Свобод нет

Моя Шаша
Пускай читатель иллюзий не питает - у меня и своей комнаты нет. Близкие люди выдали мне зал. Но и он не мой. Поэтому, ваш бородач в осадном положении. И мебели моей нет. Я прячу свои мультфильмы в пианино, вазы и глубину шкафов. Целый мир сокрыт по тайным коробкам. У женщины, которую Бог приставил ко мне, чтобы смирять, в распоряжении комната, кухня и коридор. Она бегает по этой окружной геометрии диктатурой, а я внутри зала принимаю позиции, соответственно ее координате так, чтобы отражать ее силовое влияние. Я - марионетка. От практики уворотов масса плюсов. Благодаря описанной полевой изменчивости, писать прозуру можно фэншуйно по-разному. Женщина на кухне - я печатаю "фантастически" про "вечную жизнь". Она же в спальне - в наушниках я стукаю кувалдой по наковальне своих песен. Она - в коридоре - перекрыла. Открываю молитвы и падаю на колени, чтобы стяжать запас на выносливость. Поведение мое эгоистское, ведь я просто хочу выжить. Чтобы сила по-просту не уходила на удовлетворение запросов вампиризма, а откатывала банки литературной тушенки в полезный продукт.

Уходя на работу, надзиратель завинчивает меня на ключ. Я понимаю, что теперь должен работать, пока меня обратно не отвинтят. Хотя, технически я могу открыть дверь и изнутри, увидеть свет Божий, подышать весной. Психике моей на то требуется веское основание. В гибели моей или вашей или любой твари Божией смысла нет. Просто так происходит по мзде за грехи и ошибки интеллекта. Такой ежедневный ребус справедлив, но бесспорно креативен. Он привносит вынуждающую логику. Тирания фэншуя для музыки, какую какой Бог дал. Удачи вам в вашей тюрьме, без которой созидание невозможно.