Человечество - сорняк, подлежащий уничтожению

Александр Чмелык
Убивать или не убивать кого-либо - это сложный вопрос. Если люди невероятные чудовища, неисправимые, неизменяемые, в которых нет, не осталось ничего человеческого, они уже абсолютные мертвецы, бездушные зомби, нежить, то мне кажется, что их возможно следовало бы всех перестрелять, уничтожить, очистить мир и всё Мироздание от всей этой невероятной скверны.
Возможно не всегда зло можно победить безобидным и безвредным добром, возможно, что зло можно победить в подобных случаях злом, направленным против подлинного зла, во имя добра, то есть чтобы победить подлинное зло, необходимо наносить по нему смертельные и сокрушающие его удары, то есть отрубить, как в сказках, дракону все его головы, чтобы он не смог больше никак творить и дальше своё зло.
Чтобы освободить этот мир от зла, необходимо ликвидировать всё нынешнее человечество, чтобы оно не смогло и дальше проращивать своё зло во всё больших масштабах, чтобы оно и дальше не влияло пагубно на всё окружающее, чтобы не происходило его процветания в своём зле.
Человечество - это невероятно зловредный, злокачественный, зловещий сорняк Мироздания, и чтобы этот сорняк не разросся в ещё больших масштабах и не погубил весь огород Мироздания, не оккупировал его своим прорастанием и распространением, его следует прополоть по самые-самые корни, чтобы от него не осталось больше никоим образом и следа.