Неразделенная любовь

Анатолий Федосов
Первый день Нового года по старому стилю отметил прочтением замечательного рассказа о неразделенной любви - я так не напишу! Может оттого, что не было такой встречи и таких ярких ощущений
Если вы хотите узнать, что такое неразделенная любовь, и вообще, что такое любовь - прочтите, прочтите рассказ Геннадия Табачникова "Улыбка царицы". Это того стоит! Вот его электронный адрес:  http://www.proza.ru/2010/10/04/58
***
Вот его начало:  «Самое важное в моей жизни событие произошло жарким днём пятнадцатого июня в одном из придорожных кафе со странным названием «Улыбка царицы».

И окончание:  Был поздний вечер, но ему не спалось. Сидя за своим письменным столом, взял, да и написал о том, что его волновало многие годы.
 Спрятав свою исповедь, бесшумно вошел в спальню. Жена лежала, широко раскинувшись на постели, локоны волос разметались по подушке; лунный свет, лившийся в окно, накрыл её ноги покрывалом из серебристого флёра. Во сне она улыбалась уголками губ.
Он виновато смотрел на жену, и как-то ссутулившись, тихо лёг рядом.
Через несколько минут наступит шестнадцатое июня.

 
Вот так - уже одно только упоминание: "Самое важное в моей жизни событие" говорит само за себя. Казалось бы, ну чего ещё человеку надо: жена - красавица, умница, двое детишек, дом, работа......  А у него из головы не выходит "Та". Я уже так много писал о важности любви для судеб людей, и в особенности, для судеб их потомства, что выражу на этот раз свое мнение афористично.

                *****
Грех перед Природой выше, чем грех перед обществом, социумом и семьей.

Только в обоюдной любви могут рождаться и воспитываться дети, выгодно отличающиеся от своих родителей.

Отличники социума являются отпетыми двоечниками Природы.

Чем выше человек поднимается по социальной лестнице, тем ниже он опускается по лестнице понимания и соответствия Природе.

Каждая упавшая с неба звезда наносит урон Природе.

На обратной стороне медали "За заслуги перед цивилизацией" следует отчеканить "За ущерб Природе"

                *****

Что - не согласны!? Тогда почитайте - может и вы разделите моё мнение.
                Удач и понимания!!!