Секс с толстушкой

Акулов Владимир Владимирович
Мой  друг  Серега , по  голодной  на  секс  молодости  ...  Как  -то  по  пьянке   ,  в  ресторанных  сумерках , ничего  не  разглядев...
  В  общем  ,  познакомился  с  дамой  необъятной  толщины,  150  кг  живого  веса...
  Решил  проводить  ее  домой  ...  Потому  что  она  сама,  звеня  ключами  от  квартиры  на  пальце,   предложила  Сереге  секс  у  нее  дома...
  Пока  шли  по  улице  на  остановку  троллейбуса  ...  Случайно  встретили  знакомого  Сереги  Сашу...
  Сергей, гордо   шагавший  с  толстухой  под   ручку,    сделал  вид  ,  что  не  знает  Сашу...
  Саша  ,  увидев,  такую  невероятную  толстуху  ,  зашатался  от  удивления  ...  Поднял  руки  к  небу  ,  словно  в  молитве  …  Потом  встал  от  смеха  на  четвереньки...  И  на  четвереньках  пробежался  по  тротуару  несколько  метров...
  Толстая  подруга  Сергея  обернулась  и  спросила  удивленно:
  -  Что  случилось  с  мальчиком?
 -  Наверное  ,  заболел   , - отвечал  Сергей,  не   признаваясь  ,  что  знает  Сашу.
Когда  пришли  в  маленькую  квартирку  толстухи...  Хозяйка  сразу  поставила  на  стол  в  кухне  огромную  3-х  литровую  банку желтоватого  спирта  ...  В  которой  плавали  дольки  лимона...
   -  На  выпей!  -  сказала  хозяйка. -  А  то  ты  не  будешь  пьяный...
  Но  Сергей  пить  спирт  побоялся   ...  Выпил  только  граммов  20 обжигающего  напитка.
  Когда  занялись  сексом  ...  И  Сергей  ,  кряхтя,  забрался  на  толстуху  в  обычной  позе...
  Любовник  почувствовал  себя  на высоком   *   живом  колесе  обозрения*...  Сергей  лежал  на  круглом  животе   пышки, где-то  под  потолком  ... Не  доставая  ногами  до  кровати...
  Никакой  секс  с  толстушкой  был  невозможен:  везде  путь  к  наслаждениям  перекрывали  горы  жирных  шаров...
  Сергей  в  отчаянии  выпил  еще  30  граммов  спирта  и  заснул...
  Любви  не  получилось...