Человечество утратило всякую человечность

Александр Чмелык
Человечество потеряло, утратило всякую человечность, гуманность, добродушность, стало совершенно и невероятно бездушным, бесчеловечным, равнодушным, кощунственным, чудовищным, прогнившим, бессовестным, бессердечным, фальшивым, гнусным и так далее. Человечество полностью и всеосновательно, весь этот мир во власти Отрицательных Сил. Этот мир всеосновательно погряз в кромешной и непроглядной тьме. Всё во всём этом отношении зашло уже просто дальше некуда, и Высшим Силам остаётся ничто иное как нейтрализовать человечество, потому как оно очень и очень вредит Мирозданию, то есть текущая человеческая цивилизация в довольно скором времени должна уже будет, судя по всему, завершить своё существование. Люди Индиго, которых пытаются запустить в оборот на смену этой цивилизации, терпят в своём большинстве неудачу, попадают под влияние системы, оболваниваются, исступляются, портятся, одурманиваются, обрабатываются Отрицательными Силами всеосновательным образом и пополняют ряды бесчеловечного и прогнившего человечества, в общем, они являются в своём большинстве неудавшимся экспериментом, которые не оправдали надежд в плане благополучного преображения человечества, они утонули, погрязли, поверглись, завербовались и потухли в пучине тёмного болота этого мира. То есть Высшим ничего не остаётся, как нейтрализовать всю или большую часть текущей цивилизации человечества. Не знаю, когда именно Они собираются начать принимать кардинальные меры в этом отношении, но возможно уже в ближайшие несколько лет или в ближайшие десятилетия. По всему ясно, что это время уже приближается, это время уже довольно близко. Пока на данный момент делаются попытки спасти всех, кого ещё можно хоть как-то спасти, кто ещё не совсем полностью безнадёжен, кого ещё есть хоть какая-то самая-самая последняя надежда хоть как-то образумить, возродить, направить каким-то хоть как-то более верным путём, спасти всех, в ком ещё еле-еле живы хоть какие-то проблески, в этом отношении сейчас и ведётся работа Высших, через Духовных Наставников, Учителей и других по всей Земле ведётся всеосновательная и обширная разъяснительная работа среди всех людей, которых ещё имеется хоть какой-то, возможно самый последний, шанс спасти. И вот уже при постепенном завершении этой работы Высшие займутся глобальной и масштабной ликвидацией человеческой цивилизации. Это время уже не за горами. То есть сейчас идёт всеосновательная борьба за души людей, после которой наступит завершение существования текущей цивилизации. Пока ещё в отношении этой цивилизации человечества Высшими ведётся всевозможная заключительная работа. Пока ещё у многих людей имеется хоть какой-то шанс на спасение. Поэтому сейчас всем тем, кто занимается просвещением людей, всем, кто ведёт разъяснительную работу среди социума, необходимо всеосновательным образом задействовать и приложить все свои усилия, ведь от этого во многом зависит судьба какого-то одного человека, не совсем ещё потерянного для Бога, которого ещё есть возможность спасти. Поэтому так важно сейчас в это время сделать для этого всё возможное, всё от многих зависящее.