Если Вы будете любить других или кого-либо другого

Александр Чмелык
Если Вы будете любить других или кого-либо другого, стараться делать ему хорошее, доброе, говорить в его адрес добрые слова, очень хорошо, как можно лучше к нему относиться, делать для него как можно больше хорошего, то у него от Вас может сложиться и остаться доброе и хорошее впечатление, он о Вас будет помнить очень хорошо, Вы ему запомнитесь очень добрым и хорошим человеком, он будет возможно готов за Вас заступиться, возможно скорее всего будет и к Вам по-доброму настроен, будет хранить о Вас добрую память, будет Вам всем сердцем благодарен в душе, он скорее захочет поступить в Вашем отношении как-то более по-доброму, благоприятному, хорошему, чем наоборот, потому что каким бы злым не был какой-либо человек, но его сердце кто-либо всегда может оживить и пробудить, сделать милостивее и благодушнее, от чего он может неузнаваемо подобреть, в нём могут произойти чудеса по отношению к тому, кто был к нему поистине добр, и в другом отношении. Поэтому старайтесь в отношении всех и всего окружающего быть как можно добрее, старайтесь быть добрыми, благостно и хорошо настроенными во всём, в чём только есть возможным, от этого очень многое зависит. Одно доброе слово в отношении кого-то может запомниться на всю жизнь, и от этого может кардинальным образом в добром отношении всё измениться как в жизни этого человека, так и во всём окружающем его мире.