мим

Джеймс Гудвин Обманщик
 человеческое общество всегда было инкубаторским... семинаристы, нимфетки, бухгалтера и прочие персонажи были очень даже не редки... от единой системы верования, преподавания и образа жизни, мысли были идентичны... впрочем как и их редкие отклонения. .. остальное назовём - дело вкуса. образ отклонения мысли, желание хоть кому-то не навредить в собственных утопиях... реальность не мистика. а лишь её страстное желание... давайте ещё вспомним как умирал Булгаков. из одежды на одре он мог позволить себе только полотенце на бёдра... по вашему это было первым признаком гностиков?
да и папуасы фсю свою официальную жизнь проводят именно в набедренных повязках
да и фантазия у них тоже богатая.... кстати? горят ли рукописи папуасов? нет... не горят... они вишь сути не плотские... не имеют бренности бумажной во всех смыслах... а это знак не замеченный... так почему вы не видите бога? а лишь свои страстные желания?
  в остальном? только племена не имеющие письменности пользуются набольшим количеством серого вещества... ведь им приходится хранить всё на подкорке и не забывать, складывая на полки в библиотеке... кстати... в силу этих их возможностей они не могут редактировать друг, друга... таким образом сохраняя всеобщее разнообразие и личностные ценности.