Жизнь мужчины

Александр Воронцов 7
---///

Грех первородства
по сути скотство
Тоска сиротства
Хуже всякого воровства,
сходство с бля..ством
жестоким детством.
поркой пьяного
в стельку отца.



Я не знаю что такое вечность но то что осознает во мне меня это знает точно.


---///

Гольф, как философия жизни.


«Личность вставшая на путь титанизма, полностью разрывает с человеческим архетипом».



  Грациозный, мощный удар "Драйвером" сопровождается громким "цок" ,игрок внимательно отслеживает траекторию своей надежды ... Надежды с первой попытки попасть в лунку вечности !
               
/// -----


Люблю я гольф ныне,

зеленый ландшафт малины,

родные флажки, лунки, поля, лощины,

чистые водоемы, холмов морщины.
   
Двухместные электро машины,
         
перчатки белые, клюшки побрякивающие чинно.

Вобщем-то жизнь у мужчины

вполне удачна без мыслей о первопричине.



"Искусство оперирующее образами фантастического бытия, есть перманентный авангард.
Сущность авангарда — манифестация нирванической немотивированности.
Практика искусства с позиций титанизма погружает гения в экстаз свободный от абсурдных императивов разума.
Гений фактически не живет а осуществляется в мышлении".

Титаническое самоутверждение есть всегда декларация любви к самому себе, как всецело отсутствующему.

Тоска по другому берегу делает существование откровенно невыносимым.
Несчастное сознание терзается смыслом, но именно этим в итоге и спасается.
В Его страдании сгорает эго.
Гений ломает стереотипы колективно - гуманитарного мракобесия, серая империя рационализма капитулирует перед чарующим восторгом Совершенного Духа!!!

Гений проходит сквозь материальное бытие в белых перчатках, не пачкаясь, по сути  осуществляя в себе сам принцип стерильности , он как нейтральный субстрат не вступает во взаимодействие с тем, с чем соприкасается.

Взрывной триумф авангарда содержит в себе трансубъективный посыл в интесубъективный мир ИНОГО, совпадая с Абсолютом еще при жизни ,переживая высшее аристократическое состояние совершенной полноты как некой роскоши неограниченного величия.

А.Воронцов. 2015.