, но она вполне достижима. Они запретили бы Православную веру, которая объединяет  народ России, создали бы многочисленные партии, мафиозные группировки, религиозные секты, и в конце концов разделили бы страну на десятки независимых республик. Гражданская война и хаос. Вот цель американских стратегов. Во время правления Ельцина бурным потоком расцвела наркомафия, игорные клубы, притоны, проституция. Миллионы литров паленого алкоголя легально и не легально продавались в магазинах и киосках, беспощадно спаивая прекрасную страну, унося тысячи и тысячи жизней. Десятки тысяч ученых покинули Россию, а в деревнях крестьянам не на что было купить хлеба.
               Уничтожили:
1. Высокотехнологичную индустрию.
2. Космос
3. Современные виды вооруженных сил.
4. На произвол судьбы бросили Приморье, Сахалин, Камчатку.
2005 год – в стране более 2 миллионов беспризорных.
600 тысяч сирот.
Произошла деградация кадров – из 100 работающих на металлургических предприятиях – 5 человек по качеству квалифицированные специалисты.
А Ельцин устраивал банкеты,
Глазьев распределял недра земли под ренту, Чубайс отключал электроэнергию в городах и на военных объектах, а Патриарх Всея Руси освещал храм Христа Спасителя среди позорища и грязи, среди нищеты и вымирания, блистая золотом риз и хоругвей , когда вокруг царил разврат, растление и смерть.

Что мы видим сейчас? Россия стала сырьевой базой Европы и Азии. Это бесспорный факт. Мы выжили только благодаря нефти и газа, благодаря добычи золота и урановых руд. И я думаю Путин принял единственно правильное решение, вытаскивая страну из глубокой пропасти, опираясь на эти ресурсы. В противном случае, Россия как государство, уже бы не существовала. Мы простые русские люди, идя на выборы, в первую очередь даем оценку нашему президенту. Достоин он быть главой государства или нет. Что сделал он в годы своего правления страной и можем ли мы доверять ему. Я считаю, что да. Этот человек сделал так много для нашей страны в этом враждебном для нас мире, что его заслуги неоценимы.