Фальшивый социум не признаёт истинного человека

Александр Чмелык
Фальшивый социум этого мира не признаёт и не принимает истинного человека, фальшивый социум признает, принимает и притягивается, отдаёт предпочтение таким же фальшивым людям, как и он сам, фальшивое притягивается к фальшивому, у фальшивых людей всегда в этом мире хватает своих приверженцев, поклонников и почитателей, тех, кто их понимает, любит, чествует, восхваляет, льстит, хвалит, уделяет внимание и так далее. А чем истинней человек по своей натуре, тем у него меньше поклонников, приверженцев и последователей, или же у него их нету вообще и в помине, у самого истинного человека они в таком настолько фальшивом обществе скорее всего вообще будут абсолютно отсутствовать, никому он будет не интересен, не нужен, никем он не будет востребован, все его будут вообще обходить стороной, игнорировать, не будут ничему в его отношении придавать никакого серьёзного и стоящего значения, он будет всеми выброшенный на обочину мира и общества, никому не нужный, не интересный, покинутый и оставленный.
Подобное любит подобное, а между абсолютно чуждыми никакой дружбы нет.
Организм фальшивого общества крайне враждебно и негативно настроен к чужеродцам, людям истинной натуры, и поэтому все люди, являющиеся однородными элементами этого организма, будут такого человека бойкотировать, дискредитировать, ущемлять, игнорировать, избегать, пренебрегать, попирать и так далее. Поэтому истинный человек в этом мире будет никем вообще абсолютно не востребован, не признан, не принят, не почитаем. Он возможно будет очень востребован и почитаем будущими поколениями, если такие поколения вообще когда-нибудь будут на Земле, а для нынешнего фальшивого общества он как бельмо в глазу, как отброшенный обществом неуместный ни для кого никоим образом чужеродный субъект.