Привет и рукопожатие

Альменсио
«Привет» и рукопожатие. Уже здесь ты можешь прочитать и понять отношение человека к тебе. Все прозвучало в его голосе, все показали его глаза.

Мнение о тебе уже сформировано, и если это мнение со знаком минус, то нет смысла ломать копья, перетягивать его на свою сторону.
Оценка произведена, отношение к тебе сформировано.
Все проявилось сразу, в одно мгновение.

Будь наблюдателен и внимателен, детали тебе откроют многое, вернее сказать они откроют тебе все. Каждая деталь на карте что - то значит, и если не принимать эти маленькие детали в расчет, ты так и будешь плавать по кругу и страдать от цинги.
Принимай в расчет, что тебе показано, что лежит на поверхности, что видно не вооруженным глазом.

Если ты почувствовал по этому рукопожатию, по первым словам общения, что человек расположен к тебе, то у тебя есть поле для маневра. Ты убедишь его, ты завладеешь его разумом и сердцем.

Будь всегда коне, будь убедителен с самого первого взгляда. Для этого в твоей душе должен царить покой и присутствовать уверенность. Не должно быть страха и недоброжелательства, потому что они парализует ум человека и делают его внешний облик, по крайней мере, не убедительным.